Адаптация на новой работе...как у вас это было?

На моем опыте - новая работа, всегда стресс, куча иинформации, пройдет время и Вам не будет казаться все это, таким уж не возможным, что бы запомнить. Я помню иногда сидишь от информации голова пухнет, кажется, что в одно ухо-вливается в другое выливается. У меня больше была операторская работа, надо было запомнить программы, как что делать, нюансы товара и все такое, главное не стесняться все записать. Обычно хватало месяц что бы прийти как то "в себя" на новой работе, а потом чем дальше тем уже спокойнее. Помню, муж сестры пришел на новую работу, ему дали ноутбук, надо было что то проводить по компьютеру, как он психовал, хотел даже уволиться, но ничего спасибо жене, поддержала, научился. Потом летал на работу, нравилось.

И я так же(
Седня ночью аж мысли посещали может уйти на фиг) пока еще не устроилась...
У меня тоже работа другая немного, программа сложная, я с ней не знакома была..

Я 4 месяца привыкала, сбежать хотела. Потерпите, адаптация это нормально.

Я отработала три недели уже! До этого не работала 6 лет. Первую неделю хотелось сбежать, это точно! Сходила на собеседование в другое место и... осталась. Сейчас привыкаю к коллективу и разбираюсь в специфике. Спасает только широкий кругозор и наличие интернета, в котором есть информация. Как что непонятно - сразу туда. (Предприятие техническое, а я занимаюсь продвижением, в технике ничего не смыслю) А еще спрашиваю и слушаю, слушаю.

Девы ну кто сказал что будет легко! мы женщины можем все, плывите по течению, всему научитесь, я тоже в поисках работы хочу вообще сферу деятельности поменять, и ребенку скоро в садик, адаптация не за горами, все нормуль будет!!! чтоб не впадать в панику попейте афобазол

Спасибо вам девочки за советы, все приняла к сведению )))) буду стараться не раскисать.. Приятно,что есть люди способные поддержать и понять посторонних людей.

Mavka

точно сказано:голова пухнет , кажется ,что инфа тут же залетает и вылетает... Прихожу домой часа 2 прихожу в себя, а до этого пока еду в транспорте -чуть не засыпаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы