Как найти работу паника

А может вам не указывать причину, что из за ребёнка? - сразу подозрения про больничные и проч вызываете наверное

МaринaZ в данной компании есть вакансия на неполный рабочий день, поэтому я туда обратилась.

но вы озвучили, что работать на этой должности хотите лишь 3 месяца...
вот и получается, что при рассмотрении кандидатов, рассматривать будут тех, кто хочет работать долго. ;)

упс

после достижения 1,3 готова на полный раб. день,такой был смысл.

МaринaZ после достижения 1,3 готова на полный раб. день,такой был смысл.

простите, но из вашего сообщения, это было не очевидно.

Так Вы на собеседовании себя почти что сами назвали беперспективным работником, который готов поработать "пока". оно им надо на вас тратить время, если Вы на карьеру не настрены, а еще и прямо сказали что возможно в этой компании для Вас нет ничего интересного (барыня прям кака...). А надо было говорить что ДА, карьеру собираюсь делать, ну конечно.... (т.е. показать что Вы готовы отдаваться работе, думаете о будущем в этой компании...), и не умалять ее достоинства, не превозносить свой потенциал выше компании, а именно это и читается между строк в Вашем ответе на вопрос. ИМХО.

Вот я ищу няню, уже очень давно, с 10 утра до 14-15 часов, на время болезни деток, а болеют они очень часто. И никто не откликается, хоть работу бросай((((

в лицей 88 в столовую накрывальщица нужна, с 9 до 14ч

попробуйте координатором. берут и платят не плохо. работать из дома на телефоне. и телефон дают!Или в банк Тиньков из дома консультировать....

не акцентируйте столько внимания на ребенке. когда соберетесь уходить, то уйдете. вы сейчас ищите работу, а кто знает что будет через год

Автор, сможете у меня с ребенком посидеть до конца недели полдня? Я на автовокзале живу. Со среды и до пятницы. А то вылечить - вылечила, а в садик пока боюсь вести. По оплате обсудим.

Напишу о своих успехах: 1 мес активных поисков работы, ежедневно обновляю резюме, просматриваю вакансии, на заинтересовавшие отправляю резюме. Работу ищу на полный рабочий день, желательно 2/2 з.п. от 30 т.р. В/о, опыт в продажах более 9 лет. Был только один нормальный звонок, все остальное - помощник менеджера...оператор... и т.д. причем некоторые звонят после 19.00. это я вообще считаю не серьезно. На данный момент результата 0.

МaринaZ з.п. от 30 т.р.

от того и

МaринaZ На данный момент результата 0.

снизьте планку, сейчас итак ситуация в экономике не сахар, вряд ли кто-то будет брать нового человека на нормальную зп, да и опыт штука относительная, можно 9 лет штаны протирать, а можно за 9 лет успешно вырасти вверх.

А до декрета вы негде не работали? Если работали, то почему не хотите выйти на свою работу на пол дня? Будете и декретные получать+з/п?

Так некоторые организации до 20.00 работают.
В некоторых принято звонить в нерабочее время, что бы соискатель мог спокойно общаться не на текущем рабочем месте.

tat-yanka

Врееедина

Я работала в оптовой московской компании: к 8.00 получать груз в кольцово, до 11.00 по клиентам попутным, далее в офис работа на телефоне, отчеты в Москву, управление розничным отделом, в 19.00 закрыть офис, к клиентам работающим до 20-21.00 (не каждый день), домой иногда в 21.00-22.00. И один выходной воскресенье. Вот так я штаны протирала ))). Уволилась в 2012 году, чтобы спокойно родить ребенка, т.к. в 2011 работая в таком режиме 3 раза лежала на сохранении, но так и не выносила в 22 недели сердце остановилось. Представительство в ЕКБ закрыли после моего увольнения.

МaринaZ причем некоторые звонят после 19.00. это я вообще считаю не серьезно

При условии, что ищете сменную на полный, нормальное время. была бы нужна работа сильно - не придирались бы. А если вам это ой как поздно даже для звонка, то имеет смысл в помошники и операторы, почему нет?

Кобра

Вам видимо не знакомы обычаи делового оборота.
В любой нормальной компании кадровики дольше 18.00 не работают, а если компания небольшая и звонит руководитель, то видимо он тоже не знаком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы