Казусы соискателей и работодателй.

Решила открыть тему для улыбки. Второй месяц работаю в отделе персонала и хоть книгу издавай. Сегодня прислали резюме - должность Уборщица. В резюме указано, что возраст 97 лет (а в действительно 53 года) и обещает быть креативным сотрудником. Вчера соискатель пришел
всю жизнь работал на высоких должностях, а к нам решил в охранники податься. Спрашиваю - почему? Хочу в карты играть и кроссворды разгадывать на работе

помню к нм тип га собеседование пришел в футболке, шортах и шлепках... оказалось он стирал и у него машинку заклинило

Аноним автор темы Хочу в карты играть и кроссворды разгадывать на работе

Честный и с ч.ю., берите

Lesena* оказалось он стирал

Находчивый голодранец

Прям...казусы...я тоже была на руководящих должностях, но вот теперь двое маленьких детей и хочу себе работу рядом с домом и администратором в какое-нибудь местечко, салон красоты, медуслуги, да хоть школы развития, лишь бы до 18 свобождаться или на полдня вообще....и голова после работы была свободна от проблем служебных, чтобы тратить время на детские секции и кружки, а не на полуночные совещания....

Самое мне запомнившееся объявление сообщало, что организации требуется уборщица не старше 28 лет.

К нам на вакансию сборщика электрощитов приходили такие кадры, особенно запомнился один- с пивом недопитым в бутылке и с открытой ВОНЮЧЕЙ рыбой сушеной, мы потом проветривали после него, причем он жил в области и хотел, чтобы ему мы снимали жилье здесь в Екатеринбурге и ожидания у него по зарплате нехилые были.

А вспомнила, няня через агентство. Звонит одна дама (голос показался странным либо прокуренный, либо сорваный) оказалась 20 лет в СИЗО отработала.

made in Siberia няня через агентство.

made in Siberia 20 лет в СИЗО отработала.

Опыт какой огромный!!!!

Мадама одна в анкете, в графе "желаемая зарплата" написала: "до 200 т.р." Когда ей директор сказал, что вряд ли сможет столько платить, она недоуменно воскликнула: "Так я и не прошу столько! Я же написала ДО!"
Она же в графе "вредные привычки" - "нравится запах махорки"

кася попова - фото в купальниках

или вид сзади с поворотом головы, с выворотом, я бы даже сказала, и губки уточкой или декольтЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...

в резюме личные качества: "я очень злой"

а еще недавно был кадр) я анкету читаю и говорю "итак Татьяна, расскажите..." вижу недоумение на лице... я говорит, не Татьяна, а Елена...
я - зачем же пишете, что Татьяна?
она-
оказалось, маму свою вписала

Технологический перерыв. Как всегда, в наш кабинет набежал народ - кто пьет чай и треплется, кто продолжает работать - бегом-бегом, потому что поболтать тоже хочется успеть.
С подачи кадровика обсуждаем, что прислали из центра занятости устраиваться к нам на завод электриком мужика с инвалидностью по эпилепсии. Вроде добрые по жизни тётки, тут все страстно рисуют картины, что могло бы произойти.
Удовлетворив свою кровожадность, переходим к дальнейшим пунктам повестки дня. Сергей Безруков… Обсуждается примерно столь же кровожадно. Интонации беседующих, видимо, не меняются, потому что работающая дама поднимает голову и вступает в разговор: «Так этот электрик ЕЩЁ И БЕЗРУКИЙ??? Они там в ЦЗ вообще чем думают?»

еще прикол от соискателей.
звонок

• вам охранники требуются?
    я - да.
  • а где вы находитесь?
    я - на олимпийке (ну у нас это далеко, окраина)
  • хм далекоооо... а поближе нельзя?
    я раньше впадала в ступор, что сие означает... то ли хотят, чтобы я предприятие перетащила поближе к центру, то ли, чтобы непосредственно к их дому... сейчас уже не впадаю... потому что это, как ни странно, не единичный случай и касается не только охранников...

Валькирия обанентов

мне присылала девушка на вакансию секретаря "знание сортамента металлов"

Личное дело - хм далекоооо... а поближе нельзя?

может спрашивают есть ли филиал? :)

Тритата «Так этот электрик ЕЩЁ И БЕЗРУКИЙ??? Они там в ЦЗ вообще чем думают?»

смешно ... не могу остановиться

GALAktika-Z Опыт какой огромный!

Она искренне это огромным плюсом считала. ГриТ "у меня не забалуешься" Кто бы сомневался.

Личное дело то ли хотят, чтобы я предприятие перетащила поближе к центру,

Это комплимент вашей компании - а вдруг у вас еще и масса филиалов по городу раскидана? Вот такие вы большие и гордые.

Личное дело мне присылала девушка на вакансию секретаря "знание сортамента металлов"

нуууу, все в жизни может пригодиться )))

made in Siberia Она искренне это огромным плюсом считала.

Для трудных детей, порой, очень тяжело найти стрессоустойчивую жесткую няню, обычно сливаются в первый же день от маленьких террористов. Это действительно плюс.

Levёnka есть ли филиал?

это вряд ли) какие филиалы у промпредприятия в мелком городе))) ну про охранников я еще могу понять. потому что их набирают иногда чопы и по разным точкам ставят. А вот, например, если звонит кассир и спрашивает - куда требуется... и потом опять тоже самое... нельзя ли поближе

но как позже стало понятно, подобные вопросы касаются не только местонахождения... про тех же охранников. говоришь - требуются ТОЛЬКО с лицензией.
и следующий вопрос, как вы думаете, какой?
правильно - а без лицензии нельзя?

Мне мальчик прислал резюме: без пяти минут кондедат наук))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы