кем вы работаете и кто вы по знаку зодиака

ZaжигаLка

неа. я руководитель

аноним , фасую курячьи головы, аккуратно

И где они Кошка ждёт не дождётся!

Аноним автор темы Тема так поболтать. Просто интересно ,есть ли какая-то взаимосвязь между выбором профессии и знаком зодиака

я вам как астролог скажу
на выбор профессии влияет не только и не столько положение Солнца в каком-либо знаке (по которому обычно говорят, что этот человек родился под таким-то знаком зодиака), но еще как минимум положение Луны (причем не только в каком знаке, но и в каком доме), Асцендент и больше всего остального - MC (10 дом - положение куспида в каком знаке и планеты в 10 доме)
Так о чем можно говорить, когда выдергивается из всего вышеперечисленного только одно положение Солнца в знаке? С таким подходом взаимосвязи никогда не найти!

врач я...... и скорпион.
эх. А дома мама овен - педагог, работает на себя, муж овен -водитель, сын овен - пока мучитель.

Овен - ведущий экономист

Бездельница. Козерог

Songes У вас моя ава

Где?
У меня творение Малевича на аве

Логопед, дева.

Зам генерального по экономике, козерог

Козероги пока либо тунеядцы, либо начальники
Я козерог..... Тунеядка

Donna Wetter

Козероги- перфекционисты. Либо все и сразу, либо нафиг ничего не надо. Мне после топовой должности с тремя вышками уже ничего не надо. Занимаюсь домом, детьми и животными и отдыхаю от людей.

Лев, просто спец хороший опытный и грамотный, без приличной должности, к сожалению, характера не хватает, моск-то есть чуток

Я знаю двух козерогов архитекторов, один из них очень большой начальник. Ещё козероги - водитель трамвая, бухгалтерша ( неглавная), прораб, юрист (очень крутой), банкир ( с подленькой душой), ну флорист (к ней очередь на букеты), ну журналюга есть...

Aлиca вообще-то вопрос
nezzzmeyana
кем вы работаете тогда я - ГИП

Сварщик-сантехник - по козерогу олень.

Телец-фармацевтика, работаю с ключевыми клиентами:) по образованию - врач:)

Близнецы.
Работаю...замдиректора и крайним правым))
А надо было идти в театральное. Как выясняется.
Отцу тоже надо было, ему уж точно, не хуже Тихонова был бы. Я еще бледное подобие.
А проработал то на заводе, то бригадиром ремонтников.

Та самая Татьяна Козероги- перфекционисты. Либо все и сразу, либо нафиг ничего не надо.

да не все же. Мне вот руководящей должности нафиг не надо, потому как это большая ответственность, но и просто так дома тоже сидеть не буду, скучно. Поэтому консультант по налогам, хотя в трудовой "специалист по экономическим вопросам", пока в отпуске по уходу за мелким. Подрабатываю еще.

Потолковый Лампонюх спец хороший опытный и грамотный, без приличной должности,
Потолковый Лампонюх характера не хватает, моск-то есть чуток

Что тут ещё скажешь, просто царь
Я тоже лев - хороший человек

Потолковый Лампонюх без приличной должности,

Профессиональный тунеядец ищет работу по специальности.Интим не предлагать.
Весы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы