Как найти работу паника

Вот какая ситуация не знаю что делать. Сижу дома с годовалым ребенком, денег не хватает, решила поискать работу на неполный рабочий день. В итоге пришла на собеседование в крупную торговую сеть, беседа со мной происходила примерно так
-почему идете на такую специальность?
-объясняю нахожусь дома с ребенком, хочу начать работать пока на неполный раб. день (с ребенком бабушка)
-хотите продолжить карьеру в нашей компании?
-объясняю, что возможно по достижении ребенка 1,3; пока хочу поработать неполный рабочий день, чтобы войти в режим и посмотреть какое здесь возможно развитие для меня.
Я пыталась ей рассказать чем занималась на прошлом месте, но девушке это было неинтересно. Даже анкету мою брать не хотела, говорила что анкеты, заполненной мной в их офисе достаточно. Конечно мне не позвонили.
Хорошо, пошла по другому пути в интернете разместила резюме на вакансию Домработница, няня (сопровождение детей, привезти увезти и т.д.). Так ведь тоже никто не звонит, куда я звоню все просят резюме, отправляю. Что во мне не так. Не понимаю.

а что в центр занятости не идете? там предлагают и на неполный раб день и подработку

на домработницу не берут потому что опыта нет. рекомендаций нет.

Все дело в ребенке...имхо....он слишком мал и из за этого на вас нельзя положиться....Вот пойдете вы няней, а у вас не дай бог и ттт свой ребенок заболеет резко...и что вы делаете? Вы звоните и говорите,что сегодня вас не будет,а значит той мамочке надо срочно что то решать со своим ребенком и т.д....

В центре занятости на неполный раб. день вакансия уборщиц только (недавно там была).

Да и в резюме нет инфы о возрасте детей

да не будут в крупной торговой сети подстраиваться под ваши хотелки. или у них есть вакансии именно на неполный рабочий день?

Конечно есть, поэтому и пошла.

Могу от 4 до 6 часов посвятить работе, так ведь никто не звонит((

мерчендайзером попробуйте

Nastasita

Спасибо, попробую.

МaринaZ вакансия уборщиц только

И что не устраивает? хорошая работа.

аноним

Расскажите?

МaринaZ

Так на неполном не з\п, а слезы....хоть тыщ 7-8 то обещают?

Вы на собеседовании про ребенка ничего не говорите, так подробно. Зададут вопросы про детей - ок: ребенок с бабушкой, все в порядке.
Просто ищите работу на полдня, потому что ВЫ так хотите.
По женщине видно, если она вся в ребенке, она будет плохим работником. На собеседовании надо дать понять, что работа важна для вас.

Zezka домработницу

ищите не агентские объявления, аккуратно, но ищите, берут без опыта. Можно знакомую подговорить, телефон дать ее, пусть скажет, что вы работали у нее, тогда и в агентство можно обратится.

Автор напишите в личкк

МaринaZ автор темы на вакансию Домработница, няня

здесь в разделе есть тема Няня ищет работу работа ищет няню,оставьте там свои координаты если район у вас не окраина и сумму назовете не заоблачную то оторвут с руками..Ну и сами то мониторьте вакансии..Сколько же вы уже в поисках что аж паника?

мне кажется, реальнее вариант с домработницей. реально, няней рановато - свой ребенок мелкий. а тут умыла, помыла, и свободна. а какой у вас район?

Да, няней с маленьким не вариант, болезни еще всякие... Я думала про авто-няню, отвезти, привезти.
Район у меня Ботаника.
Домработница тоже отпадает, не звонят по моему резюме.
Решила уже искать на полный рабочий день! Разместила резюме, было несколько звонков...от таких предложений плакать хочется.

У меня знакомая в Кастораме несколько часов на кассе сидит, тоже подработка у нее

Если Вам интересно, могу предложить работу на дому. Не сетевой маркетинг. Доход вполне серьезный. Я работаю в часы сна ребенка - зарабатываю 15-19 тыс. Все официально. Если интересно, напишите личное сообщение. Как раз набираем сотрудников.

МaринaZ автор темы хотите продолжить карьеру в нашей компании?
-объясняю, что возможно по достижении ребенка 1,3;

МaринaZ Могу от 4 до 6 часов посвятить работе, так ведь никто не звонит((

кому нужен работник на 3 месяца, который будет по 5 часов в день работать?

упс

Вы может суть диалога не уловили?
Поясняю: в данной компании есть вакансия на неполный рабочий день, поэтому я туда обратилась. Удивились, почему я иду на данную должность, поэтому спросили хочу ли я продолжить карьеру в их компании... Т.к. опыт продаж у меня 10 лет, до регионального представителя. Так вот и странно нежелание работодателей получить на такую должность за небольшие деньги грамотного работника. Поэтому работу ищу уже на полный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы