Кто работал и работает в "Газпромнефть-Урал" (АЗС и руководители младшего звена)поделитесь впечатлениями!!

Девочки , поможем тем кто хочет или даже мечтает устроиться в "Газпромнефть -Урал""

муж работал там около года, а что именно интересует?

Итак, начну первая. Оператор АЗС ,3 разряда - занимается непосредственно отпуском клиентов, выкладкой - приёмом товара и нефтепродуктов, уборкой помещений (всех, в том числе и туалета .для клиентов). территории, уборкой мусорной зоны, прополка травы, покраска,побелка поребрикав, мытье и чистка раздаточных пистолетов, введение документации по ГСМ, просрочка, так же еще повар-кулинар.. официант, приемщик ГСМ, лаборант, работник склада пищевого и масляного, приемосдатчик, и.т.д.Вроде бы всё просто и ясно, а теперь подробнее, оператор является мат. ответственным лицом и при каждой инвентаризации плановой и внеплановой вам выставляются недостачи за товар и нефтепродукты , так же если у вас косяк в смене это так же ваши мат. потери ежемесячно вам будут их выставлять! В смену вы будете крутиться как юла, про туалет и время отдыха можете забыть и даже не вспоминать! Один час, в день который является обеденным, Вы работаете во благо АЗС - БЕСПЛАТНО. Приходить нужно за 30-40 минут до начало смены, а уйти по окончанию работы во-время, это тоже не возможно!!!!! +1 час еще в благотворительный фонд Вашей работы в ГПН.Вам очень повезёт если в смену вы будете работать не один (одна), как чаще всего бывает! График работы - о да! Сутки через сутки работали пару месяцев в режиме нон стоп!? А если у Вас ,еще нет детей...то тогда можете разбивать лагерь и жить прямо на территории АЗС!!! Рук-во, в прямом тексте так и говорит, нет детей!??? А что Вам делать дома?????-Будете работать!!!Уборка - мыть, мыть и мыть....печь.печь.печь...косить.... косить... косить... Вы когда нибудь видели чтобы пистолеты мыли в ведре с водой, щёткой! Потом ацетоном, и бензином? Нет!?.Можете испытать на себе! А сразу же после .этой процедуры, подавать булочку клиенту, как в прочем и после чистки унитаза , после клиента который не добежал!!!Кто пойдет мыть , такой унитаз-определяет зам. или управляющий!!И не забывайте что вам надо ещё промести территорию, собрать бумажки с газонов, испечь булочки,помыть все холодильники, проверить просрочку, натереть все витрины, выставить весь товар, почистить снег, покасить траву! Про приём топлива говорить думаю не стоит.... вам надо принимать топливо строго по регламенту часа два так в минус 30 ... И это только малая часть работы, за которую вы будете получать с учётом вычетов ну дай бог 23000 это если всё хорошо!-) Определение - Вы раб! Руководству на вас всё равно! Очень повезёт, если будет адекватный управляющий со знанием своего дела!

Таттта

ну а теперь вопрос, почему не уволитесь и не найдете подходящую ВАМ работу?????Что ВАС там держит, если и пукнуть даже не когда???

Это еще,не весь ужас....погуляю с ребенком...продолжу....крик души просто..... Жаль , девочек которые мечтают там работать....Вот для этого и нужны мне кажеться такие темы!!

Таттта погуляю с ребенком...продолжу.

очень жду продолжения

Там еще и мужики заправщики на морозе мерзнут. Тоже жесть. Но работают же.

Знакомая устраивалась бухгалтером, убежала через месяц, роняя тапки...

Katy7788 кто то прям мечтает работать за 23 000?

не, мечтают быть ближе к трубе

Лично я отказался от их топлива! Ща только кофе покупаю. И то реееедко.

Автор не обижайтесь пожалуйста( Но, эта работа изначально не требующая ни образования толкового,ни навыков каких то специальных. Естественно никто не рвется быть оператором на заправке. Туда идут, в моем понимании те ,кто устроиться в офис просто не могут. Конечно это ужас ужасный, но Вас то что там держит? До декрета на своей работы плотно сотрудничали с ГПН, я вела отдельное направление с ними связанное, конкретно ГСМ (масла в приоритете, выставлялись в сети наших магазинов), так вот, я была удивленна сначала, потом привыкла : в обед звонить бесполезно, ибо это обед, трубку взять даже не подумают, звонить в 18,02 тоже бесполезно так как рабочий день до 18,00))) Все с кем общалась по долгу службы были преисполнены важности, это офисные работники. Так что как таковая компания супер, но вот такой персонал( как например оператор азс), как и в других компаниях, да, терпит всяческие неудобства(((

Все сбудется

У меня колледж и университет.....работала по специальности.... стали мало платить...решила попробовать в Газпром, 2 месяца меня проверяла служба безопасности...так все строго было.. потом взяли
Меня там ни что и никто не держит, уже давно.... просто мне хотелось бы чтобы люди...прежде чем туда пойти....сто раз подумали

Скажите честно, бензин бадяжат или нет?

Бадяжат

Респект))) В этой компании, а точнее в МТК (до слияния мтк с газпромнефть) еще можно было заработать и неплохо (разница нал-безнал). После 2011 года оператор стал одно большое НИКТО, РАБ, чернорабочий, грязнорабочий и тп. Или волонтер, поскольку зп мизерная, в обязательном порядке с нее спишут недостачи как по сопутствующему товару так и по топливу. ( к слову после приема топлива и недовоза бензина в баке может быть минус 100, 150 литров, и это за 1 смену, за один бак и за один сорт бензина), недостачи огромные, какие бы вы акты о них не составляли все равно в офисе всем положить на ваши проблемы и покрывать минуса придется операторам. Не забудьте про уборку внутр.помощений, территории АЗС, колонок, пистолетов, следов от бензина (и кто придумал дизель что б его:)), туалетов, полок с товаром, складов и тд. Руководство хамло, такие же как и многие операторы, смены друг друга подставляют, закладывают чуть что. Бывают крупные недостачи приходят из отдела безнал. расчета, или из за пересортицы товара, часто в офисе способствуют пересортице и не на хилые бабки разводят, вводят неправильные коды, оператор продал пересорт, офис бабки поимел да еще и с операторов содрал. Вообщем остался там один сброд, уголовники и приезжие с левыми документами. Отдых кстати не положен, кто думает что ночью будет спать будет уволен)) Работать сутками через сутки, а то и сутки-сутки-сутки обычное дело, операторов катастрофически не хватает, оно и понятно!))))

газпромнефть полное дерьмо по отношению к людям которые работают на них .уменя знакомая там и месяц непродержалась .заправка ток открылась Лен.обл. из 8 человек операторов оставалось уже 3-4 .отношение к людям ты НИКТО и звать тебя никак должен работать правильно тут написали за 5 х (драить толчки)печь лепешки принимать бензавозы .и многое многое другое за 12 час присесть даже нельзя .камеры повсюду все секут... если какая то недостача отдаешь со своей скудной зарплаты а это максимум тыс 25 000 плюс сколько ты еще отдаашь неизвестно .докапываются до всего что можно и нельзя .можешь вообще отработать месяцок я так понял бесплатно без проблем может на жизнь немножко останеться если все сложиться))))и непросто отработать .а отпахать так что даже и невспомнишь где еще в жизни так приходилось батрачить.Люди неходите туда работать и устраиваться потеряете время деньги здоровье но ничего хорошего непреобритете только будете очень жалеть что сунулись в это дерьмо (мягко сказано) .....вон пусть офисные крысы там работают операторами ....но непростой люди....

Ещё не забывайте про явного покупателя, который проверяет работу оператора по камерам,ежедневные чек-листы; недавно прислали ритмику работы оператора где по дням недели и по часам расписано что мы должны делать; агитацию, что мы являемся лицом мощной, престижной, развивающейся кампании, и, глядя на нас, люди должны думать что работа в Газпроме это счастье, а на деле: работа с двумя клиентами одновременно(чтобы не скапливать очередь), проговаривание стандарта, бесконечные акции, невыполнимые планы, еженедельные субботники, собрания по обучению,адские правила по приёму бензовоза, девчонки работая по графику день ночь, 24(с ночной смены тоже уйдёшь не сразу: работа на территории отправка отчёта, примерно еще час) получили 20 тысяч рублей. Дай Бог здоровья нашему бывшему начальству!

Под каждым словом подпишусь 100 раз. Сам работал в это "компании" ... Ушел из этого дурдома БЕГОМ ! До этого был немалый опыт начальником работы АЗС в другой компании, есть с чем сравнивать. Людей, кроме как за "БЫДЛО", не воспринимают. А уж про "придворные" интриги вообще молчу ... Начальник участка, как правило, на месте БОХ и ЦАРЬ - хочу милую, хочу казню (что и произошло с несколькими Управляющими в нашем регионе), да вот БЯДА у нас приключилась - у нас руководит АЗСками участка не начальник , а ЕГО ЖАНА !!! Вот если попал в немилость к местному князьку - твои дни в ГПН сочтены до минимума (увольняют в течении суток и без всяких отработок).
Единственный человек, НОРМАЛЬНЫЙ, из тех с кем пришлось общаться - ЕЛИЗАРОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬВИЧ !!! Отличный МУЖИК и просто настоящий ЧЕЛОВЕК ! Респект ему и уважуха !
А в остальном ГПН - полное болото и

На АЗС Газпромнефти круто: оператор каждые полчаса толчок намывает и тут же хот-доги готовит, мат от клиентов выслушивает, руководство долбает. Операторы бегут, работать некому, один за пятерых, в отпуск не отпускают... Работала, знаю на своей шкуре. В офисе не лучше, так же сверху из тебя все соки высасывают. Конечно, кому-то с руководителем повезло и работается неплохо, но если пришел новый руководитель, то ряды почистл, всех нормальных отправил в сад, набрал "свою " команду дебилов...а еще Корпоративная этика... Лишь бы сожрать друг-друга, да место повыше занять

работаю на азс ГПН в Н.Новгороде это просто дурдом!то предоплата то постоплата,клиенты бесятся то у них денег нет на карте то связи с банками нету!рядом вечно недовольная зам ходит идите товар примите!управляющий с умным видом тыкает вы стандарты не выполняете!Какие нахер стандарты обслуживания у меня в одной руке пирог в другой метла народу целая заправка,кому кофе кому чай!!!!!!!кому то на бонусы срочно нужно заправиться!!!!!!!это просто жесть а не работа!работаю 1.6 года держит только зарплата 25т,но думаю хватит меня еще на год ну ни как не больше!!!!!после такой работы можно сразу в ляхово на месяц ложиться!эти офисные крысы вечно приезжают с проверками их бы поставить на часик талчки помыть я бы на них посмотрела тяжелее х ни чего не поднимала!те кто ищет работу обойдите эту фирму стороной!там одна работаешь за 5х!и люлей получаешь за всех и за всё!!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю предыдущее мнение.Сама работаю на АЗС "ГазПромНефть",полная ерунда,и получаю не 23000,а дай Бог от силы 20000 и то если там поднатужиться..В общем слишком много не нужного,тебя займут всеми способами которыми только можно,а про туалет и покушать уж прям на 200% подмечено.Так что если и идти работать в ГазПром,то как минимум надо идти целеноправленно в офис.А на Заправочной Станции вообще делать не чего.Работа не благодарная.В слякоть только полы намоешь,а люди,как дауны,прекрасно видят,что ты бегаешь со шваброй и полы чистые,нет им все равно лень свои копыта вытереть...вроде ковры лежат до самой кассы,так нет же,дойдя уже до кассы,они вспоминают,что по пить не взяли и насинаю топтать весть тобой вымотый пол...короче на фиг,если вам нервы дороги и седина раньше времени на голове не нужны ищите другую работу.

Таттта

Присоединяюсь ко всему сказанному.....

nazima

Да, просто дурдом.........полный пипец.......как так не понятно!??Может есть что добавить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы