Товары для рукодельниц, стоит ли открывать?

У меня небольшой отдел изделия из трикотажа. Рядом арендует площадь мастер по багетную мастерскую. И вот его клиенты просят наборы для вышивки. А он мне настоятельно рекомендует поработать над эти вопросом и выделить местечко. Район спальный и хочется и колется.
Одних наборов недостаточно наверное будет?
Не знаю правильно ли тему в этом разделе создала, надо наверное в Творчество.

Какой район?

Ijoy Какой район?

Чкаловский (Чермет)

Автор автор темы Одних наборов недостаточно наверное будет?

я думаю кроме вышивки нужно что-то еще. Или если это будет только вышивка, то от и до по минимуму. И иголки и пяльцы и нитки и тд...
А так задумка не плохая, тем более, что народ спрашивает

Мне кажется если у Вас будет хороший выбор наборов + канва + ниточки...+ приемлемая цена
То покупатели и из других районов потянутся...

На Вторчике наверное не стоит, я там жила, магазины ткани, отделы для творчества долго не существовали

на пионерском есть один магазинчик на неприметной улочке. они с лихвой окупаются, правда у них еще пару полок занято нитками для вязания

У меня багетная рядом и получается сами просят. По ассортименту я полный ноль. надо видимо базу искать будет (((

Эх, жалко не на Уралмаше.А то нитки в Ордж районе фиг купишь

Будущее! не стОит

+++

SvetlanaN магазины ткани, отделы для творчества долго не существовали

вот уж не правда, раньше было 2 точки по продаже ткани, атлант на кольце и на комвольном, многие рыдали когда атлант закрылся, больше на вторчике нет ничего подобного, закрываются да, как и многие магазины, нужно время чтоб узнали и привыкли, а то сегодня один магазин, только вроде привыкнешь , а там уже другой, бесит прям, вторчик не настолько автономный как химмаш, например, но тем не менее, не хватает много, таких магазинов в том числе, тем более район растет, Алянич через год-два будет строить большой ТЦ, музыкалке под это дело сказали на след год съезжать:(((

Джул Морковкин конва

кАнва

Ага..Поправила...
Я не спец в вышивании (да и в русском то же )

Может плюсом еще создать интернет магазин?

Не стоит -на местных базах сидят уже все ларечники, чтобы возить из Москвы, надо понимать, что возить и т.д. :)

Автор автор темы

на вторчике чего-то такого очень не хватает. я когда там жила, маялась, что в случае чего надо в центр ехать.
сейчас знаю там 1 маленький магазинчик,но не всегда туда успеваю.

Автор автор темы По ассортименту я полный ноль.

создайте тему в Тв-ве, или опрос. Вам рукодельницы сами накидают, чего им может понадобиться

Стоит, даже элементарно за нитками приходиться ехать на автовокзал

стоит

А думаете можно такого рода опрос создать в творчестве?

SvetlanaN На Вторчике наверное не стоит

Вот зря вы так. Я живу на Вторчике. И мне категорически не хватает нормального магазина с нитками и пряжей. А еще лучше чтоб интернет магазин был. Откройте уже кто нибудь в нашем городе!

аноним

А разве нет таких магазинов? Вроде много. Интернет-магазины имею в виду.

Светлячок Интернет-магазины имею в виду.

Ну хоть один нормальный мне назовите? Чтоб не из москвы?

Я не пробовала заказывать, так пока просматривала просто, меня наборы для вышивания интересуют. Телефоны местные, наши. А они что ли из Москвы везут, здесь в наличии нет у них всего, что на сайте? На сайтах неплохой выбор на первый взгляд.

Склад я бы нашла, где хранить, мне бы с ассортиментом разобраться. Надо видимо в творчество идти за консультантом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы