Работать - не работать . Устала дома.

автор темы автор темы ну офис- менеджер почему не получится-то?

да не особо вы на рынке труда пока ....

beemoo я не понимаю как можно устать дома???? хобби заведите основательное,

а вы не рассматриваете что сидя дома можно устать просто без общения?
ну есть хобби, но не все же такие что увлекаются своим хобби и ничего не надо больше
если человек общительный и зависит его мироощущение от этого что же ему дома сидеть с мужем и с ребенком

автор темы автор темы Устала, ребенок уснул в 00 :00 , а вставать в 7.

У меня ежедневно так...

Наталка а вы не рассматриваете что сидя дома можно устать просто без общения?

хобби каждое имеет клубы по интересам и люди и встречаются и общаются.
сидеть дома при наличии ребзя в саду? зачем???

Маорица У меня ежедневно так...

так у всех.
ну у меня чуть иначе - уснул в 00, я лягу в 04.00-04.30, встанем в 10.00-10.30. сон дневной с 14 до 16. плюсом я с ребзем дома тружусь.
обратно в офис? - да ну его

Дамиана я в принципе уже представляю как можно комфортно работать и заниматься ребенком. Это надо чтобы работа-дом-садик-кружки-все находилось в шаговой доступности. Это реально облегчает жизнь

+++
у меня так и есть от подъезда до садика 5 минут, от подъезда до офиса 30 минут быстрым шагом

Идите секретарем куда-нибудь, где рабочий день до 17.00-18.00 - опыт у вас есть, в деньгах особо не нуждаетесь. Это учебные заведения, заводы, администрация. Общения там много, люди интересные, сплетни, интриги - все как положено! Платят на мало, но ведь если для души, это не важно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы