не могу найти работу с графиком с 8-00 до 17-00

Рыся Вы к 8 утром будите успевать на работу?

да

Пока так На предприятия ходили?

резюме отправила.
а если я прийду на завод, меня вообще пустят? А там куда в отдел кадров?

Аноним автор темы меня вообще пустят?

вводите в поиске "завод уральские локомотивы верхняя пышма вакансии" ищите вакансии и звоните по указанному номеру,если нет желаемой вакансии все равно можно позвонить по указанному номеру и пообщаться,в лоб точно не стукнут Потом название завода меняете и опять звоните

на первое время няню, после испытательного срока идете к директору, говорите по душам и просите перевести Вас с 8 до 17, сама так на всех работах делала- нигде не отказали, а на последнем предприятии из-за меня половине сотрудников сдвинули графики работы, все довольны были

На предприятия надо ножками приходить. Пустят, т.к. отделы кадров находятся до проходной. Для начала просто ознакомьтесь с вакансиями, которые более менее могут вам подойти.
Еще есть схема приема на работу: выбираете вакансию, отсылаете резюме, звоните в отдел кадров САМИ, говорите что интересует такая вакансия, или можете прийти. Но одно скажу сразу, если выберете "престижные" вакансии типа "ведущий экономист", "главный администратор" то вам не перезвонят...

на Локомотивах нужен секретарь руководителя, удачи
ulkm.ru/vakansii/

kluchik на Локомотивах нужен секретарь

Требования:
Законченное высшее образование;...
График работы с 8.00 до 20.00, 2/2;

анонимчик у многих график с 9 до 18 договариваются с начальством и пишут заявление с 8 до 17.

+1
работ с таким желаемым графиком действительно очень мало.сама год назад долго искала, в итоге договорилась с начальством на полчаса раньше уходить, но у меня работа рядом с садиком самое то

Аноним автор темы менеджмент(управление проектами)

какими проектами?
в отдел по разработке компьютерных сайтов пойдете?
сможете "руководить проектом разработки сайта любой организации" ?

В больнице санитарки нужны.Всюду.Сейчас их зарплата от14 тыс.Могу к себе взять.У моих выше.Но у нас контингент особенный.

Сколько Вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы