Олимпийский дух на работе

Девчата передо мной стоит задача создать олимпийский дух в офисе! Разнообразить рабочие будни и приблизить своих сотрудников к олимпийскому движению.
Помогите интересными идеями, мыслями, может у кого то уже что то подобное внедряют))) буду рада каждой новой идее!

natacha2012 автор темы

"вот ведь круто! А зачем?" (с)

почему )))

производственную гимнастику введите-вас потом запрут в туалете,для чего вам этот маразм?

Телевизор притащите и первый канал включите

Маpисабель Телевизор притащите и первый канал включите

++ пойте гимны и делайте пробежку

natacha2012 автор темы передо мной стоит задача создать олимпийский дух в офисе!

я вам не завидую что за показуха? неужели кому-то это надо?

соревнование какое-нибудь устройте (касаемо работы) и победителям медали пусть раздадут, а назовите это все "олимпийский забег".
а так-то чушь какая-то

Закупите майки с олимпийской символикой, устройте конкурс кто громче пукнет (это для создания духа). Победитель едет в Сочи, за счет компании.

Мама Ягодки я вам не завидую что за показуха? неужели кому-то это надо?

точно, бред какой то

natacha2012 автор темы

численность компании и контингент?

У нас в дивсе "большие гонки" 25.01 организуют...:-)

Маразм не маразм, а руководитель хочет внедрить частичку олимпиады в компании, это из разряда корпоративного сплочения команды, разнообразие для "офисников" своего рода. Вот я и ломаю голову.

natacha2012 автор темы олимпийский дух в офисе!

даа..блин нет слов...........(((

natacha2012 а руководитель хочет внедрить частичку олимпиады в компании, это из разряда корпоративного сплочения команды, разнообразие для "офисников" своего рода. Вот я и ломаю голову.

предложите выезд на турбазу за счет компании. Чем не дух олимпиады? горки, лыжи и т.п.

не в офисе же на лыжах и коньках бегать.

ENastyA позовите в выходные коллег на лыжах на перегонки побегать

Часов так в семь утра)))

предложите, как вывести из компании миллиона два( или 30) - не знаю вашей прибыли, но примерно процентов 15 на несуществующий проект афифилированной с вами фирмы. так, чтоб никто ничего не понял) и поймете, кто у вас в компании самый креативный, да и дырки в системе безопасности увидите. самый олимпийский проект будет!

у вас как у Ур.пельменей, тоже система дебилдинга разработана? Весело вам живется на работе.
Тотализатор спортивный сделайте на хоккейные матчи. Выигравшему - три дня выходных с восьмерками в табеле.
Рассылку спортивных новостей с утра.
Олимпийскую символику повесьте на доску объявлений.
Анкеты соберите с сотрудников - опросите, какие виды спорта у них любимые из олимпийских, результаты обработайте, сляпайте презентушку и разошлите.
Лотерею с призами - олимпийскими сувенирами.

клевая идея. устройте день лыжника, пусть все в шапочках лыжных ходят, а в коридоре на мини-лыжах соревнование провести!

Разделиться на два лагеря, приклеить скотчем к стопам папки-скоросшиватели, вырезать из бумаги горнолыжные очки и бегать друг за дружкой и плеваться из трубочки (или так просто плеваться) - что-то похожее на биатлон))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы