А существует спокойная работа? без общения с людьми....не требующая нерв и тд

я работала с клиентами b2b , в основном ИТР - любо-дорого От них никаких нервов - только приятные эмоции.
А вот директор нервы мотал - мама дорогая.

Грумер - стрижка собак и кошек. Как правило, клиенты довольны )) если найти к ним подход. Сестра, устав от офисной работы, пошла в грумеры и довольна, правда, доход снизился...

корректор, оператор, на почту... те кто это написал не имеют представления о данной работе. мне както нужно было письмо, а человек разбирающий конверты был на больничном, меня пустили самой поискать, штук 100 тяжелых ящиков, это за неделю; помещение тесное, постоянно звонит телефон, постоянно крики "Валя принеси, Надя дай..." у меня за час в этом дурдоме дико разболелась голова, неет уж лучше тогда на стройке работать штукатуром или маляром...

оператором у нас женщина работает, уходит в 5. Но она реально за троих работает, как у нее это получается не знаю, ни один человек кто ее замещал не справлялся (делали только самые важные накладные, причем в режиме аврала и постоянных оров "у нас покупатель оптовый, а вы нам до сих пор товар не оприходовали"). Я сама работала оператором 5 лет, везде была одной из лучших, это очень нервная работа, нужно делать все очень-очень-очень быстро и без ошибок, поверьте стресса от такой работы еще больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы