А почему Вам нравится и не нравится работать дома?

Вот работаю удаленно, есть офис, но в другом городе, поэтому в офис ездить не получается чисто физически))). Зарплата хорошая, официальное трудоустройство, директор адекватный, сама работа интересная, ну и плюсом - не чувствую себя рабом, хотя работа с 9 до 6 и час обеда, вроде как у всех. Но при этом не надо тратить время на дорогу, не надо думать, с кем на больничных ребенка оставлять (хотя в такие моменты работать в разы сложнее), в обеденный перерыв могу йогой позаниматься и душ принять, или обед приготовить. Но есть для меня пара минусов - большинство знакомых, родственников считают, что я типа не работаю, а дома сижу, иногда хочется коллектива.... Хотя на корпоративы езжу))) А как у Вас?

У меня плохо получается, мне ребенок комп выключает или долбит по всем кнопкам) сосредоточиться тоже не сильно получается, даже когда вроде не пристает и мультики смотрит, вообщем я за офис все таки)

Аноним автор темы пара минусов - большинство знакомых, родственников считают, что я типа не работаю, а дома сижу,

а не пофиг? Я вот сама прикалываюсь иногда, что я не работаю (хотя пашу дома как папа карло)

Аноним автор темы иногда хочется коллектива..

вот это да, иногда бывает. Но как представлю - что такое на работу бежать, при этом заводя детей в садик-школу, потом обратно также, потом в магазин-ужин-уроки-приборка!
Нее. сразу никакого коллектива не надо ))

У меня один минус- склад документации дома.

я бы с удовольствием дома работала. Общения с людьми в силу профессии мне хватает вполне. Дома мне лично удобнее, имея 4 маленьких детей. Никто не мешает, целый день свободен и вечер после отбоя детей. Ну или на крайний случай иметь свободный график нужно, чтоб устраивало.

Mamadvoen я бы с удовольствием дома работала. Общения с людьми в силу профессии мне хватает вполне.

+++

НЕШОКОЛАДКА У меня один минус- склад документации дома.

Аналогично :) Все остальное-одни плюсы :)

Работаю дома уже год, работаю на себя, очень довольна. Просыпаюсь во сколько хочу, правда и ложусь часа в 2 ночи.
Из плюсов: не крашусь, сижу "в трусах" ))) меня это не смущает, моих клиентов тоже, ибо они меня не видят ))) Когда выезжаю на встречи - при полном параде, естественно :)
Ну, и конечно, сама себе начальник и командир - это для меня самый важный плюс :)
Жизнь прекрасна! :)

Аноним автор темы Вот работаю удаленно, есть офис, но в другом городе, поэтому в офис ездить не получается чисто физически))). Зарплата хорошая, официальное трудоустройство, директор адекватный, сама работа интересная, ну и плюсом - не чувствую себя рабом, хотя работа с 9 до 6 и час обеда, вроде как у всех. Но при этом не надо тратить время на дорогу, не надо думать, с кем на больничных ребенка оставлять (хотя в такие моменты работать в разы сложнее), в обеденный перерыв могу йогой позаниматься и душ принять, или обед приготовить. Но есть для меня пара минусов - большинство знакомых, родственников считают, что я типа не работаю, а дома сижу, иногда хочется коллектива.... Хотя на корпоративы езжу))) А как у Вас?

Хочу так же работать. Но все, что находила, было без зп. Т.е работодатель считает, что уже меня облагодетельствовал, позволив работать дома.

я с января работаю дома, есть офис, но сама попросилась у директора работать дома, мелкий пока дома январь, с февраля в садик отдам, мне нравится, только вот не все успеваю, приходится работать после отбоя детей. Хорошо не надо думать в чем идти на работу, вещи лишний раз не покупать, не тратится на бензин, на обеды. Ноя с детьми часто в больницу хожу , они у меня сложные, поэтому мне так удобней, отпрашиваться ненадо

Из минусов только отсутствие людей, перед которыми можно красоваться , все остальное - сплошные плюсы))

Вот на чужое мнение точно пофиг должно быть, пусть хоть что дуают! Лишь бы вас все устраивало...

Да, я тоже иногда вроде о серьезных вещах разговариваю с людьми, да еще с какими-нибудь европейцам, а сама в ночнушке))))

НЕШОКОЛАДКА склад документации дома. да

Зато не хожу на больничные - во 1 не цепляю вирусняк в транспорте или конторе, во 2 если простыну - могу работать почти так же
график по Москве в основном, утром это удобно, но вот вечером иногда быть на месте до 20 ч -

а вот мне интересно, почему до сих пор не стала так распространена удалённая работа из дома? ни опозданий, ни пробок, сплошные плюсы. я сама когда из дома работала - было важно в сеть выйти в 9.00 и в базу войти тогда же, ну вошла. сама пошла чайник ставить, и с полчасика завтракаю, могу уже у компа (на работе стараюсь не кушать за компом и не чаёвничать), но сказать, что не работаю - нет, просто разумнее использую рабочее время.

Да, это удобно. Но нужна самоорганизация. Вот я работать должна, а сама на ю-маме сижу. Все, пойду трудиться...

Мне никак дома не поработать. Хотя была б возможность, то попробовала бы. Хотя дома столь ковсего может отвлечь меня (например, беспорядок надо прибрать, или приготовить, и т.д)

Аноним автор темы нужна самоорганизация

вот это самый сложный момент, ага)
поэтому стараюсь максимально поработать с утра (часов с 5), пока никто и ничего не отвлекает.

из минусов - легкодоступность холодильника. Не всегда удается кушать только в обед :)

Тоже работаю дома, начинала когда с ребенком дома сидела, ребенок уже в школу ходит, я так осталась работать дома, все устраивает, только мать все время пилит, что я не работаю, а дома сижу(

а мне кажется, что от сидения дома деградируешь. И всегда найдутся либо более важные занятия либо возможность полениться лишний раз

Дома работаю 3 года. Нравится, во первых встаю когда хочу, работу могу и за 2-3часа сделать, бывают авралы правда, работаю часов по 10. Нет четкого графикаё вот с 9 до 6, могу и ночью работать, а днем по своим делам ездить, но это если не срочная работа, если срочная забываю про все и ее любимую делаю.

Дома можно работать когда есть кабинет или больше ни кого дома нет. А так не воспринимается, что человек на работе, особенно, когда в халате перед компом сидишь, постоянно отвлекают.

Я работаю дома. Плюс в том, что я работаю в 3-х местах на полный день и в двух по совместительству. Зарплата правда маленькая: от 10 до 25 в месяц. Упахиваюсь кОнечно, зато и зарабатываю в целом больше чем предлагают за пятидневку с 9 до 18 раза в 2-3.

У меня дома дочка еще 3.8 ничего,это мужчины не могут работать дома без личного кабинета, а женщины вполне))), работаю на 2 работах, зп повыше чем у тех кто в офисе работает, плюсом получаю пособие по уходу за ребенком на инвалидности. Пока не работала до 8 мес дочереных выла от тоски и беспросветности
Еще гуляю, на юмаме сижу, готовлю, посуду мою)))) как время организованить

Девушки, а где такую работу нашли? Сколько не ищу - нахожу только менеджером на голых % и тухляк типа продаж семинаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы