Кто работал и работает в "Газпромнефть-Урал" (АЗС и руководители младшего звена)поделитесь впечатлениями!!

Что за поток мыслей? Не нравится-меняйте.

что за обилие такое анонимов?

Подруга управляющая заправки, Таттта все верно написала /всех анонимов не осилила/.

ЗП явно не дотягивает до требований которые выполняют операторы, чувствуешь себя рабом, и работаешь как проклятый.
На операторов вешали всю грязную работу которую только можно, занимались непосредственно всей станцией, полами, кухней, кассой, туалетами, бензовозом, товарами на станции.
Да, предупреждают сразу, но на деле, понимаешь, что это куда сложнее, в общем после работы убитый приходишь домой, и не хочешь ничего. Как только там люди держаться непонятно вообще. Ну если не найти совсем ничего достойного, то можно пойти и в "Газпром" , зарплату платят и без задержек + ДМС , единственные плюсы.

Летом 2013 года года хотела устроиться на Газпром на АЗС !Приехала в ростовский офис ,в отдели кадров Виктория спрашивала обо всём в вопросе звучали такие реплики "с кем живу" "с кем сплю" здорова ли Я психически и физически,но не слова за профессиональное о работе хотя я до этого отработала в Лукойл -НВНП 8лет !!!И имею полное представление о заправочных станциях ,о кассовой дисциплине ,и нефтепродуктов !!!!Но это им не нужно .Пришла тощая девочка под названием психолог ,задала нарисовать не существующих зверюшек ,написать легенду .К чему это всё было так и не понять,но в итоге я не прошла психолога и меня не приняли на работу!Вот после этого я думою какие им все же нужны кадры !!Честно говоря после всего этого я безумно рада что я не попала в эту жопу!!!!!!!!!!

vell

Немного не поняла ?

Из всей темы вынесла одно - покупать еду на заправках не стоит

Таттта Немного не поняла ?

Подруга рассказывала про так скажем "адский" труд, что операторы бегут и она их понимает

ну вы сравнили заправку газпрома и сам газпром

одно не пойму, чего вы там все сидите тогда, если такой ужас-ужас
ищите другую работу
зачем хаять место, где ты работаешь.. может стоит поменять работу на ту, которая будет нравится или хотя бы устраивать

GALAktika-Z Из всей темы вынесла одно - покупать еду на заправках не стоит

+++

Таттта У меня колледж и университет.

жесткая нужда в еде только заставила бы пойти оператором на заправку, но при таком раскладе лучше в ближайший магазин кассиром

я работала когда еще СИБНЕФТЬ была(Екатеринбург нефте продукт) с 2004 по 2007 год,вот тогда хорошо было! а потом началось реконструкция АЗС, Газпром ,тайные покупатели и т.д
заезжая сейчас на ГПН ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ОПЕРАТОРАМ!!!!

Знаете. мои дорогие анонимы, однако все подписываются под"аноним". значится чего то боитесь.... или вовсе работаете в Газпроме..... А еще хочу. добавить госпоже Лопатке,люди туда идут работать....так как надеяться на лучшее....доверяют бренду....а не потому что жизнь заставляет..... но и такие моменты я тоже не исключаю

подниму тему, а кто работает в газпром газомоторное топливо, как вам работается?

никого

А в Газпромнефть-БизнесСервис?

Как хорошо что сейчас сразу видно автора темы)) вон сколько отзывов накатал под своей регой

Аноним 21:
Как хорошо что сейчас сразу видно автора темы)) вон сколько отзывов накатал под своей регой

++++
Но в принципе и без подписи анонима можно было догадаться, что-прям куча анонимом каждую минуту -две писали отзыв. Но теперь еще забавнее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы