Подработка в декрете.

толянка не знаю как военнослужащим, а вообще в декрете можно подрабатывать и выходить на основную работу с сохранением пособия в полном объеме, но на укороченный рабочий день с соответствующим перерасчетом з/п

военнослужащим нельзя ни подрабатывать, ни выходить на укороченный рабочий день
Автор, а не пробовали поговорить об изменении графика? Не идут на встречу? Нет возможности на пятидневку?

kvetek Автор, а не пробовали поговорить об изменении графика? Не идут на встречу? Нет возможности на пятидневку нас таких декретниц сейчас трое, возраст детей почти одинаковый. я подходила к комбату, спрашивала, говорит это все на усмотрение командира части, да и типа разрешат тебе, захотят и те двое. в итоге командир рапорт не подписал.

аноним автор темы в итоге командир рапорт не подписал.

день у вас с 5 до 21-го
а ночь?

kvetek день у вас с 5 до 21-го
а ночь?

ночь с 18-00 до 8-9 утра. после ночи до 12-00 не имеют права трогать, поэтому бывает вызывают в 12-30 например на чистку оружия. всякое бывает, поэтому мне нужна 100% гарантия, что с моим ребенком все в порядке и она под присмотром. эта гарантия - бабушка на пенсии.

ну тогда только подработка остается. если нужно оформление - оформляйте маму(по договоренности с работодателем) или ищите что-то типа подработки домработницей и т.п.

а вы не рассматривали вариант подработки в интернете, с помощью сетевого маркетинга или открыть в себе талант рукоделия, который позволит зарабатывать деньги на этом?

NikaR с помощью сетевого маркетинга

на это деньги нужно вложить сначала...

NikaR или открыть в себе талант рукоделия, который позволит зарабатывать деньги на этом?

чтобы на этом зарабатывать деньги более-менее приличные, нужен опыт и высокое качество изделий ;) по себе знаю ;) ну и время, чтобы клиентов постоянных наработать и репутацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы