Уйти с работы в течении рабочего дня

:) автор темы Сказали что надо отрабатывать три дня

:) автор темы сегодня завтра выйти надо.

:) автор темы я поступаю не по человечески.

манипуляция))

:) автор темы Незнаю. Неудобно. Я понимаю что это глупо. Я готова до работать часов до шести. Но не до двух ночи. Сейчас могут смеяться, что забесплатно работать хочу итд. Но мне реально просто стыдно взять и уйти просто так

Я вас понимаю, такая же "тюфтя порядочная"

:) автор темы Но не до двух ночи

Но в этом случае даже я бы уже встала и ушла, если у вас такое отторжение от новой работы...

:) автор темы мне реально просто стыдно взять и уйти просто так

как минимум нужно подойти и озвучить свое решение, кроме того если вы с кассой - нужно все сдать, чтобы не реветь потом тут же, что на вас недостачу повесили

АрктикА кроме того если вы с кассой - нужно все сдать, чтобы не реветь потом тут же, что на вас недостачу повесили

Кассу нужно конечно же сдать.
Но недостачу на нее повесить никак не могут - она вообще левый человек, мимо проходила,

Капец автор,уходите Вас совесть помучает совсем чуть-чуть,когда домой придете вас отпустит.Была в подобных ситуациях и при подобных случаях я всегда думала,что я пришла деньги зарабатывать,а не благотворительностью заниматься. Идите,идите с Богом

:) автор темы

отважные люди, ничего не боятся
Вы можете взять подтверждение того, что работали? А отнести в гос инспекцию по труду? Ваш "работодатель" это понимает? Нехилое нарушение и будет больно попе

Я бы встала и ушла, зачем работать бесплатно. Автор, собирайтесь и идите домой отдыхать и искать новую работу. :)

АрктикА

Касса у меня грубо говоря сдана. С утра была инкассация. То есть по факту денег нет у меня. Тем более за мной проверяли раз новый человек. С этим я думаю проблем нет. Тем более я тут не устроена договоров о мат. Ответственности тем более не видела. За это я не беспокоюсь. Останавливает именно что то вот внутреннее. Совесть это что ли. Я знаю что я работала правильно. А программе или еще где то нет косяков

Время ночь манипуляция))

• там появится ещё куча неотложных дел, по причине которых автору не дадут уже уйти. видимо совсем стрёмное место, никто не идёт, вот и изворачивается работодатель.

АрктикА кроме того если вы с кассой - нужно все сдать, чтобы не реветь потом тут же, что на вас недостачу повесили

+++++

Армавир Но недостачу на нее повесить никак не могут - она вообще левый человек

формально да

Ante Вы можете взять подтверждение того, что работали?

это у кого? у работодателя? не думаю, что он на это пойдёт, понимая, что

Ante Нехилое нарушение и будет больно попе

:) автор темы Останавливает именно что то вот внутреннее. Совесть это что ли.

вы наверно молодая, я этим болела лет 8-10 назад. прошло. и у вас пройдёт, боритесь с тараканами своими. твоёрдо знайте, чего хотите. на мне тоже както ездили: проработала все праздничные дни как-то, ну не отказывала, если просили встать на смену, то девочка областница уехала к маме, то ещё чонить, а ничо, что я семейная - муж, ребёнок у меня, и в выходной хочу быть с семьёй, ладно, пофиг, соглашалась, не ради денег, а по человечески, и вот нервы у меня сдали...ушла оттуда довольно быстро.
не давайте ездить на себе, шерстите ТК своевременно :-)

трудовая и все документы на руках? да? идите спокойно домой

tat-yanka

Спасибо )

oksanchic

Все на руках. Более того, мою трудовую даже не видели. Просто еще меня убивает график. Если бы мне сказали что до шести поработать например, а там выспится вторая девочка после вчера то я бы согласилась. Но работать до двух ночи, при том что я пришла на работу болея я не согласна. Такой прямо переломный момент с утра наступил, после разговора с директором, я не понимаю некоторые требования его, глупые, как я считаю. Так же объяснила что я не могу работать в предприятии с такой политикой. У меня есть опыт работы в данной сфере и везде где я работала другая политика. Чтоб разногласий не выходило я так же решила уйти.

я бы подошла к насяльника и сказала - работа не травится]6 работать не хочу - если хотите, чтоб доработала смену - платите за три смены и я достою до конца, если нет - пошла домой

:) автор темы мою трудовую даже не видели

тем более-т.е. фактически вас там и быть не должно

Йоко-она

Ну опять-таки расчет не в день последней смены. То есть не сегодня, если до работаю. А с такой реакцией на то, что я уйти хочу я сомневаюсь в честности работодателя.

:) автор темы Ну опять-таки расчет не в день последней смены.

это почему?
по закону должны в последний рабочий день с вами полностью рассчитаться.
но вы не устроены, могут и ничо не заплатить, будьте к этому готовы: знать не знаем, не видели её тут никогда и кто такая не понятно.

Настя Да, не люблю подводить людей, ибо земля круглая ...

Это называется не подвести, а позволять ехать на себе. Руководитель, не устраивая людей официально и не платя им за "стажировку", должен учитывать, что далеко не все люди захотят работать на таких условиях.

Ну что автор,вы ушли или нет?

Уходите. Я помню, в такой ситуации "поработала" с утра до обеда, посмотрела на весь этот цирк с конями и ушла "обедать", совсем.

как они Вас уволят??? Если не приняли даже? У Вас трудовая на руках, как они туда смогут вписать, что уволили Вас, а не Вы сами ушли?? Если просят остаться до вечера, то пусть эти часы Вам оплатят. Деньги вперед. Не оплатили - не оставайтесь. И никакой тут подставы нет. Это они Вас подставляют, не платя Вам деньги. Если им это будет в тягость - то они предложат Вам оплатить эти часы. Если нет - значит не так сильно и надо. Уважайте себя.

:) автор темы

Денег- то сколько " потеряете" , если прямо сейчас встать и уйти?
Совесть? Да не у вас совесть должна просыпаться, а у начальника. Уходите без оглядки.

:) автор темы Останавливает именно что то вот внутреннее. Совесть это что ли.

отдайте мне вашу совесть - я ее усыплю)))
Вставайте и уходите! Вот прямо сейчас!

BacГен Совесть? Да не у вас совесть должна просыпаться, а у начальника. Уходите без оглядки. +++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы