Уровень з/п, ваше мнение?

Аноним Автор, плевать на доход того работодателя, которому плевать как Вы проживете на такую з/п

кто кому нужнее? возмущайтесь сколько угодно, безработных больше, чем работодателей

Аноним Да, только из этого, так и работу ищу.

ну ищите ) ток не факт, ток что вы стоите столько, сколько запрашивайте,
такое тоже может быть, увы

КатринаС кто кому нужнее? возмущайтесь сколько угодно

Нужны друг другу равнозначно. Не возмущаюсь, а просто не работаю с такими работодателями, что и автору советую. И безработица у нас не такая большая, чаще люди сами не хотят идти на предложенные вакансии, а вакансий-то ведь очень много.

Аноним Нужны друг другу равнозначно

вакансий в разы меньше, чем резюме, вывод очевиден

КатринаС ток не факт, ток что вы стоите столько, сколько запрашивайте,

Кончено, не факт, поди и не стою даже. Но если з/п приличная, я не собираюсь отказываться :)

КатринаС почему у меня бух знакомая 120 получала еще пару лет назад? и это без халтур
не, у меня мама тож бух и работает за 20, но бухи они рааазные )))) так что про 38 верю вообще легко

На такую работу только по большому знакомству и то таких знакомых найти надо, если самим искать со стороны - то з/п в 38 000 для обычного бух найти не реально (даже если гдето то в объявлениях и предлагают, то или бух в ед лице на 5-10 предприятий и с такой загруженностью что не пятидневк, а жить можно или только обещают, но не платят) А если так то и 22 000 для уборщици за 4 часа в день - не сказка.

КатринаС ну ищите

Нашла, и не раз. И автор найдет.

Мурррлысик На такую работу только по большому знакомству

согласна, так и было,
такие вакансии на е1 не вывешивают )) но такие з/пл есть

я бухгалтер... з/п 25-40 от премий зависит... коллектив почти не меняется... меня устраивает, т.к ребенок маленький больничные, где убежать пораньше забрать ребенка, где сбегать по делам в рабочее время... так что кому что мне хватает моей пока з/п на шампунь и за 500 рублей

анонимчик 25-40 от премий зависит

Так у Вас в среднем нормально получается. Автору - не выше 20 предлагают, выходит в реальности в среднем и до 20 не дотянет. Это очень мало, если человек не получает доп поддержки от кого-нибудь еще.

анонимчик моей пока з/п на шампунь и за 500 рублей

Классный шампунь-то. Мне вот и 200-250р на шампунь жалко че-то

КатринаС согласна, так и было,
такие вакансии на е1 не вывешивают

Вакансии по знакомству, работа по блату - фу-у-у.

аноним у нас уборщица, работая 4 часа в день, получает 22 тысячи -не хило так то
Вomik1122 генеральный директор (500 000 - 1000 000 руб) да это не смешно это просто сурьезно!
Анонимочка Ну если вы так задаете вопросы и так отвечаете на заданные вам, то 20 тысяч - ваш максимум.

• говорю же это не мой максимум это предлагает работодатель! вот и спрашиваю мнение других, как оно у других то? блин анонимочка ну что за непонимание?если бы меня интересовал мой ответ на заданный мною же вопрос, я бы на форуме не создавала тему - странная вы какая-то анонимочка.

анонимчик я бухгалтер... з/п 25-40 от премий зависит... коллектив почти не меняется... меня устраивает, т.к ребенок маленький больничные, где убежать пораньше забрать ребенка, где сбегать по делам в рабочее время.. ИМХО з/п выше среднего по городу, конечно с учетом больничных и уходов пораньше и т.д. (если не Гл.Бух., хотя мне конечно в свое время Гл.Бух., не то чтобы уйти пораньше, наоборот, на ночь остатаваться поработать приходилось)

Аноним Вакансии по знакомству, работа по блату - фу-у-у.

чо это фуфуфу? )))
зря вы так, это очень даже зашибись, есть определенный круг работодателей, клиентов,
которые подбирают персонал и партнеров только по знакомству, и в жизь на е1 не сунутся,
так дела и делаются

КатринаС есть определенный круг работодателей, клиентов,
которые подбирают персонал и партнеров только по знакомству

Про это не знала. Это такая закрытая каста, типа Ротари клаба в свое время? А как туда попадают?

КатринаС так дела и делаются

Это ваще - зашибись, повеяло 90-ми. Вы это о каких делах? или.... это нельзя спрашивать?

Сейчас, когда ребенок маленький, средняя з/п и до 20 000 не дотягивает (с учетом больничных и уйти пораньше, прийти по посже) Хотя опыт большой и образование есть, но вот не берет ни кто на большую з/п с маленьким ребенком, и знакомых таких нет (((, а дома то сидеть тоже не вариант. Благо замужем, а так конечно на это ни когда не прожить, так для себя, чтоб свои собственные водились

Аноним Это ваще - зашибись, повеяло 90-ми

вы не в теме, очень плохо поэтому и ищите работу,
были бы в теме, вас бы за ручку на теплое место привели (при условии, что вы клевый спец ессно)

Аноним Вы это о каких делах?

о любых, вообще о любых, касающихся денежных вакансий )) и денежных проектов

Автор, какое у Вас образование, опыт? На какую должность метите? Так то 20 т р мало, но это средняя зп по городу.

а почему автор на вопрос то не отвечает?кто вы по профессии?образование?если устраивайтесь уборщицей-то 20 тыров это супер.кто там писал про уборщицу за 22 тыра на 4 часа?возьмете стоматолога к себе полы мыть?я тоже хочу за 22 тысячи мыть 4 часа и не нести никакой ответственности(а вообще не сочиняйте про такую зарплату)

я тут думал, как мои сотрудники живут на 15тыс, молодые девчонки.
А потом посчитал, а как я содержу семью из 3 человек на 45? Равно получается, можно прожит

автор вы хоть озвучьте за что вам предлагают 20 тр - должност и кратко функции

Мурррлысик

вот у нас также 3 категории... 1- кому в декрет надо, 2-с маленькими детьми, 3-пенсионеры... сидит народ то одно то другое, а там уж дорабатывают...

Я работаю кассиром получаю 22-23 тыс. в сезон с переработками ну 30 тыр.Работаю 2/2 с 9-21.Опять в сезон до 23.Так что не разбежишься,а куда не глянь в торговле везде одни з/п

анонимчик вот у нас также 3 категории... 1- кому в декрет надо, 2-с маленькими детьми, 3-пенсионеры... сидит народ то одно то другое, а там уж дорабатывают...

Для меня 1 категории не было, до родов практически работала на хорошей з/п, но вкалывала, а вот сейчас с больничными, за пол года работы только в одном месяце отработала 3 недели как положенно, а в остальные месяца по 2 недели и то кое-как

Мурррлысик

может плохо ищите?.
у меня знакомая, ей недавно 21 исполнилось, уже год или полтора работает бухом, получает 30.000 и то как-то говорила, что ей обидно что у других бухов з/п выше(потому что у тех ВО, а у нее только СПО, 2 года училась в колледже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы