Олимпийский дух на работе

олимпийский огонь в виде большой китайской зажигалки можно по этажам носить
трамплин собрать из столов и кататься
устроить биатлон на офисных стульях наконец

Ъюль

++++
гениально!!!

АрктикА олимпийский огонь в виде большой китайской зажигалки можно по этажам носить

только если гаснуть будет через каждые десять шагов

Zest только если гаснуть будет через каждые десять шагов

Брать зажигалку Зиппо. "Зиппо спасет Олимпиаду"))

Zest

спасибо)) про рассылку, можно подумать.

Маpисабель

Креатив какой пошел)))

АрктикА

Устроить парад, пронести Олимпийский огонь везде, покатиться на сотрудниках с зажигалкой, мешаться всем, перекрывать коридоры и проходы, не пропускать сотрудников на работу, громко кричать: "Урааа! Олимпиада", имитировать звуки радостных людей)))

Запрыгнуть на начальника со спины и закричать "Но!!! Но, лошадка!" (ну типа Конный спорт), а если начальнику это не понравится, то придется играть в Троеборье или дзю-до. Ну или в бег с препятствиями))))

Маpисабель Запрыгнуть на начальника со спины и закричать "Но!!! Но, лошадка!" (ну типа Конный спорт), а если начальнику это не понравится, то придется играть в Троеборье или дзю-до. Ну или в бег с препятствиями))))

Потерпите до летней олимпиады

Маpисабель Устроить парад, пронести Олимпийский огонь везде, покатиться на сотрудниках с зажигалкой, мешаться всем, перекрывать коридоры и проходы, не пропускать сотрудников на работу, громко кричать: "Урааа! Олимпиада", имитировать звуки радостных людей)))

А вот это хорошо. :) Выгнать еще сотрудников из соседних офисов. Сбегать с огнем в подвал и на чердак. Требовать от шефа на это мероприятие миллиона два.

О боже((( в садике олимпийский дух, в школе... Теперь еще на работе должно попахивать...жесть

гонки на офисных стульях по коридору (типа бобслей)
Я б поучаствовала)))))

керлинг! керлинг! вот наш офисный олимпийский вид спорта! разливаете ведро воды по полу и кто быстрее насухо его шваброй вытрет - тот и победитель! заодним и уборщице можно будет отгул дать или сэконоить в этот день на услуге клининговой компании))))

Zest А вот это хорошо. Выгнать еще сотрудников из соседних офисов. Сбегать с огнем в подвал и на чердак. Требовать от шефа на это мероприятие миллиона два.

Ну, еще местную стенгазету выпускать каждый день и писать одно и тоже каждый раз "Какой крутой пробег скоро будет! Как это восхитительно и важно для всего офиса и всего здания! Для каждого человека это важнейшее событие! Это значительный шаг в нашем развитии! Спасибо В.В.Директору!"))

LenaLisa гонки на офисных стульях по коридору (типа бобслей)
Я б поучаствовала)))))

идите к нам на работу))) будете мастер класс давать))

natacha2012 автор темы и приблизить своих сотрудников к олимпийскому движению.

вручить по факелу + проткнуть колеса у авто)) пусть до дому бегут с огнем)))

У нас на входе инсталляция из символов, горок, лыж и пр. Следующая неделя будет посвящена олимпиаде, тоже готовимся.

НоваяЭра вручить по факелу + проткнуть колеса у авто)) пусть до дому бегут с огнем)))

Пусть с огнем бегут за тем кто колеса проткнул))))

Аноним Следующая неделя будет посвящена олимпиаде, тоже готовимся.

как готовитесь?

мы так чемпионат мира по футболу отмечали
повесили таблицу игр футбольных команд и после каждого матча отмечали кто вылетел
организовывали совместные просмотры с пивом чипсами колотушками шарфами и всякой дребеденью но на самые интересные матчи

это смотря вас какой дух нужен патриотический или по приколу

АрктикА олимпийский огонь в виде большой китайской зажигалки можно по этажам носить

))
а я считаю, что начальник молодец! лучший вариант в выходные или один из рабочих дней вытащить всех в лес на лыжах кататься

А че, РЖД еще не отписались?)
Ввести режим не полного рабочего дня, "рекомендовать" (так в службе поясняли) писать заявления, ИТОГ: вычитают из зарплаты стоимость 2,3,4 дней в месяц, работать в эти дни ЖЕЛАТЕЛЬНО, редко, когда варианты присутствуют...
Итог, ОЛИМПИАДА, мать ее...стоила мне..даже озвучивать НЕ ХОЧУ.
УРОДЫ, че еще сказать...и Якунин в том числе

natacha2012 автор темы Девчата передо мной стоит задача создать олимпийский дух в офисе

Главное, при этом не задолбать всех вокруг.

принимайте ставки на результаты соревнований)

Капучино пойте гимны и делайте пробежку

• церемония поднятия флага)))

LenaLisa гонки на офисных стульях по коридору (типа бобслей)

не, керлинг))) толкнули стул и давай перед ним тряпками тереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы