набрщик текста на дому с ООО ЛетКорп???может кто сталкивался с ними?

Делюсь своей перепиской с Леткорп:
ЛЕТКОРП:Добрый день, Кандидат на вакантную должность!
Вас приветствует рекрутинговое агентство ООО ЛетКорп!

Мы успешно работаем на рынке труда более 7 лет. Теперь искать удаленную работу (т.е. работу вне офиса) проще, а точнее, уже нет необходимости. Мы позаботились об этом за годы плодотворной работы нашей организации. С нами сотрудничают сотни серьезных Заказчиков, ценящих и уважающих своих работников, многие из которых сотрудничают не один год и, на постоянной основе.
Приоритетной вакансией на сегодняшний день является – обработка печатного текста. Эта достойно оплачиваемая работа, не требующая какой-то особенной подготовки, от Вас потребуется только набор текста, без редактирования и исправления материала. Все тексты авторские.
НЕОБХОДИМО соответствие нижеперечисленным требованиям:

• грамотность;
  • внимательность;
  • усидчивость;
  • честность;
  • трудолюбие;
  • знание ПК.
    ЗАКАЗЧИК, в свою очередь, обеспечивает:
  • Оплата от 70 руб. / страница (зависит от Вашей выработки). Оплата может повышаться в зависимости от требований к рабочему материалу (шрифт, интервал, печатный или рукописный исходник);
  • Свободный график (можете совмещать с другой работой; строите самостоятельно график, выбираете выходные);
  • Приветливое и уважительное отношение к своим сотрудникам.
    ОПЛАТА труда производится любым ниже перечисленным способом:
  • Яндекс – Деньги - комиссия не взимается.
  • Карта - Сбербанк ОнЛ@йн - комиссия не взимается.

При оплате взимается комиссия 7 % с удаленного сотрудника:

• WebMoney;
  • Visa;
  • MasterCard;
  • Расчетный счет в банке;
  • Почтовый перевод.

Если Вы соответствуете требованиям и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, сообщите нам:

• ФИО;
  • город проживания;
  • удобный способ оплаты;
  • откуда Вы о нас узнали;
  • тема ответного письма «ЗАЯВКА».

Все сделала как просят...написала им. Тут же приходит второе письмо в более подробными инструкциями где просят заплатить и как бы оформить регистрацию.

Я: Здравствуйте!

1. Иванова Елена Сергеевна
  2. г. Саров Нижегородской области
  3. Карта - Сбербанк ОнЛ@йн (или Яндекс - Деньги)
  4. Объявление в интернете
    Я заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и готова приступить к выполнению заданий уже сейчас.
    Для этого прошу указать полный юридический адрес вашей организации,
    ОГРН и ИНН, а также Ф.И.О руководителя (ответственного лица), с
    которым впоследствии мне предстоит заключение договора на оказание услуг.

ЛЕТКОРП: Если Вы, по каким - либо причинам, не можете или не имеете возможности произвести оплату, мы предлагаем официальное трудоустройство (официальное трудоустройство не влияет на Вашу основную работу).
Для официального трудоустройства и последующего получения идентификационного номера Вам не обходимо предоставить:

• цветное скан/фото заполненных страниц паспорта;
  • скан/фото ИНН или СНИЛС.

После, мы направляем на Ваш адрес, заполненное заявление для подписи. В котором, Вы подтверждаете свои данные и даете согласие на открытие Вашего индивидуального счета, для последующего получения оплаты за выполненную работу с возможностью предоплаты.
В теме письма укажите «Док».

Джесса

Ну документы вообще-то обычные... при любой работе их просят. Только вот об организации ничего неизвестно. Лично я боюсь отсылать.

StiX текст-то хоть рукописный был?

да рукописный, но почерк ужас непонятный

Zgtjtjgftvj Ну документы вообще-то обычные... при любой работе их просят. Только вот об организации ничего неизвестно. Лично я боюсь отсылать.

вот вот.. а может это фирма однодневка? Столько фирм предлагают постоянно набор текста.

Numb7

удивило то, что уже и заранее платить не просят

Девочки, а кто им уже текст отправлял выполненный и оплату не получил, Вы с ними связывались?

а есть тут вообще кто работает удаленно?

Zgtjtjgftvj Вы с ними связывались?

связывалась. Дело в том что номеров они не дают, только по почте общение. Я даже решила с другой почты им написать - так они прислали снова все тоже самое, что надо заплатить и т.д.
Приходило как -то на почту и такое - платите 100 руб. и приглашаете 3х, за следующее задание надо отдать 200руб. Я не стала ничего платить))

а где вы отзывы положительные нашли?
вот я в гугле 2 первых скопировала:
blog.vacansia.ru/index.php
ru.badgood.info/reviews/content/ooo_letkorp_ne_tonet

Zgtjtjgftvj есть тут вообще кто работает удаленно?

Чудо природы© Великие романы сумасшедшей старушки писательницы которая пишет их от руки на пергаменте чернилами?

ржу сижу, смешно вы написали. так то вы правду говорите

Аноним автор темы Zgtjtjgftvj
есть тут вообще кто работает удаленно?

походу никого нет, кто так работает....может эт нереально?)

Аноним автор темы походу никого нет, кто так работает....может эт нереально?)

я ж говорю - я работаю удаленно, но не набором текстов

Numb7

судя по форуму на сайте в ТКС

Zgtjtjgftvj судя по форуму на сайте в ТКС

что такое ТКС?

работала весь декрет удаленно. Но на реальных работодателей, с которыми побывала на собеседовании (лично или по скайпу) и с которыми меня связывал договор подряда.

StiX Но на реальных работодателей

я не видела своих работодателей, но платят как положенно.

у ваших работодателей есть вакансии? поделитесь... работа нужна. Весь инет перерыла.

StiX

я тоже не видела... но моих работодателей знают все, если не все, то многие

я сталкивалась с ними...лохотрон не связывайтесь даже!!!!

Zgtjtjgftvj

пишу курсовые работы

Drygaya

с кем именно?

ЗАПОМНИТЕ!!!! когда человек устраивается на работу денег с него не должны брать ни за текст, ни за документы, ни за форму!!!! Это лохотрон.

viny ЗАПОМНИТЕ!!!! когда человек устраивается на работу денег с него не должны брать ни за текст, ни за документы, ни за форму!!!! Это лохотрон.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы