Про работу. Попала в ловушку:(

да нифига на попе не усидеть... даже логистом или бухом или кем вы там еще хотите?
да меньше кипишу и ответственности - однозначно. но высокий риск напороться на начальницу (ка) который будет самоутверждаться )))
все таки скачок из -"я начальник" в "я-подчиненный" далеко не всем дается и амбиции ваши будут периодически о себе напоминать.
Даже у медсестер нервотрепка - то с пациентами - болеющими, блюющими, пьющими, маразматичными - то с руководством. Довольных пациентов в больнице - единицы - остальные ноги о медсестер вытирают. Ибо с врачом ссорится - не выгодно.

Вomik1122 как вариант пойти за 2-м ребенком? не рассматривали?

рассматриваю, но года через 3-4. Столько я не смогу ждать без перемен :(

ZVERUGA не могу сменить род деятельности вот уже 3 года
плюнула и ушла в декрет )))

да, многие так делают)) Меня останавливает то, что после декрета ведь будут точно такие же проблемы, только работодателей, наверное, еще оттолкнет наличие двух детей?

fisherribniy Такое чувство, что вы просто хотите, чтобы вам все это как раз и сказали, и доказывали какая же вы счастливая ...

хочу, конечно, кто же этого не хочет :)

ЖаР ПтИцА Как же много тех, кого достали руководящие должности)))

пора организовывать клуб по интересам))

Думаю, может автоняней пойти к кому-нибудь? Возить одного-двух детей утром или вечером (или и утром, и вечером) в садик-школу-кружок и обратно. Машина хорошая, стаж вождения большой, автокресло есть :)

вам будет скучно. вам нужно что то для души, интересное.
сейчас только резюме смотрела одной тетки - кадровик мощный - ищет совмещение - как вариант поставить кадров делопроизводство с 0 и т.п. то есть - ищет то что нравится, но в меньше объеме занятости.
у вас какая сфера ?

может обучать, стажировать?

аноним автор темы Думаю, может автоняней пойти к кому-нибудь?

хороший вариант:) еще можно в сфере красоты себя попробовать: прически, ноготки, ресницы. для души, если руки лежат:) сама подумываю..

Я бы тоже вас не взяла. Потому что вы сецчас устали, а через пару месяцев отдохнете, заскучаете и ноги сделаете с этой работы

аноним автор темы Вышестоящие говорят: ты ж руководитель, занимайся контролем подчиненных, мотивацией, но они и в контроле-то не нуждаются, скажешь к 15.00 подготовить документы - значит самое позднее в 14.55 все будет у меня. И т.д.

И от таких умниц Вы хотите уйти??? Да если бы у меня были такие подчиненные
А какой смысл уходить? Если из-за ребенка который в первый класс - так тогда надо искать работ у на полдня, чтобы самой в час дня забирать ребенка из школы. А где ж такую работу найти? Первую четверть вообще до 12 надо будет забирать. А менять работу на менее оплачиваемую, менее интересную, но тоже с полной занятостью??? Не знаю...

Государственная Тайна Потому что вы сецчас устали

я не устала абсолютно. Наоборот - какое-то безделье и отсидка для галочки. Поработать абсолютно не против - как уже писала выше, с понятными задачами и целями.

Chайkа Если из-за ребенка который в первый класс - так тогда надо искать работ у на полдня, чтобы самой в час дня забирать ребенка из школы. А где ж такую работу найти?

я именно на полдня и хочу, да. Либо заканчивать хотя бы не в 19.00, как сейчас, а в 16-17.00

А Вы не боитесь, что, уйдя в другую сферу или другую должность, потерять наработанный опыт в руководящей должности. Если потом решите вернуться в эту же сферу и на ту же должность, или захотите дальнейшего роста в этой сфере, в которой сейчас работаете, но, будет уже поздно?
Напишу мнение немного с другой стороны))) Я когда занималась подбором персонала, больше обращала внимание в профессиональном опыте кандидатов на следующие моменты, вот человек работал руководителем отдела, потом раз!надоело ему управлять какими либо процессами и людьми, ушел, кто-то в собственный бизнес, кто-то в другую сферу обычным специалистом, проходит время, и человек решает вновь вернуться в прежнюю сферу на подобную должность. Вот в данной ситуации работодатель, тоже засомневается в кандидате и отдаст предпочтение другому кандидату, без перерывов в стаже.

аноним автор темы я именно на полдня и хочу, да. Либо заканчивать хотя бы не в 19.00, как сейчас, а в 16-17.00

руковос\дство что на это говорит?
если у вас супер пупер сотрудники - то вполне нормально, что вы будите уходить раньше. ну может в з-п чуток потеряете.

аноним автор темы с понятными задачами и целями.

они вам сейчас не понятны на работе?

аноним автор темы безделье и отсидка для галочки.

мое ихмо, вы с жиру беситесь. ну нет тут оснований куда то непонятно куда уходить ... автоняней
либо вы конкретно так недоговариваете.

Что мешает переговорить с вышестоящими? Вот такая ситуация, нуждаюсь в таком графике. Если у вас дкйствительно там все супер, и руководитель вы офигенный -так разгрузите себя, нагрузите других;)

аноним автор темы

Мне почудилось, что вы писали об усталости от гиперответсвенности и нечетких задач? Как правило, брать таких людей на исполнительские должности- себе дороже. Плавали-знаем

Аноним А Вы не боитесь, что, уйдя в другую сферу или другую должность, потерять наработанный опыт в руководящей должности. Если потом решите вернуться в эту же сферу и на ту же должность, или захотите дальнейшего роста в этой сфере, в которой сейчас работаете, но, будет уже поздно?

нет, не боюсь.Уверена в себе почему-то. Может и зря.

аноним руковос\дство что на это говорит?
если у вас супер пупер сотрудники - то вполне нормально, что вы будите уходить раньше. ну может в з-п чуток потеряете.

к сожалению, это единые правила для всех - компания работает с 10.00 до 19.00 (завязаны на Москву очень), все должны быть до 19 - строго. Они бы и рады отпустить, но не могут. По личным делам если надо отлучиться, беру отгулы.

аноним они вам сейчас не понятны на работе?

Всякое бывает. Много просто идиотских, непонятно кому нужных задач.

аноним мое ихмо, вы с жиру беситесь. ну нет тут оснований куда то непонятно куда уходить ... автоняней

может быть, и бешусь. Именно поэтому хочется перемен.

аноним либо вы конкретно так недоговариваете.

Естественно. Никто вам не будет всю подноготную выкладывать, хоть и анонимно. Хоть и в интернете.

Государственная Тайна Мне почудилось, что вы писали об усталости от гиперответсвенности и нечетких задач? Как правило, брать таких людей на исполнительские должности- себе дороже. Плавали-знаем

Да, я поняла, что вы уже все давно про меня знаете. Ок, не буду вас разубеждать. Небольшой постскриптум: у нас в компании никогда не берут руководителей со стороны. Все они вырастают внутри. Вырастают они из отличных исполнителей. Я как раз по духу больше исполнитель, нежели руководитель.

аноним автор темы Естественно. Никто вам не будет всю подноготную выкладывать, хоть и анонимно. Хоть и в интернете.

ну вот. так поднаготная есть у любого дела. Даже у автоняни.
идите на повара учится и работайте поваром!!!
там нет подноготной - одни сплошные плюсы!!! интересно и позновательно!
можно поваром в садик - как раз к 3м часам и освободитесь.

аноним автор темы нет, не боюсь.Уверена в себе почему-то. Может и зря.

Думаю, что, может Вам не стоит пока резко менять сферу, в которой сейчас работаете. Может, Вам посмотреть какие-нибудь вакансии в своей сфере, вести какие-нибудь проекты или что-то подобное?
Или Вы решили прямо кардинально менять работу?

Вы, автор, услышали себя, это очень ценно, конечно, ребенок, семья важнее, работать до 19 - тяжело, да еще если и ребенок первоклассник !
конечно, нужно искать возможности работать в удовольствие и жить для себя и своей семьи, а не убиваться "на дядю" , в крупных компаниях управление персоналом уходит в такие дебри иногда, просто диву даешься, очень утомляет

аноним автор темы

Причем тут лично вы. Просто мало кто после руководящей должности может свой гонор и опыт подальше засунуть и послушно исполнять. И это миф, что исполнителю легче работать- у него начальников больше, а возможности отстоять свои права- меньше. Еще и гибче надо быть, вы вот сразу на себя меряете любое высказывнте на форуме, которое к вашей личности ну никак не относится. И то, что раньше вы были исполнителем- это естественно, мало кто после института сразу руководит. Но опыт ваш уже никуда не денешь, ничего тут не поделаешь.

Государственная Тайна Причем тут лично вы

Государственная Тайна Я бы тоже вас не взяла

Вы же знаете, что мы лично с вами незнакомы, и тем не менее принимаете это на свой счет. Это как минимум несерьезно. Я исхожу только из тех данных, которые вы сообщили о себе. А вы бы взяли?

Государственная Тайна А вы бы взяли?

с осторожностью. Я прекрасно понимаю, что это определенный знак для работодателя. Ко мне в отдел пытался устроиться мальчик, который просто изработался до беспамятства и хотел отсидеться в тишине и покое. Не взяла. Но это не совсем мой случай (как мне кажется).

А вторую трудовую завести? Это же законно в сегодняшнее время?

не понимаю!!! Как так с опредленного профессионального уровня пойти вниз? Это же неинтересно, скучно. Уж лучше совсем не работать или своим делом заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы