Тема закрыта

Причина: 0

Крик души!!!!

Ситуация следующая: собралась увольнятся с работы, потому как "достила потолка" в проф. плане, могу просидеть, весь день в карты играть, з/п не устраивает , ничему новому не учусь и коллектив стал "подзагнивать" в плане отношений. Ждала 15 июня, чтоб написать заяву и 1 июля махнуть на море. Но тут не далее как позавчера вызывает к себе дир. и предлагает возглавить новое направление, в отдельном офисе, нанять себе работников + повышение зп минимум в 2 р. На первый взгляд предложение заманчивое, но я вот уже 2 дня места себе не нахожу. Минусы: никакого отпуска, про крайней мере летом, ответственность оч. большая (если что то не получится - мало мне не покажется) и душа не лежит, если честно к данной отрасли деятельности. Плюс у директора какой то не обоснованный оптимизм, трудностей он никаких не видит. Плюсы: з/п, возможность попробовать себя в руководящей должности, отдельный от дир. офис. Кто что думает по этому поводу!!!!! Извелась за 2 дня вся!!!!

Я б согласилась..Отказаться не поздно никогда:) Тока вот за отпуск обидно..

так и сказать директору - согласна, но дайте сначала в отпуск сходить... или "беру 2 недели на размышление-отпуск"

Если деректору нужна, ставь условие-проси отпуск. Все равно собиралась уходить, ничего не теряешь.

В том то все и дело., что с этим отпуском так много людей завязано.... Разве что билеты не куплены. Как говорится: "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". Да даже фиг с ним, с отпуском. Нет внутреннего удовлетворения и согласия с данным предложением (((

Директору про отпуск уже сказала, он в категоричной форме : не раньше конца августа. и все тут!!

Ха! У меня подобная ситуация! Собиралась уходить (об этом знала только я)! А мне буквально перед тем, как я собралась заявление писать, позвонил дир-р и сказал, типа ты молодец, хорошо работаешь, принято решение тебе з/п поднять в 2 раза... я в ауте... вроде уже морально настроилась, что тут уже не работаю скоро... и вот так... трудно себя перебороть, и перестать относиться к этой организации, как к "неоценившей меня"...

Вот в том то все и дело, и что надумала? Я вобще вся в раздрае.

А вы скажите, что билеты уже купили:)

Я тоже в раздрае:( У меня даже уже наметки есть насчет ного места работы...дууумааю.... %)

Отпуск в конце августа-сентябре — об этом только мечтать можно. Сезон прошел, народ схлынул, ценв упали... класс!

Что за эпидемия смены места работы???????????
Я тоже с 10-го числа иду на новую работу :)

Здесь дело даже не в отпуске, а в том что нет внутреннего согласия у меня . Все здесь надоело, +настроилась уходить. Не знаю, изменится ли что то к лучшему, если я соглашусь

Наталья
Нет внутреннего удовлетворения и согласия с данным предложением

дак может уже и не насиловать себя????

зачем браться за дело без уверенности в завтра и дать надежду другим?

С другой стороны - если вы будете нанимать себе новых сотрудников, вот и выберете тех, кто вам по-душе...колектив, так сказать...а с другой стороны, если не нравится сфера деятельности организаци...хм...

Хотя бы изза зарплаты стоит поработать ну хотя бы месяц-два.. А вдруг!!! понравится?
Если зарплата всё равно так себе( даже увеличенная в два раза), то наверное не стоит.
А вы от новой работы больше чего хотели: интресности, ЗП, или всё вместе?

Наталья
у директора какой то не обоснованный оптимизм, трудностей он никаких не видит

он верит в вас...

"Отпуск в конце августа-сентябре — об этом только мечтать можно. Сезон прошел, народ схлынул, ценв упали... класс! "

Все дело в том, что у мужа старая бабушка (которая на море живет), очень нас ждет, не были у нее лет 5. И не известно, сколько еще она нас может "подождать"(((

директора не понимаю...что плохого, если вы начнете работать в новом направлении, в новой должности, С НОВЫМИ СИЛАМИ ПОСЛЕ ОТПУСКА, отдохнувши, это ж на пользу делу:)

"Если зарплата всё равно так себе( даже увеличенная в два раза), то наверное не стоит.
А вы от новой работы больше чего хотели: интресности, ЗП, или всё вместе? "

Хочу и интересности и зп. Увееличенная зп 30 000

"директора не понимаю"

все дело в том, что у нас строительная компания, и лето - самый зезон

Наталья
все дело в том, что у нас строительная компания, и лето - самый зезон

а, ну тада понятно

А вы расчитываетет найти такую же ЗП? Тем более опыт в руководящей должности?
Мне кажется даже поработав немного руководителем, можно уже найти интересную работу и с таким же уровнем ЗП. А сейчас -вряд ли..

Лаки
А вы расчитываетет найти такую же ЗП? Тем более опыт в руководящей должности?
Мне кажется даже поработав немного руководителем, можно уже найти интересную работу и с таким же уровнем ЗП. А сейчас -вряд ли..

поддерживаю...все-таки, думаю, стоит согласиться...хотя бы ради будущей работы:)

А вот тогда такой еще вопрос возник по ходу дела: Что все таки важнее : внутренняя гармония с собой или деньги? Жила же как то на зп ниже, и в принципе хватало.

у меня вот внутренняя гармония зависит от наличия денег (это я про нынешнее место работы)...на работе себя нормально чуствую, вроде иногда интересно даже, но как вечером прихожу в магазин...и...смотрю в свой кошелек...такая жуткая неудовлетворенность возникает....(по секрету: даже разревелась один раз)

а тут есть же тема про: что важнее деньги или интересность работы:) Поглядите ниже:)
Называется: что должна приносить работаСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы