я понимаю:не место красит человека.но я просто не могу....

Девочки,я сегодня расфасовала 20 кг куриных голов.мертвых, куриных голов.фасовала в нитяных перчатках прорезиненых,а последний пакет решила завязать голой рукой и вогнала себе в руку 3(!) омерзительных обстриженых пера.А шас я сижу и пытаюсь не.....описаться,блин!А потому что тут нет туалета!!!Это работа моей мечты и никак иначе!
Тема так,выговориться.

Дак бегите!

ХитроМудрая Дак бегите!

+++++++++++

Где такую замечательную работу дают?

Туалета нет, интернет есть? :) Так-то, конечно, меняйте работу :) Где эта антисанитария?

аноним автор темы Это работа моей мечты и никак иначе!

и о чем же автор мечтает?

Вас закрыли в подсобке и до туалета никак?

Напишите сценарий, впечетляет

Кобра интернет есть?

щас люди с первого класса с интернетом в смартфоне или планшете. Ничо удивительного.

Автор, Это на какой такой вы продуктовой базе зависли?

Кобра

инет ,думаю, на телефоне... не совсем большая роскошь нынче

Ирбиc щас люди с первого класса с интернетом в смартфоне или планшете.

Не, я все, конечно понимаю, но при отсутствии сортира с умывальником чередовать сенсорный экран и куринные головы с перьями... Нафиг надо :)

а другой никак нет??
я както мыла в столовке самые грязные жирные бачки холодной водой и содой, работала по 14 часов. выдержала месяц, потом у меня выскочил фурункул (коих в жисть не было) , после больничного я уже не вышла обратно, з\п была 7 тыс))) в кризис было дело, работы не было. Так то до этого норм должность и з\п была не меньше 30, и уборщицей поработала тож в кризис в швейном цехе - тоже жуть, грязи обрезков ниток куча, места мало между машинками... Ну это я так себя проверяла смогу ли. а так то могла прожить и без этих работ конечно, пособие плюс рента небольшая, протянула бы. Но вот надо было видимо посмотреть что это самая грязная работа. поняла чем тяжелей работа - тем меньше платят)) до этого то сидела весь день с 9 до 18 в офисе можно сказать балдела)))

Автор, где Вы работаете и кем?

Тырнет с телефона,не слышали о таком?
Туалета тут нет в принципе,предполагается писать в ведро и выливать в раковину.
Сбегу,как только хоть что-то найду.Первым делом буду спрашивать про толчок:)

на птицефабрике?ужас....и вонь, и это...

аноним автор темы писать в ведро и выливать в раковину.

Это какое у вас образование? Не могу не поинтересоваться.
У моей подруги дочь не хочет учиться в школе, не видит смысла. Может ей пригодиться эта тема)))

Это временно, все когда то работали в подобных условиях.
Все пройдет.

аноним автор темы

Скоко платят?

аноним автор темы решила завязать голой рукой и вогнала себе в руку 3(!) омерзительных обстриженых пера.

аноним автор темы писать в ведро и выливать в раковину.

Автор, скажите плиз, где продается фасуемая в этой антисанитарии продукция? Ну чтоб точно не покупать.

Завязка хороша. Дочь алегарха пошла против воли отца...

Тема разводка чтоли?

Кариес Завязка хороша. Дочь алегарха пошла против воли отца...

Да ладно стебаться. Кто-то же и кур фасует, и сортиры моет общественные. Да много работы не сильно привлекательной. Кому то же надо работать

Кобра Автор, скажите плиз, где продается фасуемая в этой антисанитарии продукция?

везде так поверьте
я работала в столовке в дет лагере, какие там повара беее, с загноениями на руках работали и ваще грязь и мухи тока так на запеканки садились, никогда не удивляюсь когда слышу что в столовой кто то отравился

Не переживайте-это даже не Урал.Работаю продавцом в продуктовом магазине,з/пл 13 тыщ,образование средне-спец.бухгалтер.:)Это просто единственное место которое срочно готово было меня принять.Вот бы мне подумать:чей-та?????

Да понятно, что кур фасуют. Но вот про пописать в ведро и вылить в раковину.. на пищевом производстве..

аноним

Кур фасовать и писать в ведро это разные вещи. Кур можно фасовать и в нормальных условиях, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы