кем вы работаете и кто вы по знаку зодиака

Вот представьте, у нас на службе - все военнослужащие. И у всех разные знаки зодиака... как-то так странно получилось

КрошкаМи вы близнецы что ли?

нет, я младше на 3 года, у нее ДР 2 ноября, у меня- 8 ноября, обе отучились в пед. институте (он был территориально близко от деревни), она- учитель нач. классов, я- математик, а судьба вот как завернула)))

На ю-маме исключительно начальство и домохозяйки заседают))) Вот они сами бездельные слои населения, имеющие кучу времени на потрепаться
Я - лев, директор-домохозяйка, ""командываю" - детьми и кошками.

дева, фасую курячьи головы, аккуратно

ЕN Развею вашу теплую кампашку. Руководитель- трудоголик. Весы

давай-давай! милости просим:) правда когда-то и я была

ЕN трудоголик

Чудо рядом ... может у меня и не три высших,но как пишется свой знак зодиака я знаю,а для особо впечатлительных там стоит ржущий смайлик

ага давайте щас смаликами свою безграмотность прикрывать

аноним фасую курячьи головы, аккуратно

Это ваша была недавно плакательная тема про киосок без туалета?

козерог-бухгалтер, гармонично.

ЕN То есть следуя классике жанра, и мне готовиться? С удовольствием побалдею

ага:))) но предупреждаю - это очень "затягивает"

Овен - осн. работа: инженер (строительство), периодическая с небольшим офиц. стажем - хореограф-постановщик.

Овен. Свое агентство по организации праздников

Родных раков узнаю - бухгалтера, воспитатели, учителя, домохозяйки!!! все сходится... еще могут быть юристы... а вот руководитель будет реже...
Сама после школы не могла определиться - и в учителя хочу и в бухи!!! работаю с деньгами и бумагами, но не бух!!!

Рыбы мы)))) , начальник отдела

Водолей. Трудоголик.

Маркетолог, рекламщик . Рак махровый.

ЕN Руководитель- трудоголик. Весы

о, вас у меня двое))

Дизайнер-Рак

Стрелец-акушер -гинеколог

Главбух - стрелец

Телец - препод ин.яз. Моя подруга тоже Телец и препод. ин.яз. Обе являемся соучредителями языкового центра ))) У Тельцов все логично

диспетчер козерог

ряженка Весы- лентяйко со стажем

Мечта моей дочки.

NeoNeo В лоб спрашиваете какой у вас знак гороскопа?)))

В одной сетевой так и спрашивали. Предпочтение - козерогам ( работяги )

я это . И у всех разные знаки зодиака..

Статистику в студию .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы