Уйти с работы в течении рабочего дня

Добрый день. Дайте совет) устроилась на работу. Работаю сегодня третью смену. Поняла что работа скучная, у директора куча непонятных требований итд. Вообщем не мое. Сказать ли сейчас что не буду работать и пойти домой или дождаться конца смены. Деньги за отработанные смены мне не оплатят.

Я б ушла Вот еще бесплатно свое время тратить!

уйти сейчас...с разрешения начальства. Уходить все равно лучше по-хорошему)

А вы неофициально пока работаете? Если да, то не стала бы дожидаться конца рабочего дня. Подошла бы с разговором и свободна))

Я

Да. Работаю неофициально. Просто мне с одной стороны казалось странно вот так подставлять начальство и уходить. Вот и спросила совета.

:) автор темы Просто мне с одной стороны казалось странно вот так подставлять начальство и уходить.

какой ответственный волонтер

MiSteriya какой ответственный волонтер

Да Да

Да ничего ужасного вы не сделаете, если прямо сейчас уйдете, это будет даже более честно с вашей стороны. Сама была не так давно в похожей ситуации. Удачи! Не тратьте свое время и нервы :)

Смотря какая работа. Если ваш уход не повлияет на дальнейшую деятельность организации сегодня, то ушла бы. А если Вы, к примеру, единственный продавец в магазине на сегодня, то доработала бы смену.

Подошла сказала что работать не хочу. Объяснила причины. Сказали что надо отрабатывать три дня тогда меня уволят. Я поинтересовалась, как они могут меня уволить если не трудоустроили. Мне сказали что сегодня завтра выйти надо. Вообще что за глупость. Я вроде не подводила. Приходила неделю на стажировку и на работу пару дней вовремя. Ночью на своей машине когда просили отвозила сотрудников. А сейчас я поступаю не по человечески.

Настя А если Вы, к примеру, единственный продавец в магазине на сегодня, то доработала бы смену.

забесплатно?

Mira_420 забесплатно?

Да, не люблю подводить людей, ибо земля круглая ...

:) автор темы что сегодня завтра выйти надо.

с какой стати? Вы кем устроились?

:) автор темы

А документы у вас сданы??? просто завтра не пришла и и все

:) автор темы Деньги за отработанные смены мне не оплатят.

с чего баня упала?

Sтропа

Старший оператор грубо говоря. Работаю 2 через 2. То есть есть второй человек который может работать за меня. Управляющая еще есть. Просто я не понимаю как можно мне что то говорить когда вы не трудоустраиваете сотрудников. Я работала в организациях где трудоустраивают в первый день. Ясно что там я бы от работала но там бы и выплатили деньги и точно бы не обманули

ksushen

Документы не сданы. Сделана копия паспорта чтоб с кассой в программе работать. И все.

Что вам мешает встать и уйти?

:) автор темы . То есть есть второй человек который может работать за меня

ну так и всё, о каком выходе завтра может идти речь?
Сегодня уходите и всё.

Болтушка Что вам мешает встать и уйти?

+++

:) автор темы надо отрабатывать три дня тогда меня уволят.

бред какой! как можно уволить не устроив? и что за 3 дня? это он вас попросить должен, если ему так сильно надо. а вы решать - остаться на 3 дня незабесплатно или нет. по тк, если вы устроены - 14 дней отработка, но бывает и раньше отпускают даже.

GALAktika-Z

Ну вот если бы меня отпустили бы сегодня я сама бы не стала требовать. Там в принципе не такая и большая сумма. Тем более там не очень внятно объяснили когда начинаются смены и заканчивается стажировка. Не вижу смысла кусаться, я поняла что это не моя работа. И ходить сюда не хочу. Мирно уйти хочу. А если мне говорят сегодня до конца сидеть а завтра я по своему желанию не выйду сомневаюсь что хоть что то заплатят

tat-yanka бред какой! как можно уволить не устроив? и что за 3 дня? это он вас попросить должен, если ему так сильно надо. а вы решать - остаться на 3 дня незабесплатно или нет. по тк, если вы устроены - 14 дней отработка, но бывает и раньше отпускают даже.

++++
Вас разводят, автор.
Даже если бы вы были устроены по всем правилам, с 1 рабочего дня, и то в исп.срок отрабатывать не нужно.
Встаете - и уходите.
Если точно знаете, что все равно эти дни не оплатят.

Болтушка

Незнаю. Неудобно. Я понимаю что это глупо. Я готова до работать часов до шести. Но не до двух ночи. Сейчас могут смеяться, что забесплатно работать хочу итд. Но мне реально просто стыдно взять и уйти просто так

:) автор темы

что за контора? У меня дева два дня поработала, не устроила, оформиться не успела, ей за 2 дня оплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы