Товары для рукодельниц, стоит ли открывать?

аноним Я живу на Вторчике. И мне категорически не хватает нормального магазина с

с тканями итд, в атлант звонила, думала может они откроют, домов понастроили, мамочек-домохозяек куча, а магаза нет такого

аноним атлант звонила, думала может они откроют, домов понастроили, мамочек-домохозяек куча, а магаза нет такого

+100000 Откройте кто-нибудь уже!

аноним Я живу на Вторчике. И мне категорически не хватает нормального магазина с нитками +++++, а так же фурнитурой и мн.др. мелочевкой для швейных изделий. Еще бы и ткани не помешали, можно и
аноним чтоб интернет магазин

девы полмиллиона дадите, я открою интернет магазин. не вопрос.
трикотаж хб и вискоза, джинсы чуть чуть, плащовки. утеплители и фурнитура.
и могу сказать что на полляма не разбежаться будет. ассортимент супер офигенским не будет.

Автор автор темы Склад я бы нашла, где хранить, мне бы с ассортиментом разобраться. Надо видимо в творчество идти за консультантом

Напишите в личку.

аноним на пионерском есть один магазинчик на неприметной улочке. они с лихвой окупаются, правда у них еще пару полок занято нитками для вязания

что значит "с лихвой"?
сколько площадь торговая? какой товарный остаток,оборот? какой % составляет "лихву"?

аноним в атлант звонила, думала может они откроют, домов понастроили, мамочек-домохозяек куча, а магаза нет такого

там раньше были ткани, на трамв.остановке, закрылся.

А на какой улице в Пионерском районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы