Завтра уезжаю в Сочи, Вернулась + фотки)))

Мимоза за окном нашего дома

Вид из окна дома, и так по мелочи . РАбочее место

куражчик

Bugagа

дома, ура ура )) скоро в садик за лялей))

заплатили, что обещали?

???

Неа, я же написала что на 20 тыров кинули

куражчик Неа, я же написала что на 20 тыров кинули

ну хоть стоило того?

NeoNchik

за счет чаевых да,))
если бы на кухне тухла то нет
А так в самом центре всего всего были))) даже хоккей начал нравиться

куражчик А так в самом центре всего всего были)

так классно же!!
Волонтеры бесплатно работают, а вам еще и заплатили )))

Ususik

вот по этому и не сильно расстроилась.
проживание, билеты оплатили и то вперед

Так весныыыы сразу захотелось!
Красота!)))

Мышkа роватьМодератору
Разделы

это да, мы когда в Волгоград приехали замерзли очень(( там -11 было))) после +20 это жопа

куражчик

отлично побывать в гуще событий ))по доброму завидки берут ,расскажите ещё что нибудь ))

Svetlantys

Гуляли по городу, ребята даже купались но я не рискнула) погода была класс днем до +23 доходило, цветы, пальмы))

куражчик Видели очень много известных лиц. У меня в ложе были : директора Газпрома, Цескаридзе, дирекция Американской компании Джет сит, Корелин, канадские болельщики и еще много кого.
В соседней ложе были : БИ-2, Алсу, Деребаско, Рабинович, Ургант, Уральские пельмени

простите, не смогла пройти мимо, за что вы их так? Дерипаска, Цискаридзе, Карелин -может так?

Спасибо за фото
Вот бы в Сочи сейчас))) или даже насовсем!)

Блин, я всегда думала, что мимоза - это кустик
Клево, автор. Поздравляю!

Расскажите, правда ли все так грандиозно было , как говорят или были свои подводные камни,свидетелями оных вы стали?

куражчик А так в самом центре всего всего были))) даже хоккей начал нравиться

Здорово! Столько впечатлений!

куражчик Рабинович

Абрамович, наверное?

Какой нафиг Абрамович, это был именно Рабинович - герой еврейских анекдотов.

Мимоза - класс! Хочу ВЕСНУ!!!!

облачко-1 Какой нафиг Абрамович, это был именно Рабинович - герой еврейских анекдотов.

Абрамович там точно был, видела по тв, короче айпады зло сейчас свои ошибки можно на него свалить

куражчик Неа, я же написала что на 20 тыров кинули

я бы и забесплатно поработала на таком мероприятии....>Соломинка (Darja) Блин, я всегда думала, что мимоза - это кустик

а это кустик и есть...точнее есть дерево и есть кустовые...самые распрастраненные это кустики от30 до 60 см....так называемая стыдливая мимоза...

аноним

сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы