Начинающие фотомодели на подработку!!! Советчики подключаемся!!!

Всем привет!!! Подскажите, кто уже столкнулся с данной профессией, что можете посоветовать, говорят, чтобы стать профессиональной фотомоделью( или хотя бы на уровне), нужно сначала найти хорошего фотографа( поискать по рекомендации, полазить на различных форумах, посоветоваться), создать несколько своих личных портфолио, а в дальнейшем, можно попытать счастья, и отправить заявку или попробовать сходить в редакцию, может кому понравится и можно получить хоть небольшую работу, а может будешь сниматься в начале в каталогах различной одежды, что скажете? Пожалуйста, посоветуйте, кто в теме что-нибудь дельное, кроме шуток???

Luiza89 автор темы Пожалуйста, посоветуйте, кто в теме что-нибудь дельное, кроме шуток???

Возраст модели какой?

24 года!

Ваша_тётя

24

Luiza89 24 года!

поздно уже

Вконтакте куча страниц фотографов и моделей пишите туда, начните с этого. Пробную фотосессию проведут если понравитесь и расскажут вообще ваше это или нет

Luiza89 24 года!

Начинать надо лет в 13-15..в 24 вы что хотите начать рекламировать/показывать? пальто на возрастных женщин?

Ваша_тётя Luiza89
24 года!
Начинать надо лет в 13-15..в 24 вы что хотите начать рекламировать/показывать? пальто на возрастных женщин?

Не ну рекламировать одежду в том же контактике может и возьмут.

Элизабет Не ну рекламировать одежду в том же контактике может и возьмут.

А амбиции куда?

Luiza89 автор темы чтобы стать профессиональной фотомоделью( или хотя бы на уровне)

Сначало надо пройти фильтр юмамский. Так что выкладывайте фото, а уж потом вас все дружно благословим на работу

Ваша_тётя амбиции куда?

Сказала бы я Но автор для начала карьеры у вас возраст уже все,и правда. Карьера делается не один год,а у вас нет этих "годов" 30-ти летние модели никому не нужны,кроме

Ваша_тётя пальто на возрастных женщин?

прячусь Так что выкладывайте фото,

Так оно) вдруг она именно тот алмаз, который просто требует огранки))

Элизабет

Я же имею в виду, не карьеру, как у Тайры Бэнкс, тоже не маленькая, понимаю, что поздно, а имею в виду про каталоги одежды или еще что, а не супер-пупер дорогие показы в журналах!

Luiza89 имею в виду про каталоги одежды или еще что,

так там молоденьких хоть отбавляй тоже. Возраст уже прошел для начала карьеры

Ваша_тётя

Почему так грубо, каталог одежды предположим, между прочем, немногие, но все-же умудряются холтурить таким образом!!! Ради интереса, почему бы не поинтересоваться!!!

Luiza89 а имею в виду про каталоги одежды или еще что, а не супер-пупер дорогие показы в журналах! пройдитесь по магам и бутикам одежды, предложите их владельцам себя в качестве рекламной модели, для начала за скидку в данном бутике. лучше по знакомству конечно.

Luiza89 немногие, но все-же умудряются холтурить таким образом!!!

Ключевое слово халтурить) у вас основное место работы позволяет тратить по несколько часов на причёски, мэйк?) а финансы на оплату имиджмейкера, фотографа, портфолио и т.д.)

Luiza89 а имею в виду про каталоги одежды

Я выше написала,попробуйте. Даже если не выстрелит,то походите,поснимаетесь,опыт полезный. Если понравитесь конечно. А то даже там на ТФП съемки очередь из молодых/красивых.

фото в студию!

как начать карьеру я не знаю. но портфолио фоток на 30 точно быть должно. вот пример моделей за 30, работающих в нашем городе www.karamelle.org/index.php

Элизабет

Понятно, я тоже так считаю, по голове-то не дадут, если попробовать, в крайнем случае, опыт не бесполезный, я думаю, спасибо за совет.

Секс.

Вам только в агентство. Самой не пробиться. На кастингах самоучек даже не смотрят.
В агентствах есть разные возрастные группы. Я работала в основном составе. Были дополнительные. И в возрасте тети и размер плюс и дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы