небольшой опрос про удаленность работы от дома и садика

аноним у остальных совсем другие вводные данные.

именно так
я в отпуске по уходу-работу менять не планирую, а она в другом конце города
договориться о смене графика планирую, что бы старшую в муник отвести, младшего в миник и на работу и обратно всех собрать

анонимчик автор темы и рядом не далеко от дома и садика

только так.

Никогда (никогда не говори никогда) не буду работать далеко от дома. Однажды купилась на высокую зарплату и поехала на собеседование из центра на Уктус. Хм, пока я туда добралась, поняла, что никакие деньги не заменят мне свободное время и независимость от пробок (хожу до работы 30 минут пешком). Поэтому я работаю недалеко от дома.

Килька Акулова Хм, пока я туда добралась, поняла, что никакие деньги не заменят мне свободное время и независимость от пробок (хожу до работы 30 минут пешком). Поэтому я работаю недалеко от дома.

я однажды так и не доехала даже до собеседования))))))))) с сортировки куда-то на окраину юго-запада. Сначала долго ждала автобус, потом, дождавшись, сразу попала в жуткую пробку, хотя выехала задолго. Позвонила, извинилась, сказала, что не мой вариант))

сейчас у нас веселее ситуация - купили квартиру возле работы мужа и моей (моск. горка), зато садик так и остался на сортировке, возим-возим, сил уже нет...и главное близость к работе дома не ощущается совсем))

Я выбрала второй вариант, нашла работу в соседнем доме, садик за 2 остановки от дома, утром уходит около 40 мин от дома до и садика и потом на работу, ушла с более оплачиваемой работы после декрета, иначе бы часа 3 в день уходило на дорогу.

Килька Акулова никакие деньги не заменят мне свободное время

++++++++

анонимчик автор темы искать где понравится и плевать на расстояние ( главное деньги и интересная работа по душе)

Очень вряд ли можно найти работу, чтоб и рядом, и по душе. Как искать рядом с домом, если там нет твоей специальности? Или вам все равно кем работать? Мне вот не все равно. Поэтому езжу из Пышмы в центр Екатеринбурга 45 минут - час на дорогу уходит. Но зато зубами не скриплю на работе. Садик был рядом с домом, муж работает тоже рядом с домом. Срочно забирать не приходилось ни разу за три с половиной года. Ну а просто забирал из садика муж, если он не мог, я договаривалась с начальницей и уходила пораньше. Иногда бабушка выручала. Как-то справляемся. После второго декрета собираюсь на ту же работу.

Я работу под садик подбирала..Со всеми форс-мажорами и т.д. На мужа надежды нет. Он в командировках постоянно. Поэтому наждежда только на себя. Подбирала месторасположение, график, возможность изменения графика, чтоб близко было к дому и садику.

С первым ребенком сменила работу на ближе к дому (садику), хотя проработала там 11 лет. Но график был с 8 до 17.30 и нельзя опаздывать и уходить раньше. Сменила на более близкуюи к дому и к садику (в шаговой доступности), с более удобным графиком и умудрилась еще и в зарплате немного выиграть.
Со вторым пока не могу определиться: менять работу или выходить на старую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы