Не все гладко на работе...

Подскажите как быть или просто поговорите со мной,т.к. на работе не могу эту тему обсудить по понятным причинам. Работает со мной женщина,мы с ней почти одного возраста...я люблю свою работу и выкладываюсь там по полной,но вот эта дама привыкла все получить "на халяву". Я сначала просто делала,что она должна делать,но не делает,потом перестала это делать (надоело).Не вижу отдачи от нее. А теперь я стала получать от руководства за ее. Эта неделя вся прошла в конфликте,она не выполнила работу,а я чуть повыше занимаю должность и естесственно нагоняй дали мне. Я ей сказала,что больше не хочу получать за ее.она в слезы и прошлась по всему коллективу показала свои сопли типа я такая сякая ее обидела и крайней сделала. А сегдня узнала такие вещи.что просто голова кругом.....она за моей спиной оообо мне так высказывается...девочка рассказала одна,говорит уже самой противно ее слушать. вот как поступить и выдавать девочку не хочется и обсудить эту тему надо.

аноним автор темы Я ей сказала,что больше не хочу получать за ее

не очень понятны такие разговоры, если она у вас в подчинении, или как там,
почему ее работу делали то, я не пойму?
скажите руководству, что она не справляется с обязанностями

Katerinadiz скажите

ну не могу я сказать......не знаю почему. А делала работу потому,как если я не сделаю,то это так и пролежит.

поговорить с начальством

аноним автор темы если я не сделаю,то это так и пролежит.

ваас это так волнует? Если ее нисколько не волнует, чего сами то лезите в петлю

аноним автор темы ну не могу я сказать......не знаю почему. А делала работу потому,как если я не сделаю,то это так и пролежит.

тоже хочу с вами работать

аноним автор темы вот как поступить

начинайте выдавливать ее, а то скоро она ваше место займет

Katerinadiz не очень понятны такие разговоры

Я думаю понятнее будет.если я напишу,что я воспитатель.а она мл.воспитатель. Группа на 2 этаже,увожу детей одна и привожу одна,страшно очень. не раз говорила,чтобы встречала нас ведь лесенка,нет и нет...............она работает свою работу делает. КАКУЮ? Не понимает. И все в таком духе.

На прогулку детей собираю одна,дети потеют............Скажу ей,а она пыль вытирает. Нафиг мне твоя пыль,вытерешь,когда мы уйдем.Нет,вдруг проверят.Все отмазки.

аноним автор темы Я думаю понятнее будет.если я напишу,что я воспитатель.а она мл.воспитатель.

мгу так понятнее
сложно у вас, не самое престижное место с кучей желающих,
наверна, все же к начальству, пусть ей втык дадут, капайте, что девочка не справляется

Бывают такие актрисы, у нас начальница такая сидела, всю работу свою на нас свесила сама в разъездах постоянно и понятно было, что по своим делам, ещё и бегала пела в ухо тем кто повыше, ей ведь и зарплату повышали, там думали она работает за пятерых. Мы с ней разговаривали, все равно бесполезно, слезы-сопли прольет и на другой день все по новой. Проблема была в том, что она получала процент если кто-то был на больничном и она подменять должна была, но по факту вся работа свешивалась на одного человека, а деньги она получала. Вообщем кто больше создает мнимых телодвижений и ходит лапшу начальству вешает о своих заслугах, тот и процветает, а на таких как Вы ездят. Делайте свою работу, на слезы не ведитесь или вообще увольте.

Я занятия вовремя не могу начать, столы не вымыты. Вобщем у нее работа только кормить и полы вытирать и все. А дети,по ее мнению на мне. Я не против,но бывают ситуации,когда воспитатель не может физически справиться с детьми одна.Например,когда одна половина детей в спальне,а вторая в туалете.

БлаБлаБла

у нас такие же были,
реально, кто первый жалуется, тот и прав

аноним автор темы ну не могу я сказать......не знаю почему. А делала работу потому,как если я не сделаю,то это так и пролежит.

ССЗБ. Вообще скоро сядет и ножки свесит. Даже пыль вытирать не будет

аноним автор темы На прогулку детей собираю одна должностная инструкция есть у нее, где написано что она обязана собирать детей на прогулку?

Я как воспитатель вобще уже теряюсь,я больше на хоз.работах.а не с детьми.............напрягает меня это. Жаловаться не пойду. Как ее на место поставить.

Бормотуха должностная инструкция есть у нее, где написано что она обязана собирать детей на прогулку?

кто бы ее прочитал ей.

аноним автор темы напрягает меня это. Жаловаться не пойду. Как ее на место поставить. требовать от начальства четкого разделения фронта работ, документально зафиксированного и под роспись об ознакомлении.

аноним автор темы кто бы ее прочитал ей.

Она есть? Сотрудник с ней ознакомлен? Какие еще могут быть вопросы

аноним автор темы
кто бы ее прочитал ей.

Обычно внизу графа "ознакомлен" и роспись.

Если у Вас характер мягкий, то никак не поставите, а так раз Вы выше проговаривайте ей свои требования в повелительном тоне, очень много зависит от того как мы формируем запрос. Может у Вас все звучит как просьба или Вы с ней как мама с дочкой общаетесь, откуда нам знать. Вы начальство, она подчиняется.

аноним автор темы Жаловаться не пойду. Как ее на место поставить. она чует что не пойдете. Сначала предупредить, что еще раз, и пойду жаловаться. Если еще раз случился-идти и жаловаться. Или продолжать тащить на себе и перестать ныть.

Поговорить один раз, прямыми словами, сказать что ругаться не хочется, но каждый свою работу должен делать и без обид, варианты то какие еще... Если работать все равно вместе, лучше 1 раз отношения прояснить, кто чем не доволен, кто что не понимает...

аноним автор темы Я думаю понятнее будет.если я напишу,что я воспитатель.а она мл.воспитатель.

Ну так подставить сотрудника детсада - проще простого задача. Подставьте, чтобы она оказалось виноватой, и родители снесут ее к чертям.

Бормотуха требовать от начальства четкого разделения фронта работ, документально зафиксированного и под роспись об ознакомлении.

Думаю, что в государственных садиках это есть. Автор, пишите по каждому косяку докладные заведующей садиком. Когда их станет стопка, она задолбается и сделает оргвыводы.

Видимо с понедельника надо заняться еще и ее воспитанием................ну зачем люди работают не на тех местах,не там где надо,а потом кто-то страдает.Говорит зп маленькая,чтобы все выполнять,но ведь я работаю и у меня тоже не большая,но я работаю,потому что я на своем метсте. Иди и зарабатывай больше,но нет мы тут будем сидеть на шее у кого-то.Это люди-пиявки.

Mrss Ну так подставить сотрудника детсада - проще простого задача. Подставьте, чтобы она оказалось виноватой, и родители снесут ее к чертям.

Нет,не получится. Да и как я не представляю. Допустим не накормила ребенка-куда смотрел воспитатель?(виноват воспитатель),дети потеют,часто болеют(опять вина воспитателя) и т.д. виноват будет воспитатель.потому что не наладила рабочий процесс. А почему я буду его налаживать? У меня группа детей, а она взрослый человек,да еще и старше меня чуть,ну мозги должны быть. Это все от того.что ей не хочется вобще работать.

Буду менять работу, уже ищу новый садик.Буду видимо искать по отзывам на мл.воспитателей и их наличие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы