Ура-ура, мне выдали зарплату за январь

Точнее квиток. Врач. Бюджетник. Посмотрела и заревела. 17 тысяч вместо обычных 23-25. И сказано так и будет теперь.
Вопрос. Это только в нашей стране, фраза" бюджетникам повысили зарплату" означает ее уменьшение?
Тема-пя. Ну и кому интересно

неожиданно? не могут же сокращать зарплату

а у вас каникул не было что-ли?

Какая хоть больница? У нас все по прежнему, сказали МУ нельзя зарплату снижать. А отработали как обычно?

аноним автор темы 17 тысяч вместо обычных 23-25.

вы в новогодние праздники работали?

Beatle а у вас каникул не было что-ли?

А разве из-за них урезают зарплату? Это же государственные выходные.

Beatle а у вас каникул не было что-ли?

Кедровый орешек вы в новогодние праздники работали

А причем здесь это?? У врачей разве работа сдельная? Это официальные праздничные дни, у нас они на оклад никак не повлияли

GALAktika-Z А разве из-за них урезают зарплату?

неа - не урезают, может у врачей надбавки какие то за количество смен есть только

аноним автор темы в нашей стране, фраза" бюджетникам повысили зарплату" означает

что вся страна знает, что у врачей-учителей зарплату подняли, а сами они

аноним автор темы Посмотрела и заревела.

Я не про оклад, а про зарплату, в том числе и про стимулирующую надбавку.

ms.lora У врачей разве работа сдельная?

надбавки за планы, смены, доп участки и тд могли урезать за праздники

аноним автор темы Разовая акция или надеяться уже не на что

мне кажется что разовая, так как все равно в январе праздники. У нас бюджетников каждый год так было, одно что официальные выходные.

ms.lora А причем здесь это?? У врачей разве работа сдельная? Это официальные праздничные дни, у нас они на оклад никак не повлияли

а может там оклад был не 25, а 15?...я не спец..просто пытаюсь понять откуда ноги растут, может оклад стал 17?

Аноним мне кажется что разовая, так как все равно в январе праздники. У нас бюджетников каждый год так было, одно что официальные выходные.

Ни разу с таким не сталкивалась. Все выдали как надо, стимулирующая вся на месте...Мудрят что-то, опять наверно олимпияда подгадила

Dead Moroz Как тут любят писать - никто в профессии не держит

А лечицца будем по Яндексу! Не нравится мне такая тенденция....

аноним автор темы Врач. Бюджетник. Посмотрела и заревела. 17 тысяч вместо обычных 23-25

афигеть

может не в тему, но подруга работает учителем в школе. И все ждала з.п. - мол оклад подняли, радостиии...
дали квиток, и тож заревела!Сняли практически все надбавки - за классное руководство, за проверку тетрадей, еще какие-то организационные работы! и получилось что у кого-то стало меньше, у кого-то больше. подруге "повезло" з.п. осталась та же, но руки опустились....
Вот такое повышение зар. платы.:-(

mama_Olesya Сняли практически все надбавки - за классное руководство

Сейчас не доплачивают???

Да лан, вам люди. Нас ваще без зарплаты за январь оставили. Выдадут ток в марте.
Пы. Сы. Вся больница попала.

Dead Moroz Мне тоже, но на такой зарплате я бы не остался

Вы не девочка и не доктор

mama_Olesya подруга работает учителем в школе. И все ждала з.п. - мол оклад подняли, радостиии...
дали квиток, и тож заревела!Сняли практически все надбавки - за классное руководство, за проверку тетрадей, еще какие-то организационные работы! и получилось что у кого-то стало меньше, у кого-то больше. подруге "повезло" з.п. осталась та же, но руки опустились.... Ага. У нас такая же фигня, повезло у кого не понизилось, а есть люди которые за полторы ставки по 15 рупий стали получать. И что интересно, не уходят ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы