Ура-ура, мне выдали зарплату за январь

Карла_Кларовна Нас ваще без зарплаты за январь оставили. Выдадут ток в марте.

как так ?

Мама

нам сказали что скорей всего надтарифные выплаты снимут.

mama_Olesya

это в дет.саду.

Капучино

голый оклад!Но повысели же...

Dead Moroz У меня жена на такой зарплате тоже долго не задержится

ну и плохо, что не обеспечиваете жену так, чтобы она могла для души работать А может, она тоже не доктор? А так-то уборщицы столько зарабатывают, и никакой ответственности. Перекосы, однако.

Дед Мороз, а кто лечить будет если все уйдут? новые молодые специалисты? А вы уверены что они пойдут за такие деньги? щас молодняк хочет сразу тыщ 30 и при этом не переработать. И вы доверите таким свое здоровье, у которых опыта ноль без палочки? видим мы таких врачей ежедневно, иногда думаешь чему и как их учили???

Аssiya А так-то уборщицы столько зарабатывают, и никакой ответственности. Перекосы, однако.

Так автор же пишет, что у нее вторая работа есть и она приносит достаточно доходу. Значит, на первой, есть вероятность, автор работает несколько дней в неделю часов по 2-3. За это и получает 17-18.
Если 17-18 за стандартную 40 часовую неделю - это конечно, очень мало для ВРАЧА. Все-таки нельзя ставить на один уровень по доходу продавщицу в магазине и дипломированного специалиста с опытом работы.

Армавир это конечно, очень мало для ВРАЧА. Все-таки нельзя ставить на один уровень по доходу продавщицу в магазине и дипломированного специалиста с опытом работы.

Вот и я про то же.

аноним автор темы Практически все врачи подрабатывают где то еще

и качество неизбежно страдает, они ж не роботы. Я тоже когда прыгаю по всем возможным дополнительным работам - денежек нормально, но голова пухнет и с ног валюсь. Но от моего недосыпа и невнимательности по крайней мере никто не умрет....

Разговаривают два работодателя.
Один другому говорит: Слушай, я тут своим зарплату урезал, а они на работу ходят, может, мне им совсем не платить?
Попробовал.
Снова встречаются. - Ну я им совсем платить перестал - все равно ходят.
Второй ему советует: - А ты с них деньги бери за вход на работу.
Встречаются в третий раз. Один другого спрашивает: - Ну как твои? Ходят на работу? Тот отвечает: - Ходят. Только экономить, сволочи, стали. В понедельник приходят и только в пятницу домой уходят.

У меня тоже 15 тыс с 4 мя днями больничного в конце января (хотя табель сдаем, если я не ошибаюсь с 20 по 20 ),без или с стимулирующих выплат не могу разобрать. хотя за январь за 14 смен я приняла пациентов больше нормы за январь(18 смен),я надеялась на большее,в феврале начислят аванс который будет состоять из стимулир выплат за январь.а это ну 2-3 тыс.короче автор я тоже плачу.

МаС@ня Один другому говорит: Слушай, я тут своим зарплату урезал, а они на работу ходят, может, мне им совсем не платить?
Попробовал.
Снова встречаются. - Ну я им совсем платить перестал - все равно ходят.
Второй ему советует: - А ты с них деньги бери за вход на работу.
Встречаются в третий раз. Один другого спрашивает: - Ну как твои? Ходят на работу? Тот отвечает: - Ходят. Только экономить, сволочи, стали. В понедельник приходят и только в пятницу домой уходят. так надо коммуналку вычитать, раз живут на работе.

Опять не ту страну назвали Гондурасом(((((

А что вы хотели, Олимпиада.
Во всем мире подобные мероприятия обогащают народ, в нашем гондурасе -делают его беднее

аноним автор темы типа по закону не могут задерживать?

Ой, а че, в России где-то законы работают? Ничосе. А где этот рай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы