Неоформленный работник украл деньги. Что предпринять?

Аноним автор темы Момент передачи денег от клиента не зафиксирован

так может он бесплатно делал? ну типа знакомым?

яяяяяяя Штраф за то, что человек не был официально устроен, если не ошибаюсь, несколько сот тысяч

Для ЮЛ скорее всего, не для ИП, не знаю...
В метаниях я...

Что за услуги то?

Luchik так может он бесплатно делал? ну типа знакомым?

ну ваще сколько разных вариантов

аноним Что за услуги то?

Не хотелось бы озвучивать. Всё легально и вполне прилично

постоянно читаю заголовок как "Недокормленный работник украл деньги..."

а услуга ни как не связана с использованием вашего материала? , т е вы то денег конкретных не потеряли ? счас же не докажешь что он не знакомому что то "привентил- подкрутил" забесплатно.

Dead Moroz Он оказывал эту услугу как частное лицо

на моей территории, моём оборудовании и с моей электроэнергией

para а услуга ни как не связана с использованием вашего материала?

если вышеописанное можно так назватть

Аноним автор темы на моей территории, моём оборудовании и с моей электроэнергией

и чо?
Про кражу это фантазии
Забить... тем кто привет чудочеловека на вид поставить

Аноним автор темы на моей территории, моём оборудовании и с моей электроэнергией

цену этого можно даже подсчитать, убедиться что копейки, успокоиться, забить или морду челу набить, больше ничего не сделать в рамках закона.

Джесса штрафы и на ип очень большие.

ну огласите конкретно уже. За иностранцев да много, 700 тыс., а может больше уже. А что россиян сколько?

Если

DVM нормальный человек, а даже если и ненормальный, быстро сообразит , что если он официально не устроен, то он не доплатил государству как минимум 13% подоходного налога, а это преступление, и бежать куда бы то ни было жаловаться себе дороже

не парьтесь
у нас по таким делам мимо кассы и 700 тыс. уходило и 2 млн. в одной организации - И НИЧЕГО НЕ БЫЛО
а из-за 50 тыс. даже никто разбираться не будет

Блин, как бесят такие работодатели, нанимают "негров" не платят им деньги, а потом удивляются " А че это?" . Официально трудоустраивайте, а потом пытайте в случае чего...урок вам на будущее.

Спасибо всем! Решила я забить на него, счастья ему, достатка и любви побольше!

StichAnna

А Вам, на будущее, читать внимательно первый пост, прежде чем вставить не к месту свои 5 копеек. Желаю Вам найти порядочного работодателя, каких сейчас славтехоспади, большинство!

StichAnna Блин, как бесят такие работодатели, нанимают "негров" не платят им деньги, а потом удивляются " А че это?" . Официально трудоустраивайте, а потом пытайте в случае чего...урок вам на будущее.

+миллиион.

Если украл и видеозаписи есть - заявление в милицию, что думать?

Аноним автор темы А Вам, на будущее, читать внимательно первый пост, прежде чем вставить не к месту свои 5 копеек.

Дак а что значит: работник попросил его не оформлять? Больше он ничего не попросил? И почему на поводу пошли, налогов захотели избежать? Сэкономили, ога

para морду челу набить, больше ничего не сделать в рамках закона.

Морду бить тоже, как бэ, не в рамках закона
Только приехать, беседу провести воспитательную, морально надавить. Не более

Ну если он из вашего круга знакомых, то репутацию-то можно попортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы