Кем вам приходилось работать?

Робкая_я А вы про какое приходилось?

Ну когда хочется быть начальником, а идёшь мыть полы с ВО допустим.

на автомойке машины мыла

аноним очень тяжелая работа... если в каком-нибуддь кафе по типу столовки, где поток большой

Ну да. Если ещё рассматривать момент брезгливости, то приятнее грязный пол помыть, чем тарелку с прилипшим пюре и ободком от супа)))

аноним автор темы Тяжёлая работа?

нет, но мы еще руками километраж считали и книгу вели заказов руками, все заказы принимались по телейону и связь с водилой тож по телефону была
мне не тяжело было, расчеты за полчаса освоила, там ума-то не надо вообще никакого
единственное, когда машина опаздывает, на тебя орут блин

Диспетчером в такси 3 мес. С ночными сменами, запойным буйным директором, в прокуренном офисе. Ужасно это.
Ушла, хлопнув дверью.

Потолковый Лампонюх когда машина опаздывает, на тебя орут блин

я уборщицей работала, таксистом и мерчендайзером.

аноним автор темы А чего вы там по 6-8 часов делаете

уборка, глажка

аноним автор темы Коттедж

2 разных

рабочей на шоколадной фабрике, продавцом в магазах одежды

аноним автор темы Ну когда хочется быть начальником, а идёшь мыть полы с ВО допустим.

А когда идешь инженером, а хочется быть кино-звездой?:))) Или идешь начальником, а хочешь министром?:) Это ж всю жизнь приходится тогда))))))))))))

аноним автор темы Ну когда хочется быть начальником, а идёшь мыть полы с ВО допустим. Зачем с во мыть полы и почему не работать по специальности? Если вы не в маленьком моногороде живёте, всегда работу можно найти.
Времена трудные бывали и всяко ещё будут, куда без этого, работала по специальности всегда. Когда по найму работала, тогда подработок просто больше брала. Сейчас, когда нужно, клиентов беру больше. В студенческие времена учителем довелось поработать в школе, ну вот это конкретно от нужды было, хотя та зарплата особо ничем не помогла, я быстро ушла.

Робкая_я Это ж всю жизнь приходится тогда))))))))))))

Так свои возможности нужно реально оценивать. Если до звезды как до луны, то начальником с ВО стать вполне реально.

А про уборщиц с высши образованием расскажу правдивую историю: совершенно благополучная дама, муж оч. хор. зарабатывает 3-комн. кооператив и прочие финские стенки куплены, родители так просто состоятельные люди, родня тоже здорово выше среднего, так вот.. эта дама, будучи беременной уходит из КБ /конструкторског обюро/, где она тихо-мирно сидела уже не первый год, и устраивается мыть полы в столовой на 200 мест.... На вопрос зачем, тем более, беременной, ответа не знает никто.

Неточка Зачем с во мыть полы и почему не работать по специальности?

Ой, тут в каждой теме про работу кто-нибудь пишет о том, как мыл полы с вышкой. Сама с этим не сталкивалась, не знаю.

аноним автор темы как мыл полы с вышкой. Сама с этим не сталкивалась, не знаю.

Кроме той дамы вот ни одного человека не знаю линчо, чтобы мыли полы с вышкой.

ой, кем только не работала и чем только не занималась, репетитор, торты делала, в типографии удаленно дизайнерила, препресчиком удаленно, статьи писала, баннеры рисовала, даж порнуху предлагали рисовать, ну на это я не подписалась :))) стиль вообще не мой
а так, нету позорных работ, если денег надо по мне так все работы нормальные, главное что человек идет, двигается, а не сидит и не ждет что на него что-то с небес свалится.

Неточка Если вы не в маленьком моногороде живёте, всегда работу можно найти.

Можно, конечно. Жить на Уралмаше и работать по специальности на Химмаше. Понятно, что выбор есть. Другое дело, что бывает так, что нет времени для выбирания. Или свои обстоятельства таковы, что си-и-ильно выбор ограничивают.

Капризуля-я даж порнуху предлагали рисовать, ну на это я не подписалась )) стиль вообще не мой

В школьные годы за бесплатную поездку в спортивный лагерь всей спортивной секцией работали на Росселя, раздавали агитационные газеты и листовки. Стыдно было капец, расхаживать в красных футболках и кепках с надписью "МЫ ЗА РОССЕЛЯ"

Мясником. Но не то чтобы трудные времена, а тупо экономия.

санитарка, медсестра, менеджер, директор, домработница, сама на себя

в кризис пришлось пойти в активные продажи, тогда я не понимала до конца что это такое
теперь чур меня чур!

Промоутер,лохотронщик(ну там не долго,пару дней ),продавец,техник- смотритель...

промоутером, сторожем, лаборантом в лаборатории, инженером -исследователем, учителем в школе, кондитером, инженером ПТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы