Работать - не работать . Устала дома.

Я сама от себя устала. Сижу дома 5 лет. За эти 5 лет родила ребенка, пережила его адаптацию в садике (болел год постоянно). В перспективе поездка в мае на юг ( на пару недель) , в сентябре на местный юг (недели 3). С июня дача. А я все думаю устроиться на работу, мне надоело сидеть дома, хочется развиваться. Мне 30, время идет, стаж минимальный. Близкие подруги (как работающие так и нет) говорят, что только головную боль себе наживу, т к надо искать кто заберет ребенка из садика, ну и больничные, куда без них. Муж нас обеспечивает+ сдаю квартиру и имею лишние 20000 ежемесячно. Но нет удовлетворения, рассудите.

Попробуйте, не понравится - вернетесь домой

Пошла бы работать, в конце концов, если будет геморно всегда можно уволиться.

У меня все наоборот, хочу уже не работать и заниматься ребенком...

найти работу на полдня вам кто мешает???

может быть вам придумать, как разнообразить будни, пока ребенок в садике? курсы английского, фитнес, что то еще для души?

Pippit™ Пошла бы работать, в конце концов, если будет геморно всегда можно уволиться.

+

StiX Попробуйте, не понравится - вернетесь домой

Лишь бы не сорваться при первой трудности. Устала, ребенок уснул в 00 :00 , а вставать в 7. Прям хоть к психологу иди, как-то пережить адаптацию

beemoo найти работу на полдня вам кто мешает???

Месяц потратила, вариантов практически нет. А так да, это бы решило мои проблемы

Fejka фитнес, что то еще для души?

Пройденный этап

Дамиана работать это классно

Если не секрет, какие эмоции дает вам работа, помимо финансовой мотивации

А еще одного родить не хотите?

Mirisha А еще одного родить не хотите?

Нет, почему-то совсем не хочется. Опять засесть дома, потом я себя в обще за уши не вытащу.

Дамиана

Мать, как я тя понимаю...

Образование-то есть, автор? Чем заниматься любите??

Дамиана все таки я бы не рискнула остаться без профессии. Ну я такая по жизни, перестраховщица. Мне надо тыл , а что может быть надежнее чем собственный опыт, профессия

Абсолютно согласна.

StiX Образование-то есть, автор? Чем заниматься любите??

Экономическое . Работала (все понемножку) секретарем , в салоне красоты администратором. Последнее нра очень. Не было руководителя в салоне и приходилось заниматься управленческой работой- поиск сотрудников, посещения выставок ( с целью приобретения новых продуктов) , анализировать где разместить рекламу и проведение мастер-классов, т е приглашали наших элитных гостей, угощали шампанским с бутиками и показывали (на них же) массажи, чудо-пилинги.

автор темы автор темы какие эмоции дает вам работа, помимо финансовой мотивации

имхо вы не поймете. потребности в самореализации у вас нет, поглядите правде в глаза. вам просто скучно.
я не понимаю как можно устать дома???? хобби заведите основательное, пойдите учиться, вариантов вагон.
потом из хобби вырастет заработок. все логично. и самореализация и на кусок хлеба с маслом появится само собой.

Я бы хотела работать,но не в таком мегаинтенсивном режиме. Если есть места где люди ходят на работу, как на праздник - автор, однозначно стОит пойти и пожить трудовой жизнью. В геморные места лучше не ходить , особенно с нежной психикой на предмет "смогу не смогу"

beemoo я не понимаю как можно устать дома???? хобби заведите основательное

Все приелось.

автор темы автор темы

Так может и двинуть в индустрию красоты опять?! У меня у подруги был салон - стрелялась от недостатка кадров

Про ребенка и правда подумайте.. Школа скоро, вы будете ох как нужны;)

StiX Так может и двинуть в индустрию красоты опять?!

Не травите душу. Мне это приносило огромное удовольствие. Но график работы (у всех) 2 через 2 , очень удобный , но без малолетнего дитя на руках. + не пристроить на субботу и воскресенье с утра до вечера. Муж няню с улицы не рассматривает, знакомых нет.

StiX Школа скоро

Нам 4 , ну хоть 3 года стажа набрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы