"Напряженные" отношения с начальником. Кто в такой же ситуации...

РЖД та еще структура, хорошие отзывы о начальниках редко можно услышать
или терпеть и забить на такое отношение или увольняться, а пропускать через себя и свою семью точно не надо

аноним

Смело и анонимно) репект) но мимо

Настасья1984 бабушка работает сама

ей тоже можно больничный взять

Ваша_тётя Смело и анонимно) репект) но мимо

уверяю вас ,вы все равно меня порядком младше,поэтому.....
А почему вы так к автору непонятно.....причем тут друзья ...

NikLiDa а какие деньги? у меня за полгода исчерпался весь лимит больничных.

ну видимо в общей сложности не было 60 дней в году.

аноним

Я очень много раз сталкивалась с увольнением сотрудников) и знаю все схемы поведения) и автор тоже знает в чем проблема, но не говорит здесь)

Olla ей тоже можно больничный взять

она руководитель, можно сказать "горит" на работе. для нее это не возможно.
если бы у меня была возможность чередовать больничный с кем-нибудь, неужели я бы не воспользовалась... и да, бабушка в нескольких сотнях км от нас.

Ваша_тётя Я очень много раз сталкивалась с увольнением сотрудников) и знаю все схемы поведения) и автор тоже знает в чем проблема, но не говорит здесь)

не понимаю о чем вы. расскажите, может что-то для меня проясниться...
что за схема поведения у меня такая, вы же смотрю свою характеристику обо мне уже составили - не зная меня лично, не видя меня в работе, да вообще ни чего обо мне не зная...
мне правда, очень интересно. может мои руководители рассуждают также как вы...

Ваша_тётя Не за из-за больничных на работе проблемы)

ах,да что значит не из-за больничных,это и есть самая первая проблема на работе,я на своей работе более 21 года проработала,решила завести второго ребенка уже не в молодом возрасте,выйдя ощутила из-за частых болезней ребенка недовольство руководителя,но мне фиолетово было,т.к у меня уже была выслуга за плечами,плюнула на него развернулась написала рапорт и гудбай...до сих пор мое место вакантно....А мне хорошо...Но у автора нет выслуги,ей придется как-то приспосабливаться в ситуации...

Настасья1984 Я захожу на форум не так часто, в основном чтобы почитать мнения или услышать ответ на свой вопрос. зачем мне "друзья" на форуме? мне в реальной жизни хватает общения с друзьями.

+++

Ну, как бы никому не нравятся работники, часто входящие на больничный.
Людям же за Вас работать приходится.
А Вы еще, поди, и с гонором.

Ваша_тётя

что то Вы очень о себе большого мнения, все то вы знаете, все то умеете, со всеми то у Вас дружба... Смешно, чесслово

а вот с первой у меня было так болела,болела,замучила прям,были некоторые недовольства,но я тогда совсем молодуха была,всяко цеплялась за работу,и маму просила посидеть с ней,вообщем как-то до школы дотянула,а в школе как отрезало,вообще болеть перестала,вот тогда то началась работа.....

ох уж эти больничные.... у меня была сотрудница, отдала ребенка в садик в 1,5 и сразу на работу, две недели работает, две - на больничном. ой как тяжело было, даже сложно сказать. я начала бояться выходных, тк они звонила и говорила - с понедельника больничный. благо через год ребенок у нее перестал болеть или бабушка вышла на пенсию, я уже не помню. а у второй - двое детей, вот где была жесть, каждый больничный - по три недели. потои две работает и снова уходит на три недели, работа стояла, она узкий специалист, была. у меня маленький ребенок, болеет часто. больничный брала один раз, лежали в больнице, бабушка, муж, сестра - посильная помощь. вот чем вы к работодателю, тем и он к вам. мне пошли на уступки с больничными, тк и в выходные могу выйти и задержаться доделать.

аноним а вот с первой у меня было так болела,болела,замучила прям,были некоторые недовольства,но я тогда совсем молодуха была,всяко цеплялась за работу,и маму просила посидеть с ней,вообщем как-то до школы дотянула,а в школе как отрезало,вообще болеть перестала,вот тогда то началась работа.....

я тоже на это надеюсь.
до декрета была на хорошем счету у начальства, работала без пропусков. а тут вот все изменилось

Selly бабушка, муж, сестра - посильная помощь

вам повезло. вот верите?

Спустя годы придерживаюсь мнения...работа не волк ,в лес не убежит..РЕБЕНОК ДОРОЖЕ....
У меня у брата 3 детей погодки,вот вообще не представляю, как у него жена будет работать,один реб-к ,другого сменяет в болезнях...

я ведь ни кому не доказываю ни чего. прекрасно понимаю, что работник как я как "кость в горле". вопрос то был в другом, кто в такой же ситуации - как научиться "уживаться" с такими проблемами...

lelick а пропускать через себя и свою семью точно не надо

вот, самый больной вопрос. постоянно мужу "мозг выношу". сама дергаюсь из-за всего. особенно если больничный "вырисовывается".

Настасья1984

Приведите пожалуйста пример цыпляния вашего руководства)

losk111

Это мягко сказано)

И еще такой момент, не сочтите за труд)) у вас с мужем не предразводное состояние?

Ваша_тётя Приведите пожалуйста пример цыпляния вашего руководства)

вам примеров приводить не буду

Настасья1984

Ну и ладно)

Вот еще ,недавно разговорилась с дамой на дет площадке,дело было не в Ека-те.Она говорит ,что реб-к болеет у нее часто,спрашиваю как на это смотрит компания,она сказала,что у нее для этого няня,платит она ей 50 тыс,но у нее и зарплата 2оо тыс,конечно с такой зарплатой только няня,а у нас в Ека-те не каждый такие деньги получает,за что держаться то????

Настасья1984

дело не в везении. муж знает, что работа для меня важна. он отработал - я на работу еду. мы стараемся такие вопросы вместе решать,
Вы спрашиваете совета. если не против, посоветую. поговорите с начальством, если недовольство от того, чторабота не сделана - берите работу надом если ыозможно или по выходным работать. ну и на жд дороге хорошо работается тем, у кого хорошие отношения с начальством - учитесь с ними дружить. если что - я сама на дд работата года два-три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы