У вас "белая" зарплата? такие еще есть?

Белая. Банк

белая, частный вуз

да конечно у многих белая, у бюджетников и иже с ними, у которых есть свободные вечера для высиживания за компом, ну и в рабочее время в опросах учавствовать)))

Бейли автор темы "белая" полностью

бюджет

Капучино в опросе проголосовало уже 100 чел, из них 60% ответило что у них белая , почему 20 человек то?

потому что

Аноним гоструктуры и бюджетники вообще не в счет, там серых не бывает по определению.

белая вся. Медицина :)

777 у бюджетников и иже с ними, у которых есть свободные вечера для высиживания за компом, ну и в рабочее время в опросах учавствовать)))

завидуйте молча

Во всех местах была вся белая.
Компании: одна просто федеральная. Вторая иностранная. Причем во второй еще ДМС, фитнес и прочие прелести.
Сейчас снова в поисках и "серую", честно признаться, даже не рассматриваю ((( для меня это дико
Разбалована, видимо, за 10 лет.

Крупный завод - вся белая (но не высокая, как хотелось бы), предыдущие две компании оптовая торговля - тоже вся з/пл белая. У мужа в строительстве черная 70%.

удивили меня результаты опроса... правда
Мне кажется, что несколько категорий предприятий с белыми ЗП:

• бюджетные
  • максимально крупные предприятия
  • либо остальные, в кот. маленькие ЗП

Аноним Сейчас снова в поисках и "серую", честно признаться, даже не рассматриваю ((( для меня это дико
Разбалована, видимо, за 10 лет.

меня так же. тяжело искать. и бесит тупой вопрос - а зачем вам белая зп???

белая, госслужба
у мужа белая - мрск урала свердловэнерго

"Белая",вся-оклад +бонус. Плюс ДМС. Компания московская

белая на первой и второй работе
энергетика

Аноним меня так же. тяжело искать. и бесит тупой вопрос - а зачем вам белая зп???

Честно говорю зачем
Получать вычеты по ндфл
Покупать квартиру в ипотеку
Сходить в декрет
Получать пособие по уходу за ребенком
Да и вообще, мне приятно, когда все по-честному

Бейли автор темы

белее не бывает , медицина

Margulya Мне кажется, что несколько категорий предприятий с белыми ЗП:

• бюджетные
  • максимально крупные предприятия
  • либо остальные, в кот. маленькие ЗП

вы ошибаетесь. во многих коммерческих организациях есть белые зарплаты и соц пакеты. я работала только в таких. другие не рассматривала и не буду, надеюсь

Белая 100%. Филиал РЖД.

И.Вольдемаровна белее не бывает , медицина

подружка медик, давно не виделись. спрашиваю ну чо как с работой,
грит, а чо, на 2х работах, дурная привычка работать на государство ))))

Кобра На прошлой работе была сперва серая, постепенно пришли к белой

у меня на прошлой работе наоборот была белая сначала,потом перевели на серую.Интернет-провайдер.Ушла оттуда.У мужа,что на прошлой ,что на новой работе

Аноним белая, проектирование.

но это большие компании.

на всех где работала белая. Школа, сотовый оператор, банк. Кроме школы зп выше среднего :) плюс дмс, спорт и прочее

суперм@м@ Затем, что это ваши гарантии на компенсации в случае сокращения, незаконного увольнения, правильного расчета декретных, больничных, пособий, отпускных. Возможность получить кредит, предоставив справку 2 НДФЛ.

+++ когда искала работу ,очень много где серая .Даже в приличных вроде бы компаниях

аноним а чтобы незаконно не сокращали - работать нормально надо, вот и всё

ООО. Белая. Премии квартальные+годовая. Переработки оплачиваются. Праздничные тоже. Санаторно-курортное лечение в России,лагерь загородный детям за 15% от стоимости путёвки. Новогодние подарки детям. Корпоративные праздники.
Как уже говорила-нашла за один день.Работаю больше года.
Откровенно говоря-держусь за работу. Мне нравится очень.

Белая УЗТМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы