Подработка в декрете.

Ситуация такая, ребенку 1,7. Воспитываю одна. Алименты не получаем. Ребенок ходит в садик, больничные не сильно часто, но бывают. На основную работу, я сейчас выйти не могу, из-за больничных, из-за графика работы, из-за отдаленности места работы. Ждем выхода на пенсию моей мамы, она 100% возьмет на себя больничные с ребенком. На пенсию в ноябре. Сейчас ищу подработку, любую, хоть полы мыть, только не в ночное время. И возник у меня вопрос...меня с основной работы не уволят, если увидят-узнают про подработку? На виду у людей работать мне можно или лучше не надо? Основная работа - военнослужащая.

Может немного не в тему, но только недавно узнала что в службе занятости есть программа по обучению (курсы, смежные профессии и пр.) для женщин, находящихся в декр. отпуске по уходу за реб. до 3 лет. Я вот так ждала когда ребенок в д/с пойдет чтобы платно на курсы пойти, оказывается можно это и бесплатно сделать. Может вам, пользуясь случаем, на такие курсы пойти? Потом и подработку проще найти.

Мне вообще не понять таких тем. Денег нет, сидим ждем пенсию. Я вышла на работу когда доче было 1год 5мес. Мне было 23 года. Ни каких больничных не боялась, ибо выбора у меня другого не было. Надо было идти и пахать. Дочу в миник, сама на работу. Какие уборщицы что за бред, сейчас полно работ, где начальство идет на встречу и платят не гроши..... Читать такие темы мерзко, фу

ну дак если не так часто больничные бывают, не вижу проблемы выйти на основную работу!

Angel Black ну дак если не так часто больничные бывают, не вижу проблемы выйти на основную работу!

рабочая смена начинается в 5 утра, заканчивается в 21-00 примерно. график день-ночь-отсыпной-выходной. плюс тревоги, стрельбы, занятия, наряды и пхд. родители работают с 6-30 до 19-30. садик с 6-45 до 19-00. а так бы да, прям щас на выход рапорт написала...

Аноним Мне вообще не понять таких тем. Денег нет, сидим ждем пенсию. Я вышла на работу когда доче было 1год 5мес. Мне было 23 года. Ни каких больничных не боялась, ибо выбора у меня другого не было. Надо было идти и пахать. Дочу в миник, сама на работу. Какие уборщицы что за бред, сейчас полно работ, где начальство идет на встречу и платят не гроши..... Читать такие темы мерзко, фу

вы сейчас вообще о чем? я ж написала что в данный момент не могу выйти на работу, с хорошей зарплатой. и где я написала, что денег нет? деньги есть, но бывает не хватает, поэтому и ищу подработку с зарплатой 5-8 т.р.

аноним автор темы рабочая смена начинается в 5 утра, заканчивается в 21-00 примерно.

а, ну тогда сложнее. а если, как вариант, просить маму отводить и забирать из садика?)))

попробуйте домработницей. 2 раза в неделю, часа на 3-4. и по-деньгам нормально))

Angel Black а, ну тогда сложнее. а если, как вариант, просить маму отводить и забирать из садика?)))

мама в 6-30 уже на остановке в автобус садится. а садик откроется только через 15 минут.

сама в армии служу и на службу вышла, когда ребенку было 1. 5. Не понимаю вас, автор!!! Зато потом будете 1010 ждать наравне со всеми. Пройдено-выйдут в середине декабря, а хотят полностью премию. У вас вообще отличный график, на сутки нанять няню 2 раза в неделю.

vallona дак автор у вас и зарплата 40 и больше тыр. можно и няню сопровождающую для сада нанять на 2-3 дня в неделю. стрельбы не часто и наряды тоже. тревоги не каждый месяц , тем более не каждую неделю.

угу, ровно 40. про няню думала, спрашивала.....сказали, мало кто согласится в 6-30 ребенка в садик водить, позже никак, дед у нас с причудой, как это посторонний человек с ребенком останется один дома, да еще и ключи ему от кв придется дать.

krasotka3306 сама в армии служу и на службу вышла, когда ребенку было 1. 5. Не понимаю вас, автор!!! Зато потом будете 1010 ждать наравне со всеми. Пройдено-выйдут в середине декабря, а хотят полностью премию. У вас вообще отличный график, на сутки нанять няню 2 раза в неделю.

что такое 1010? если премия в декабре которая, мне ее и так второй год полностью платят.

ну сейчас уже не будут платить. На службу выходите уже, если должность еще не сократили и в распоряжение Вас не вывели пока вы были в отпуске по уходу за ребенком.

и еще, я же просто спросить хотела, можно ли военнослужащим в декрете подрабатывать? и все.

аноним автор темы можно ли военнослужащим в декрете подрабатывать?

официально - нет
точнее, педагогическая, научная и творческая деятельность вроде как разрешены, но...

krasotka3306 ну сейчас уже не будут платить. На службу выходите уже, если должность еще не сократили и в распоряжение Вас не вывели пока вы были в отпуске по уходу за ребенком.

нет не сократили, в распоряжение командира не вывели, все нормально с этим.

kvetek официально - нет

воот, спасибо. тему можно закрывать.

аноним автор темы нет не сократили, в распоряжение командира не вывели, все нормально с этим.

повезло!!!

аноним автор темы и еще, я же просто спросить хотела, можно ли военнослужащим в декрете подрабатывать? и все.

официально и открыто нет.

[cit]аноним автор темы мало кто согласится в 6-30 ребенка в садик водить[
район какой? я могу в это время

Либерти Может немного не в тему, но только недавно узнала что в службе занятости есть программа по обучению (курсы, смежные профессии и пр.)

• я была там,правда, давно очень -фигня-фигнёй

krasotka3306 официально и открыто нет.

вот именно этот ответ мне и нужен был.
значит не официально и не на людях, можно, только осторожно.

я работаю с 3 месяцев ребенкиных, тоже ни алиментов, декретные гроши
и ничо, оставляю с нянями по 100руб\час берусь за любую работу

ДиСофи

мы не из екб.

не знаю как военнослужащим, а вообще в декрете можно подрабатывать и выходить на основную работу с сохранением пособия в полном объеме, но на укороченный рабочий день с соответствующим перерасчетом з/п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы