Хочу работать в мужском коллективе

Аноним автор темы Вся проблема убедить потенциального работодателя

Мне кажется работодателя убеждают, что Вы достойны работать в коллективе.
А если специалист нужный - то и вообще убеждать не надо.
Меня переманили с хорошей работы, т.к. им нужна была. Предложили все условия. Перешла :)
Ожидала, что коллектив мужской. Но не думала, что настолько: была одной девушкой на всем этаже! ИТ-управление крупного банка.
Спустя год-два начали появляться еще девушки, брала к себе в отдел и в соседний отдел тоже.
На 8 марта - красота! :)

Katerinadiz в курилке как-нить посидите что ле

вот так будучи новичком заглянула в поисках нужного сотрудника, это жесть конечно))) выбрала тактику строгой, но справедливой мадам, корпы посещала только организованные самим руководством, не пила, ни с кем за жизнь не беседовала, в споры о том ,что директор козел не вступала)))

не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать на эту тему

Аноним автор темы избежать женских слухов или сплетен

вы предпочитаете мужские? они ничуть не менее ядрёны)))

Робкая_я вы предпочитаете мужские? они ничуть не менее ядрёны)))

это точно

Аноним автор темы У меня табу разбивать семьи или заводить любовника. Я сама занимаюсь мужским видом спорта

Одно с другим как взаимосвязано? И какие виды спорта все еще остаются чисто мужскими?

Капучино мужские сплетни и слухи ни чем не лучше, уверяю вас

бывают и хуже

Автор, я вас ОЧЕНЬ понимаю. Всей душой ненавижу женский коллектив с его склоками и сплетнями.)

Работала в различных мужских коллективах ( сфера it), ни разу не было вопроса о том, не мужа ли ищу. Вообще последние 4 раза не я просилась, а меня уговаривали. только в первое место не хотели поначалу брать из-за пола, но 12 лет назад считали, что девушка не справится. А потом после меня взяли опять девушку - на моем примере поняли, что на данной позиции девушка идеально вписывается.

А мужики те еще сплетники...

Тоже всегда мечтала работать в мужском коллективе - мечта сбылась - устроилась в небольшую компанию - в основном мужчины. Потом оказалось, что все (!!!) из руководителей (3 чел) скрытые (или как их там называют, ну те, кто и с женой, и с парнем) гомосексуалисты. Но ведь когда работаешь в одном коллективе - уже ничего не скроешь... Пока я там работала - приняла на работу еще парней (нормальных, гетеро), так все уволились, когда правду узнали... и жен жалко... вот уж и правда - бойся желаний своих...

Аноним На 8 марта - красота!

но тяжко на 23 февраля

FIFA

вам не все равно с кем ваш директор спит, если при этом он талантливый руководитель, не жадный, и не хамло? и мальчикам гетеро, к ним что, приставали? бред какой-то

Mira_420 скрытые (или как их там называют, ну те, кто и с женой, и с парнем) гомосексуалисты

латентный гей и бисексуал вообще не одно и тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы