Заставляют ставить прививку, иначе отстранение от работы

Рут (белый дракон)

Большинство медотводов являются ложными. Только потому, что так захотелось врачам или больному.

Дамиана

В сэс идиоты - запросто. И нифига это несмешно, у нас половине педиатров на медотводы плевать, с пеной у рта про прививки орут , пофиг что дальше с ребенком будет.

Дамиана

Написала огромный пост, стерла, не хочу опять двадцать пять, пусть каждый при своем останется. Мне нравитесь и Вы, и Шпингалетки, но вот в вопросах прививок мы совсем не в одну сторону смотрим. Я не противник прививок, я за обстоятельства. Вот ответьте мне , пожалуйста, врачи, почему не дают официальный медотвод от акдс при гипертонусе, когда очень грамотный невролог предостерегла, что коклюшный компонент большим ударом будет в таком случае.

Значит, в этом вопросе невролог просто неграмотен.

Дамиана

Ну это тоже был риторический вопрос. В том- то и дело, что практикующий врач не советует очень, но при этом официальный медотвод дать не может. Педиатр не принимает никаких аргументов, для нее все , что без бумажки " от лукавого". Ну что , пишем отказ на время, переходим в ранг врагов народа.

д-р Борменталь

В чем именно неграмотен?

forums.rusmedserv.com/showthread.php
В том, что гипертонус является противопоказанием.

д-р Борменталь

Ну что Вы мне ссылку на русмедсерв показываете, я там жила просто в первый год сына)))) короче, форум форумом, а мнение врача , который лет так тридцать, а может и больше детским неврологом работает, мне как- то важнее оказалось. К слову, инфанрикс и пентаксим ставили , просто не по календарю. Советским вакцинам лично сама не доверяю, как и многим нашим другим " производствам".

д-р Борменталь

Не такой , к счастью, у нас тяжелый неврологический диагноз, но отсоветовала все равно. Педиатр вообще ничего про гипертонус слушать не хотела, ну да и бог с ней.

verushka

Т.е вы тоже лечили анализы, вчд и прочие мифы советской медицины? Обследовали на цмв, герпес 6 типа и т.п.?

д-р Борменталь

Нет, даже не сдавали кровь на эти инфекции, нам и не назначали .

д-р Борменталь Большинство медотводов являются ложными.

Ну да. Особенно у онкологических больных. Когда эти больные узнают, что у них медотвод, когда прививки уже поставлены.

Аноним хожу на 7м месяце беременности, и вот такие "сделайте липовую справку", "а как не делать прививку" меня больше всего бесят! вы о других подумайте!

ваерьяночки попейте. Привитый может не болеть сам или болеть в очень лёгкой форме, но быть заразным

Аноним Я вот в университете прививки ставила, и чем мне это доказать, никаких бумажек не осталось...

корь надо ставить раз в 5 лет, по-моему. Прививочный календарь гляньте

Аноним Эта обязаловка сейчас уже ничего не изменит. В чем смысл...

подпишут бумазявку о принятии мер. Хотя я состав прививок от кори не знаю, может, там антитела имеются Вопрос о постановке прививок всем подряд в период этидемии тоже меня весьма занимает

verushka Педиатр не принимает никаких аргументов,

и? у нас вакцинация добровольная.
покупаете вакцину без коклюша и ставите. сложность в чем??? у моего вообще привики по своему графику и выборочно. на мнение педиатра мне все равно. после переезда 1 раз мед сестрарот открыла что моего ребенка без прививок не возьмут в саик и сразу закрыла. сейчас мне только улыбается. она четко понимает что ей это дешевле. и я совсем не против прививок.

Рут (белый дракон) Ну да. Особенно у онкологических больных.

те чел получает иммуносупрессию и не знает? это вид умственного состояния.
согласна с Дамианой. все в доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы