Уровень з/п, ваше мнение?

автор вы писали в теме ниже.... вы как то несистемно ищете работу- то менеджером то в банк
опыт то у вас есть?! я тружусь финансистом - дак в секретари я не пойду, и уровень зп своей знаю....

Я придумала! Надо сделать следующее:

Мурррлысик не берет ни кто на большую з/п с маленьким ребенком, и знакомых таких нет (((

Вам - не надо никому говорить, что у Вас маленький ребенок и надо познакомиться с

КатринаС

Получается, Вы будете уже знакомы и она Вас устроит по знакомству.

И это... как же так?! мимо меня проплывает:

КатринаС касающихся денежных вакансий )) и денежных проектов

КатринаС поэтому и ищите работу,

Не ищу, я работаю, но согласна, чтобы Вы взяли меня "в тему" с целью:

КатринаС были бы в теме, вас бы за ручку на теплое место привели

А, еще автор не пристроенный остался. Ща, придумаю. :)

Мурррлысик может плохо ищите?. Когда мне 21 было и СПО я и больше зарабатывала, при этом вышку получала, но вкалывала. А сейчас и вышка есть и опыт, но вот времени на ребенка надо гораздо больше, чем остается после рабочей пятидневки, тем более больничные не по 1 неделе а по 2-3 практически каждый месяц

Аноним и она Вас устроит по знакомству

маму с вечными больничными?
когда рекомендуешь, несешь отсветственность, иначе твоей рекомендации грош цена,
так не делается ))

Аноним И это... как же так?! мимо меня проплывает:

ну вот как-то пропллывает, заводите новые знакомства

Аноним Да, только из этого, так и работу ищу

Аноним При всем. Вопрос выживаемости.
Автор, плевать на доход того работодателя, которому плевать как Вы проживете на такую з/п

Поэтому Вы видимо и работы меняете часто, судя по

Аноним просто не работаю с такими работодателями

А я нашла одного нормального работодателя и работаю уже не один год. ЗП от 35 тыс, если работы много, то премии приличные

Настя Вы видимо и работы меняете часто, судя по

С чего Вы это взяли? Думаете, хорошие работы можно часто менять, их такое множество, что ли. Все делают, как Вы - одну найдут и держатся. Ну, кроме блатных, конечно -

КатринаС

;)

Если бы я была работодателем и вдруг узнала, что кандидат по любому вопросу о выборе работы для себя советуется на юмаме - не взяла бы))))
20 000р это очень маленькая зарплата, хоть какой график! что тут думать???

Аноним Ну, кроме блатных, конечно -

ой, ты ржачная я то ессно блатная, и з/пл я плачу тож по блату, видимо

[cit]SжемчужинаS Автор, какое у Вас образование, опыт? На какую должность метите? Образование высшее экономическое, стаж работы госслужбы 8 лет, потом продажи стаж 6 лет, пришла сегодня в организацию предложили 20 тр ну максимум сказали иногда 22тр выдет, должность сверки с контрагентами по оплате, взаиморасчеты, работа с дебиторкой и тд., вот и думаю что то уж совсем мало или может мне так показалось? дай думаю на форуме спрошу, или это у меня тараканы в голове завелись

Lora_Marian то менеджером то в банк а что менеджеров в банке нету чтоли?

Вomik1122

За такую работу это очень мало, ищите другие варианты.

Вomik1122 должность сверки с контрагентами по оплате

то есть бухгалтер?! фирма большая?!

Вomik1122 нету чтоли?

специфика разная и деньги за разный функционал
хотя че я вам объясняю.....

КатринаС з/пл я плачу тож по блату, видимо

Тут я опять не в теме. Если и так, то хоть кто-то не в напряге и не парится про 20 тыс, чего всем хотелось бы пожелать.
Кстати, автор, обратите внимание - кто-то и по блату платит сотрудникам! Завязывайте знакомство.

Lora_Marian то есть бухгалтер?! фирма большая?! они по другому эту должность называют специалист по сверкам (но я отнесла бы это тоже к бухгалтеру) да фирма большая

Lora_Marian специфика разная и деньги за разный функционал знаю что разная специфика, но опыт есть и там и там, так что и ищу разные направления а почему бы и нет?

SжемчужинаS За такую работу это очень мало, ищите другие варианты. Спасибо за ответ, так я и предполагала

Аноним Как прожить-то на такие деньги? Еда, оплата коммунальных услуг, элементарная одежда, шампунь-мыло те же, транспорт, и тд. Если з/п

чойта не прожить?
что не тема ро доходы-расходы - так куча народа впятером живут на 25 и нивчемсибенеотказывают и по турциям катаются в онклюзив 5* каждое лето на месяц

Оxса впятером живут на 25 и нивчемсибенеотказывают и по турциям катаются в онклюзив 5* каждое лето на месяц

как так? Научите)))

Аноним кто-то и по блату платит сотрудникам!

вы прикидывайтесь или от безысходности коверкайте смысл того, что я пишу ))))
никто не писал про халявный блат, кроме вас ))
я пишу про хорошие вакансии, которые не выставляются на общее обозрение, при поиске работодатели шерстят по своим,
вы же видите то, что хотите ещ и пытаетесь острить )) жалко это выглядит

Sтропа

Ну там обычно оказывается, что овощи-фрукты-мясо-молоко теща с деревни возит на автобусе, а одежду - свекровь покупает. И живут они у свекрови. А свои заработанные 20 тысяч откладывают - 200 тыщщ - вот те и турляндия на месячишко:)

КатринаС хорошие вакансии, которые не выставляютс

Что есть, то есть((
Пыталась искать работу, такие слезы предлагают, что обидно и за себя, и за полученное образование и за опыт

шпингалeтки А свои заработанные 20 тысяч

копят на квартиру

КатринаС вы прикидывайтесь или от безысходности коверкайте смысл того, что я пишу

Нет. Просто шутила. Вы пишите понятно. Не злитесь.

Аноним Не злитесь

да бросьте, на что )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы