Завтра уезжаю в Сочи, Вернулась + фотки)))

Какой график обещают?

Orenka

5 / 2

куражчик скорее да, чувство вины

только приняв личное "участие" в ОИ, вы сможете ребёнку передать те чувства и эмоции, которые и сподвигнуть её на какие-то подвиги в учёбе, спорте, ...
кроме того, вы подстелили соломку в виде

куражчик у нас супер няня, и папа с бабушками

да, это возможность и для вас посмотреть на что-то со стороны, а в чем-то небывалом принять почти личное участие.
всё! все сомнения прочь! ВПЕРЁД!

НЕКТАРИНКА96 5 / 2

шикарный график: первый из двух дней чтоб отдохнуть от этого пахания, второй - чтоб устать перед паханием
фото! фотоотчёты! отчёты и зарисовки!

НЕКТАРИНКА96

Спасибо большое))

НЕКТАРИНКА96

разберусь там с инетом и все будет)))
спасибо еще раз,
в 3,30 на вокзал выезжаем

НЕКТАРИНКА96

еще большой плюс что есть садик)

куражчик еще большой плюс что есть садик)

куражчик в 3,30 на вокзал выезжаем

а 40тр это за какой период?

Аноним

21 календарный день

НУ ВСЕ, ПОГНАЛИ))))) ВСЕМ пока

Завидую Вам:там сейчас весна начинается! Удачи!!!

Mama200

куражчик

Весенних фоточек пришлите. И в абхазию сгоняйте если возможно: это же рядом.

куражчик

Удачной поездки и незабываемых впечатлений!
вы на сколько едете?

Где автор????Как там у нее дела?Ждем фотоотчета?

Аноним Где автор??

Пашет наверное круглыми сутками

Всем привет, Приехала сегодня в 6 утра)))

фото отчет и история, описание и т.д. будет завтра)) или сегодня в течении дня))) я в душ

У меня тоже парочка фото есть. Муж присылал)

Prem@m@n

Я обязательно все скину)) не забыла. Только надо чуть чуть отдохнуть))

С приездом! Ждем фотоотчет! :)

неизвестнаяЯ

Спасибо)

Начну с того что поваром не получилось. Отработала 4 дня поваром на большой ледовой арене. Потом перевели в буфетчики. По факту оказалось что бармен и официант.
Не сколько не разачарованна. Работали в вип ложах на 3 этаже БЛА. (большая ледовая арена).
Видели очень много известных лиц. У меня в ложе были : директора Газпрома, , дирекция Американской компании Джет сит, канадские болельщики и еще много кого. Дерипаска, Цискаридзе, Карелин
В соседней ложе были : БИ-2, Алсу, Деребаско, Рабинович, Ургант, Уральские пельмени)))

Мы целые сутки смотрели хоккей. Общались со всеми хоккеистами. Смотрели тренировки и т.д.

С зарплатой конечно киданули на 20 тысяч, но я не расстроилась, за счет чаевых выехала , так сказать. Их было за все время 25 тр, плюс 100$ .

В остальном довольна, жили конечно далековато , но бесплатный транспорт плюс хорошая тренировка для ног и попы)))

что еще?, спрашивайте все все все расскажу))
сейчас чуток фоток скину

Небольшая часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы