Уралмаш-Эльмаш

кто хорошо ориентируется в данных районах подскажите пож-та нужно место для аптеки, боллее или менее проходимое чтоб упор не только в пост клиентах, а также в большом количестве "залетных"(в смысле просто проходящих мимо-по пути) покупателей

Я вот не помню, есть ли аптека в районе улиц Бакинских-Восстания-Народного фронта. А домов-новостроек много там. Собираемся переезжать туда. Сейчас где живем порой в одном доме 2 аптеки...

О! а откройте у нас , на перекрестке шефская-красных командиров. Детей очень много,постоянно ходим в аптеку за 2 квартала. Жилой комплекс великолепная семерка. Правда что с наличием мест в аренду не могу сказать.. может олимп съехал и там что то освободилось где нибудь?
Из залетных будет улица шефская- на ней нет аптек и она очень такая часто проезжаемая

Аноним а перекрестке шефская-красных командиров.

3 года назад хотела там открыть-помещение где фитнесс центр на углу, посчитали и не стали открывать

У нас на веере вообще нет аптек, приходится тащиться до троллейбусного парка или до кировского люкс это самое ближайшее что есть - 2 квартала...

Аноним 3 года назад хотела там открыть-помещение где фитнесс центр на углу, посчитали и не стали открывать

ах это были вы))
я так обрадовалась когда увидела слово аптека ))

Аноним шефская- на ней нет аптек

там парковаться негде особо, если кармашек делать. либо кругалей давать, заезжать на территорию придомовую
тут важно не просто наличие аптеки, а время работы (не меньше чем до 22 часов), расположение, чтобы было где припарковаться, ну и цены хорошие, по медгородку посмотрела, нашла аптеку на своём маршруте и заехала. а в районе таганской-фрезеровщиков? там вроде неплохая проходимость, 2 магаза рядом, народу много ходит/ездит. ещё как вариант рядышком с 23 больницей, на старых большевиков-корепина, но не в дебрях. на краснофлотцев-стар больш есть аптека.

tat-yanka таганской-фрезеровщиков?

там кажется открывалась ведь аптека..что прикрыли ее?

tat-yanka старых большевиков-корепина

есть в самой больнице
И помещение которое? там всё жилые дома вроде как

MiracleOFlight открывалась ведь аптека

значит я не в курсе :-)

tat-yanka с 23 больницей

на Краснофлотцев 2 аптеки подряд, потом еще 2 аптеки.

в мегамарте на ст большевиков есть аптека уже

tat-yanka рядышком с 23 больницей

и на краснофлотцев тоже много на кольце много( на фрезе и где таганская полно)

Аноним автор темы в мегамарте на ст большевиков

вот кстати как-то так и надо делать, а то пока всё купишь - намотаешьсяяяя.

Аноним на Краснофлотцев 2 аптеки подряд, потом еще 2 аптеки

++ и там цены низкие.Вакцины для прививок там берем.
сложно наверное будет конкурировать если вы не сити и не классика ))
Поэтому и посылаю вас поближе к детям ( в восьмерку) - мамам которым уже по фиг за какую цену лишь бы побыстрее купить и домой

Аноним ( в восьмерку)

это красных командиров где "минимарт"? так там вроде все в аптеку сити бегают на ст большевиков 30( там вечно обвал цен)

маманя улиц Бакинских-Восстания-Народного фронта.

посмотрела ваш вариант... там есть где то небольшая аптечка во дворе дома...(дубль гис дает)

Аноним автор темы там есть где то небольшая аптечка во дворе дома...(дубль гис дает)

её уже год как нет там вино-водочный... у нас есть магнит и пятерочка у них сдаются излишки площадей проходимость большая

Чудо природы© на веере вообще нет аптек

да там не так много домов, мне кажется не сильно проходное место, там вообще магазинов как то мало, только мегамарт

Света да там не так много домов, мне кажется не сильно проходное место, там вообще магазинов как то мало, только мегамарт

есть там аптеки Живика открылась и какая-то муниципальная. Около частного сектора,адрес не помню

Света там не так много домов

фигасе не много, огромный район в сторону парка троллейбусного и ни одной аптеки, у меня фотки не крепятся тут почему-то

Аноним Живика открылась и какая-то муниципальная.

на черноярской но это от нас тоже 2 квартала...адрес нашего дома ярославская 33

а какие цены вы сможете предложить в вашей аптеке?
т.к. аптек сейчас пруд пруди, а цены везде завышены. К примеру ну нас в квадрате Краснофлотцев-Стачек- Баумана-Бабушкина аптек аж целых 5, но цены там по сравнению с той же Аптека- сити мне например, проще доехать до доступной аптеки, чем покупать дороже на 20-100 рублей в аптеке под боком((

Аноним автор темы боллее или менее проходимое чтоб упор не только в пост клиентах

а вот как раз постоянные клиенты и сколачивают выручку- особенно беременные и мамашки с мал. детьми))) давно в аптечном бизнесе?

Аноним шефская- на ней нет аптек

Как это нет, в доме Шефская 62 есть аптека. Раньше была круглосуточная, сейчас вроде с 8-22. Цены умеренные. А к Великолепной восьмерке Аптека сити2 и классика на энтузиастов одна с одной стороны, другая с другой, зачем за 2 квартала ходить?

Lubimka-A у Рябинки вроде уже открыли

позавчера носилась по району в поисках Беродуала мало того что его и так почти нигде нет, дак еще и аптек нет а елси о чудо работает аптека то в ней нет безнала
у Рябинки она с лета стоит с вывеской но не работает, позавчера еще была закрыта

Чудо природы© фигасе не много, огромный район в сторону парка троллейбусного и ни одной аптеки,

Если смотреть с стороны космонавтов в сторону трол парка, там несколько 9 этажек, по другой стороне енсколько хрущевок и частный сектор идет по обеим сторонам......... И там как то мне кажется немного народу ходит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы