Уралмаш-Эльмаш

Аноним О! а откройте у нас , на перекрестке шефская-красных командиров.

Аноним Жилой комплекс великолепная семерка.

там очень не хватает аптеки. Даже несколько раз проходящие мимо спрашивали етсь ли где-то поблизости аптека, но там нет.

Света И там как то мне кажется немного народу ходит...

а где они ходят? там школы,садики, много людей живет где-то надо покупать лекарства... круглосуточная аптека у нас только Айболит у молочной кухни, это сейчас ттт у меня запас лекарств на все случаи жизни, а то часто то упадет ребенок расшибет десна надо камистад, то понос и рвота надо регидрон, то температура внезапно 39 надо срочно нурофен, то кашель такой что задыхается надо срочно делать ингаляции и все как на зло уже ближе к ночи, куда бежать то? Раньше была отличная аптека в здании мехового ателье Бытовичок взяли убрали поставили очередную алкашницу...

Аноним Поэтому и посылаю вас поближе к детям ( в восьмерку) - мамам которым уже по фиг за какую цену лишь бы побыстрее купить и домой

Аноним автор темы так там вроде все в аптеку сити бегают на ст большевиков 30( там вечно обвал цен)

в аптеке-сити постоянные очереди да и безмашинным с маленькими детьми не вариант даже квартал пройти, неудобно. Поэтому я за великолепную восьмерку, там где минимарт, или еще лучше как раз на углу, где вы и хотели открыть аптеку.

Предложу в домах бакинских - победы. Хочу там аптеку.

Чудо природы© У нас на веере вообще нет аптек, приходится тащиться до троллейбусного парка или до кировского люкс это самое ближайшее что есть - 2 квартала...

да-да, у нас на Веере откройте!

Glasha Предложу в домах бакинских - победы. Хочу там аптеку.

аноним да-да, у нас на Веере откройте!

исходя из моего опыта. автор хочет открыть первую аптеку. Сетевые обычно не занимаются такими опросами. А раз аптека единичная,то цены будут высокими-потому что нужно выжить и потом быстро закроется. С сетями,кторые получают товар по иным ценам сложно конкурировать

Аноним исходя из моего опыта. автор хочет открыть первую аптеку. Сетевые обычно не занимаются такими опросами. А раз аптека единичная,то цены будут высокими-потому что нужно выжить и потом быстро закроется. С сетями,кторые получают товар по иным ценам сложно конкурировать

++++ я про то же) покупать аскорбинку за 100 рублей никому не захочется))) новичков как правило грузят фарм. компании по чуть ли не розничному прайсу, ну если знакомых в этих самых компаниях нет.... да и у сетевых аптек цены у всех разные- зависит от заведующей)))

Аноним автор темы кто хорошо ориентируется в данных районах подскажите пож-та нужно место для аптеки

в дубльгисе задайте и увидите где они там натыканы

маманя есть ли аптека в районе улиц Бакинских-Восстания-Народного фронта.

для вас получаются ближайшие только Ломоносова-Восстания "Айболит" и Бак.комиссаров,100

polivanka ++++ я про то же) покупать аскорбинку за 100 рублей никому не захочется))) новичков как правило грузят фарм. компании по чуть ли не розничному прайсу, ну если знакомых в этих самых компаниях нет.... да и у сетевых аптек цены у всех разные- зависит от заведующей)))

да да же и есть, репутацию очень сложно заработать сейчас. Пока приработаются,пока начнутся продажи с большими чеками. Но дело в том,что места проходимые давно уже заняты.Проблему поиска фармацевтов никто не отменил, тем более хорошие фармацевты такой дефицит

Чудо природы© У нас на веере вообще нет аптек, приходится тащиться до троллейбусного парка или до кировского люкс это самое ближайшее что есть - 2 квартала...

Поддерживаю! мы от мегамарта таскаемся к "белке"

Аноним там открыть-помещение где фитнесс центр на углу, посчитали и не стали открывать

нам бы очень хотелось там иметь аптеку, именно кругляк. Вот прям хожу и говорю что именно аптеки не хватает

Света да там не так много домов, мне кажется не сильно проходное место, там вообще магазинов как то мало, только мегамарт домов хватает, а аптеки ни одной...
а скоро там построят целый квартал

Мама Ягодки там очень не хватает аптеки

Мама Ягодки Поэтому я за великолепную восьмерку, там где минимарт, или еще лучше как раз на углу, где вы и хотели открыть аптеку.

еще раз +

Аноним А раз аптека единичная,то цены будут высокими-потому что нужно выжить и потом быстро закроется.

я вот лично не езжу по району в поиске низких ценников и даже не знаю где дешевле. Когда ребенок или мы болеем, бежим в ближайшую, а иногда едем в кругляк, если ночью приспичит. так что если цена не в 2 раза выше, то меня б устроило.

Лёва-Лёвочка а скоро там построят целый квартал

и метро))) ттт чтоб не сглазить

Лёва-Лёвочка а скоро там построят целый квартал

ух ты........ не слышала. А где? Частный сектор сносить будут?

Minolla Аноним
там открыть-помещение где фитнесс центр на углу, посчитали и не стали открывать
нам бы очень хотелось там иметь аптеку, именно кругляк. Вот прям хожу и говорю что именно аптеки не хватает

собственник помещения передумал и открыл дурацкий фитнесс центр. Планы были очень большие-круглосуточная аптека,с доставкой. Там такие помещения -супер

Света Частный сектор сносить будут?

угу, УГМК строиться будет, там и садики и многоэтажки, вобщем микрорайон целый по правую сторону от Космонавтов, если в Пышму ехать

Света А где? Частный сектор сносить будут?

на месте бывших теплиц напротив мегамарта будет большой ТРЦ и район соединяющий Пышму и Екб+автовокзал

Аноним собственник помещения передумал и открыл дурацкий фитнесс центр.

а дак сам собственник передумал. там же вроде обувной закрывается, да и пора, такой кошмар продают. Мебельный тоже вроде писал о ликвидации. Дамские штучки вообще в углу, я его даж не видиле никогда, один раз в окошке увидела ленточки, пригляделась, атам малюсенькая вывеска о магазине.
Вобщем можно было гораздо эффективнее использовать помещения

Аноним в дубльгисе задайте и увидите где они там натыканы

я это видела и знаю что понатыканы вот и спросила у народа

Аноним исходя из моего опыта. автор хочет открыть первую аптеку

аптека не первая, а восьмая, надо вложить деньги, цены средние в аптеке.(аскорбинку за 100 р не продаю)

Мама Ягодки Аноним
О! а откройте у нас , на перекрестке шефская-красных командиров.
Аноним
Жилой комплекс великолепная семерка.
там очень не хватает аптеки. Даже несколько раз проходящие мимо спрашивали етсь ли где-то поблизости аптека, но там нет.

Так там недавно аптека прикрылась - разорилась. Около "Имиджа" была. И цены у нее не сказать, чтоб завышенные были. Я сама в "Классике" на Энтузиастов работала, цены помню. Там Сити все перебивает. У нее цены ниже плинтуса. А кого больше волнует сервис-за углом Классика.

Хотя аптеки именно там и мне, бывало, не хватало

Чудо природы© позавчера носилась по району в поисках

медгородок вам в помощь, чтобы не носиться :-)

tat-yanka медгородок

в 10 вечера хоть какой медгородок за смотрись все равно может не быть в нужной аптеке, пошла в те которые есть в округе

Ягодка опять Там Сити все перебивает.

да не скажите, буквально вчера я была именно в этой классике, ценники там стали ниже, я удивилась даже, обычно в сити заезжала. по сайту посмотрела - в классике дешевле! и народу там прибавилось, раньше пусто совсем было.

Я рада за них Сведения у меня додекретные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы