набрщик текста на дому с ООО ЛетКорп???может кто сталкивался с ними?

хочу взять работу на дом - наборщик текста - время есть немного свободное (в декрет). предложения есть, но не все они порядочные, многие лохотроны, вот столкнулась сейчас с ООО ЛетКорп - в инете ничего плохого нет, попросили заплатить 50 рублей агентству за подбор сотрудника - заплатила, теперь вот выслали названия текстов для печатания - но за них нужно платить залог. и вот тут я подумала: "А не лохотрон ли это"? или так у всех ? просто в первый раз столкнулась с такой работой.

Остановитесь. Первый урок стоил 50 руб. Второй будет дороже.

Аноним автор темы попросили заплатить 50 рублей агентству за подбор сотрудника - заплатила, теперь вот выслали названия текстов для печатания - но за них нужно платить залог.

Сразу же ясно - лохотрон.
Платят не вам, а вы.

GALAktika-Z

аноним

дело в том, что я читаю про них в интернете - -вроде все нормально, и чет ниче не понимаю(((((

Dead Moroz Аноним автор темы
дело в том, что я читаю про них в интернете - -вроде все нормально
Ну значит всё нормально

смешно

Ни один работодатель не просит денег с сотрудника. Во всяком случае до первой его зарплаты.

Аноним автор темы дело в том, что я читаю про них в интернете - -вроде все нормально, и чет ниче не понимаю(((((

Я создам такую вот ООО "Полечудесвстранедураков" , а потом кучу отзывов размещу положительных. Не проблема...
Только "несите ваши денежки...."

Gavrik Ни один работодатель не просит денег с сотрудника. Во всяком случае до первой его зарплаты.

Еслуис вас берут деньги - лохотрон.

нормальный работодатель сам платит за подбор персонала

Дураки были, есть и будут - это хорошо

однозначный лохотрон :)

А Есть тут Ктонить, кто работал на дому-текст набирал????

знакомая как то так тоже работала в декрете - и платила залоги, ей потом возвращались оплатой, но многие кидали ее. Вот как их выявить то, этих лохотронов?

Аноним автор темы

Вы что, все еще не поняли как?

Аноним Дураки были, есть и будут - это хорошо

Без лоха и жизнь плоха Автор,что вы тут нам доказываете?Ну заплатите вы эти несчастных сто рублей,дело то ваше,может потом научитесь чему.

Dead Moroz Ну значит всё нормально

конечно, нормально. На авторе люди деньги зарабатывают :) мир в порядке!

Бяка-Бука Без лоха и жизнь плоха

+++

Аноним автор темы А Есть тут Ктонить, кто работал на дому-текст набирал????

заплатила 300 рублей, выслали текст скан чтоб его набрать, набирала два дня. В итоге отправила им - а мне не ответили, тогда урок был - лохотрон это если просят деньги.

Numb7 выслали текст скан чтоб его набрать, набирала два дня

текст-то хоть рукописный был?

Правильно говорят, платить должен не работник, а работадатель, в иных случаях это лохотрон

Когда-то также хотела подзаработать, тож залог просили, еще так красиво написано типа "раньше мы никогда не просили никаких залогов, но в связи с участившимися случаями безответственного отношения (взяли текст и пропали, а время идет) теперь мы вынуждены" и т.п. Типа мы не хотели, сами виноваты. Автор, поищите их на карте по указанному в координатах адресу, действительно ли такая фирма там имеется (в чем я оч сомневаюсь, моей не оказалось).

смысл набора текстов то в чем? сейчас все что уже напечатано программы сами переводят в ворд, все что написано от руки (хотя назачем это не понятно, все пишут машинописные тексты сразу) если почерк плохо читаемый практически невозможно перевести на печатный текст если ты не автор этого творения, и вообще все что угодно можно надиктовать в программу которая сама все слова на бумаге разместит... итак, внимание вопрос... что предлагают набирать? Великие романы сумасшедшей старушки писательницы которая пишет их от руки на пергаменте чернилами?

Чудо природы© смысл набора текстов то в чем?

тоже не понимаю. Ну получил ты сканы машинописного текста, загнал в файнридер - и через секунду у тебя "набранный" файл в верде...

Да вы что ...наборщик это тема - я так на квартиру и коттедж зарабатываю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы