Тема закрыта

Причина: 0

Крик души!!!!

Если душа не лежит, то может, не стоит? А то в тягость такая работа будет. Уставать от этого вдвое будешь. Работа должна нравиться.

В прошлом году подруга решила сменить работу (ни з/п, ни душевного комфорта), нашла др. место, но ей предложили весьма приличную прибавку и она осталась несмотря на внутренний дискомфорт. В конце концов, через 4 месяца, она все равно ушла, хорошо хоть на др. работе снова место подвернулось.

Спасибо всем за участие. Я склоняюсь к тому, чтоб все таки уйти. Я думаю, что работу я себе в любом случае найду, а внутренний дискомфорт преодолеть скорее всего может и не удастся на старом месте работы.

Удачи:)
Любое ваше решение -оно ВАШЕ. А значит так будет для вас лучше :)

Пасибки!! :)

Капут!! Пошла седня увольнятся..... и меня не отпускают. Дали на раздумье еще 2 дня. Даже уволится по-человечьи не могу!!!

Наталья
Даже уволится по-человечьи не могу!!!

А уволиться никогда по-человечьи не получается :)
Вы просто САМИ определитесь,чего Вам нужно и делайте,как нужнее и лучше ВАМ,ни на кого другого не смотрите(н-р что подумают и т.п.)
Удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы