я понимаю:не место красит человека.но я просто не могу....

Да прям разводка.Этта жисть такая....забавная..

аноним автор темы

Магазин без туалета? ? Это как?

Если ларек небольшой, да не в городе большом - вполне поверю

Не ларек,в чем и прикол.Магаз на первом этаже жилого дома.Блин,мне щас моча в голову ударит.

аноним

В небольших магазинах частенько такие условия.

Приспособьте что-нибудь под горшок.
Терпеть неполезно

аноним автор темы

Зачем вы учились на бухгалтера?

я понимаю что не полезно 13 часов в туалет не ходить.Но блиииин....
Самое страшное что я раньше себе тут продукты покупала....Буэ....

аноним автор темы

А бухгалтером почему не хотите работать?

сходите уже на улицу,нереально терпеть 13часов. эта какие должны быть обстоятельства-чтобы вот так работать-лишь бы взяли?!

Никогда бухом не работала,не мое это.Отучилась лишь бы родители отстали.Куда я хотела-уперлись и не пускали,а колледж рядом был.А щас проблема нормальную работу найти.Вот и кукую тут.

Малый поселок? Может, в городе ближайшем работу поискать?

где Вы живете?

аноним автор темы

Так вы ее и не найдете без образования какие планы то у вас?

Какие обстоятельства?Да тупо жрать не на что купить стало.Муж потерял работу перед НГ.Расчет не отдали до сих пор.Вот и пришлось прям перед НГ трудоустраиваться.Хозяйка магаза моя знакомая,взяла сразу.

Ну конечно я ищу работу в ближайших населенных пунктах,пока пусто.

Автор, вы молодец.
Жить захочешь, не так раскорячишься.

ну дак уже посцыте вы в это ведро да вылейте в раковину, че терпеть-то?

аноним автор темы Блин,мне щас моча в голову ударит.

adelishа ну дак уже посцыте вы в это ведро да вылейте в раковину, че терпеть-то?

аноним автор темы я понимаю что не полезно 13 часов в туалет не ходить.Но блиииин....
Самое страшное что я раньше себе тут продукты покупала....Буэ...

ну в плане санитарии я не очень понимаю, чем поход просто в туалет отличается от того, чтобы в ведро сходить. (хотя ситуация конечно не из приятных). но вы же не на столе разделочном писать сели? что мешает помыть руки потом? ну и фасовка происходит же в перчатках.
Много такого рода работ. Повара, кстати, тоже разделывают и прочее.
почему в истерику сразу впадаете. знавала много народа, кто действительно в ларьках 2 на 2 работал и там и кушали и в туалет ходили в банку.

можно биотуалет купить, если тем более хозяйка знакомая. ну или сами купите, потом себе домой заберете. на природе - даче пригодится.

ищите другую работу. ну или терпите.

Валькирия кур, которые потом термообработку пройдут, у всех культурный шок.....

вот куриные головы вообще не взволновали. Даже МЕРТВЫЕ. Было бы куда страшнее, если бы они живые были.

Валькирия вот как печенье в ларьках на развес покупать, так никто не задумывается куда справляет нужду сидящая внутри тетя и где она руки моет. А тут от кур, которые потом термообработку пройдут, у всех культурный шок

+++ Во всех ларьках, которые раньше на каждом углу стояли, так и было. У меня сестра двоюродная в лихие девяностые работала в ларьке.

zatatopik и в туалет ходили в банку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы