Хочу работать в мужском коллективе

Вся проблема убедить потенциального работодателя, что мне незамужней девушке такой коллектив нужен не замуж выйти, а избежать женских слухов или сплетен.

И параллельно к хорошему психологу, пообщаться на тему вашего само- и мировосприятия

С работодателем проблема надуманая. Хочу работать в этой сфере и всех делов

бред какой то... опять же - а если вам какойто мужчина понравится - опять пойдете разубеждать что это вы не специально?

Аноним автор темы что мне незамужней девушке такой коллектив нужен не замуж выйти

Любовников заводить и чужие семьи разбивать?

а вам прямо так провокационные вопросы на собеседованиях задавали? или это вы заранее предполагаете худшее?
я на самом деле работаю именно в мужск коллективе и ненарадуюсь что никаких

Аноним автор темы слухов или сплетен.

есть с чем сравнивать. но вот так не позииционировала никогда...

Зачем его убеждать в ваших хотелках?

а просто не давать поводов для сплетен в женском коллективе или сразу пресекать их,вам в голову не приходило?
а что за работа такая,просто интересно?

Аноним автор темы в мужском коллективе

оспади. никогда никого ни в чем не убеждала. работала и работаю в мужских коллективах. и ничо плохого в желании выйти замуж за коллегу не вижу

Дамиана оденьтесь поприличнее на собеседование

+++
или просто прикройтесь, автор!

а так-то глупо.....на работе надо говорить о работе, обсуждение личного - дело каждого.
ну я работаю в мужском коллективе, даже не запаривалась по этому поводу и никто мне не задавал дурацких вопросов, на собеседовании говорили о работе, конкурентах, всё по работе.

Аноним автор темы а избежать женских слухов или сплетен.

мужские сплетни и слухи ни чем не лучше, уверяю вас
А работодателям вообще пофиг

*Artis* а просто не давать поводов для сплетен в женском коллективе или сразу пресекать их,вам в голову не приходило?

а так не бывает... среда сама по себе порождает сплетни. не о тебе так о других, кому то кости моют регулярно. бррр((

Дамиана оденьтесь поприличнее на собеседование

+++++ , работала в единственном женском лице в сугубо мужском коллективе, сидела вообще вдвоем с директором и замом его в кабинете, в подчинении 14 продавцов ( мужчины от 18 до 35 лет) никаких проблем кроме рабочих не возникало, параллельно вышла замуж и ребенка родила (все это вне рабочего коллектива))))) Зато подарки классные получала на 8 марта))))

не поняла. Вы хотите именно мужской коллектив, и спецом искали? Или вас спрашивают - почему вы хотите в наш мужской коллектив? первый случай - это ваше личное дело (ну к психологку конеш ), второй - мне не принципиально какой коллектив, главное работа.

я работаю в мужском коллективе... тоска....

проблема ненадуманная, а реальная ситуация с работодателем была. У меня табу разбивать семьи или заводить любовника. Я сама занимаюсь мужским видом спорта

Я 6 лет проработала в мужском коллективе (хуже чем с тётками),но после этого 1 год проработала в женском (хуже чем с мужиками)

Аноним автор темы

Вас прям обнять и погладить хочется.
Жизнь-борьба?

по-моему у адекватного директора ,ищущего хорошего специалиста, такой вопрос на собеседовании не возникнет

Аноним автор темы мне незамужней девушке такой коллектив нужен не замуж выйти, а избежать женских слухов или сплетен.

прально работодатель не верит - в мужских коллективах этого на порядок больше

маркитантка среда сама по себе порождает сплетни

да просто не участвовать в разговорах о личном.

Аноним автор темы Я сама занимаюсь мужским видом спорта

тогда работодателю так и скажите, хлопнув его по плечу: да нормальный я мужик, быстро вольюсь! ну или чонить в этом духе.
у нас в одном из филиалов тоже мужской коллектив и среди них девчёнка-пацанка, пьёт с мужиками наравне на корпоративах, работает тоже качественно, уважают её как мужика

*Artis* а просто не давать поводов для сплетен в женском коллективе или сразу пресекать их,вам в голову не приходило?

+++

Аноним автор темы а избежать женских слухов или сплетен.

по ходу в мужских коллективах вы не работали ни разу
в курилке как-нить посидите что ле

Фсе бабы дуры

В мужском коллективе сплетен как минимум ровно столько же, сколько и в женском а то и больше:)
Но если вы свой мужик, только в юбке - идите вон в монтажники

Аноним автор темы избежать женских слухов или сплетен.

Вы на собеседовании так и говорили? Что дескать ушла из-за слухов и сплетен? Говорят везде, про всех, и про все, и мужчины и женщины, зачем вообще это обсуждать при устройстве на работу? Начинаешь думать, что все таки есть за что посплетничать))))

а заинтересовать директора своей персоной, как хорошим специалистом никак? и вопрос будет не так важен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы