Кем вам приходилось работать?

У кого в жизни случались тяжёлые времена, когда нужно было не жить, а выживать, кем вам приходилось работать?

уборщицей, продавцом, кассиром.

В возрасте 17 лет работала одновременно посудомойкой, корректором и промоутером :) Утром-посудомойкой, днем-корректором, вечером-промоутером :) Еще из экзотики - два месяца опыта в качестве продавца на рынке :)

Да кем только не работала. Техничкой робила, курей на птицефабрике грузила, санитаркой в больнице.
Нет позорной работы. Воровать - да, позорно. Работать не позорно.

Я начинала еще в школе уборщицей, потом продавцом, кондитером, вязальщицей жгутов на заводе, и делопроизводителем и кассиром

никогда не было слово "приходилось" касаемо работы. всегда был выбор. всегда! и в 90-ые и после кризисов.

В студенческие годы утром на рынке сигареты продавала. Потом институт. А вечер - ночь - оператор пейджинговой компании. Эхх молодость! Щас бы не выдержала

считаю, что любая работа, кроме проституции, приемлема.
по теме: когда нужны были деньги в детстве/ранней юности - работала вожатой, воспитателем в лагере, уборщицей, помощницей на почте, в библиотеке, гардеробщицей, салаты для кафешки небольшой дома делала, фрукты с лотка продавала...

А я работала промоутером - по 3 часа на морозе стояла в дурацком костюме.
Админом в студии загара.
Самая низкая зарплата была 4500 при графике 2/2 по 12 часов. Чота я так уставала)
А, ещё официанткой недолго в ночном клубе.
Ну и на развод натыкалась, ага. Где нужно было обучающую лит-ру покупать. Ещё как-то раз на собеседование приходила в т/а Премьера (втюхивают билеты на несуществующие концерты).

сейчас работаю домработницей... и мне нравится: в тепле, накормлена, планируешь сама, рядом с домом, люди вокруг интеллигентные воспитанные, много достоинств еще, года 3-4 планирую так еще трудится.

Робкая_я никогда не было слово "приходилось" касаемо работы.

Всегда на работу, как на праздник?

аноним сейчас работаю домработницей... и мне нравится

Сколько нынче платят?

в 18 лет, когда начала искать работу, пришла по объяве (как щас помню, обещали от 2000 руб. в мес в далеком 2000 году), там заполнила анкету, а потом меня отправили с двумя мужиками на эту самую "работу". как выяснилось, нужно было ходить по офисам/квартирам и втюхивать всякое китайское барахло. наш учитель, надо сказать, был весьма талантлив в этом деле. за 2 часа, что я с ними проходила, втюхал на 300 р. барахла. потом я устала ломать комедию и сказала, что это не мое и я пойду домой. ух, и наслушалась я о себе - что судьба моя быть секретаршей и лежать под директором, что я отказываюсь от светлого богатого будущего
потом еще работала оператором в пейджинговой 2 месяца, а потом 6 лет крупье отпахала, пока образование не получила

упаковщицей, промоутером...за копейки

вожатой была в школьном лагере, оператором пейджинговой, ну и в трудовой стоит запись лаборантом, пока ставка не освободилась, хотя по факту бухгалтером была.

Прынцесса считаю, что любая работа, кроме проституции, приемлема.

А я считаю, что любая работа, включая проституцию - это личный выбор работника)

аноним автор темы Всегда на работу, как на праздник?

Жизнь - не вся целиком праздник, но выбор, если за окном не война и не концлагерь - есть. А уж кто что выбрал - вопрос личных предпочтений.

аноним автор темы Сколько нынче платят?

32 тыщи при 4 дневной рабочей неделе по 6-7-8 часов, когда сколько работы.

месяц в такси диспетчером в самой жопе когда была, ночные смены брала специально
а так всю жись в одной сфере работала, в своей

Робкая_я но выбор, если за окном не война и не концлагерь - есть.

А вы про какой выбор - быть посудомойкой или полы мыть? Или про какой?

• когда начала искать
    работу, пришла по объяве (...в далеком 2000 году), там
    заполнила анкету, а потом меня
    отправили... на
    эту самую "работу". как
    выяснилось, нужно было ходить
    по офисам/квартирам и втюхивать*

да-да, тоже на это попалась разок))) кааак меня уговаривали...и способности-то во мне разглядели))))

1 день посудомойкой - АД!!!
уборщицей подрабатывала в 17 лет (мыла кинозал)
официанткой - бррр

аноним по 6-7-8 часов

А чего вы там по 6-8 часов делаете? Уборка готовка? Коттедж?

Потолковый Лампонюх месяц в такси диспетчером в самой жопе когда была

Тяжёлая работа?

аноним автор темы А вы про какой выбор - быть посудомойкой или полы мыть? Или про какой?

аноним автор темы приходилось

А вы про какое приходилось? Когда война за окном и полдеревни с голоду опухло?
Моей бабушке приходилось встречать ночами эшелоны с ранеными, под бомбежкой их по домам растаскивать, там кормить и перевязывать, в ледяной воде бинты стирать и под утро обратно в эшелон. Вот это я называю словом приходилось.

аноним 1 день посудомойкой - АД!!!

Посудомойкой не работала, но когда была официанткой, приходилось наблюдать. Реально весь день у раковины стоять надо.

А, я ещё до кучи в гардеробе сидела)

аноним автор темы Реально весь день у раковины стоять надо.

очень тяжелая работа... если в каком-нибуддь кафе по типу столовки, где поток большой
уборщицей легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы