Работа в Ростелеком

Бухгалтером на участок. Как там?
Слышала негативные отзывы, но там девушка в принципе работать не любит )
Может, кто работает, расскажет?

набор в свзяи с открытием нового офиса)...приглашали на собеседование, тоже.

труляля набор в свзяи с открытием нового офиса)

ну да, но вообще-то как там, хотелось бы знать. Я три этапа уже прошла, почти решилась - если берут, увольняюсь и иду. З/п маловата, да, но хочется стабильности какой-то, а тут мне наобещали прям.. как в сказку попала )))

Аноним автор темы а тут мне наобещали прям.. как в сказку попала )))

расскажите, что вам по премиям пообещали?

а по какому адресу офис открывают?

Подниму тему.

Аноним автор темы а тут мне наобещали прям.. как в сказку попала )

что вам такого наобещали? Мне ничего особенного не обещали, сказали что работы будет много. Ещё кучу документов нужно собрать для устройства, вплоть до флюорографии.
Вот думаю, стоит ли оно того

Аноним автор темы З/п маловата, да

Стабильно. Бюрократично. Не особо перспективно. Но надежно.. Смотря что вам надо.

Тема моя

Octavia что вам такого наобещали?

Да так-то ничего особенного. Я все понимаю, работы много, з/п низкая, дисциплина строгая, но

Кобра надежно

а это мне и надо, т.к. вот эта тема www.u-mama.ru/forum/women/job/559626/index.html тоже моя )))

Octavia Ещё кучу документов нужно собрать для устройства, вплоть до флюорографии.

Так это нормально.

Аноним автор темы

я вот тоже туда иду работать,на участок материалов
Вот только сейчас начиталась в интернете отзывов о работе в Ростелекоме и даже не знаю стоит ли туда уходить! У сейчас зп хоть и черная ,за то на работе тихо и спокойно

Я ходила на собеседование, притом устраивалась в колл-центр. Там какой-то неадекват персональщик. Назначил собеседование на определенное время нескольким соискателям. Они стали писать анкеты, а потом подходить на собеседование. Подходишь и садишься на стул напротив персональщика, а он тебе заявляет, вы нам не подходите - вы мне не нравитесь и говорит даже не читая анкету. У меня тогда было оченьььь сложное материальное положение в кризис, денег нет, срочно нужно устраиваться на работу, а я технарь и не востребованна оказалась. У меня самоооценка после того собеседования упала. Зато когда пошла в интернет-провайдер на собеседование мне сразу сказали, что мы вас берем.

Ростелеком очень большой монстр и в разных частях по-разному...

Marysle У сейчас зп хоть и черная ,за то на работе тихо и спокойно

если уровень ЗП устраивает то стоит, здесь тоже ничего экстраординарного не требуют, у нас одна проблема - низкие ЗП. С черной то я бы точно ушла, вернее и не пришла бы на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы