Ошибка в направлении на работу от службы занятости??? Или отдел кадров сознательно подставил? Что делать???

Я в шоке . Ездила сегодня по направлению от службы занятости. Работа интересная, зп нормальная, работать на этом месте хотела бы. НО в отделе кадров отказали :(. И ВНИМАНИЕ! Они написали не в той строке, где "кандидатура отклонена, а в строке, где якобы я сама отказалась от работы в связи с "отсутствием опыта в соответствии с заявленными требованиями" %).
И вот что теперь делать? Я НЕ отказывалась от работы, я ХОЧУ на этом месте работать, но как это доказать? Ладно бы просто отказ и отказ, а теперь, раз якобы я сама отказалась от такой вполне устраивающей меня работы, если я еще один раз откажусь от какой-нибудь совершенно неинтересной работы (далеко или низкая зп), то мне уменьшат и так маленькое пособие :(
Что делать??????

так а нельзя снова туда смотаться в отдел кадров, чтобы исправили и написали исправленному верить??

Pandochka так а нельзя снова туда смотаться в отдел кадров, чтобы исправили и написали исправленному верить??

Думала уже об этом. Но боюсь, а вдруг не станут исправлять? Может, им невыгодно отказывать, и поэтому они спецом написали, что будто бы я сама отказалась? Можно как-то их обязать принять меня на работу либо написать, что это именно они отказывают, тогда как я хочу у них на этой должности и за эту зп работать?
Не понимаю, почему они сами пишут что хотят, будто бы я отказываюсь от работы? А от меня не требуется нигде подтверждение, подпись?

А если это не ошибка, и в отделе кадров, с подачи начальства, просто не захотели вас брать на работу? Опыт и образование позволяют вам работать на этой должности? На какую работу хотите устроиться?

просто знакомая автор темы Можно как-то их обязать принять меня на работу

Нет.

Pandochka снова туда смотаться в отдел кадров, чтобы исправили и написали исправленному верить??

Другого выхода нет

Вы сами виноваты, нужно сразу читать куда и что пишут при них же.
Сразу видно в каком месте человек пишет.

Место для кого то держат

BiznesLedi

Тоже так считаю! Врядли в ОК сделали ошибку, скорее всего либо место держат для кого то, либо автор им чем то не понравился!

SжемчужинаS А если это не ошибка, и в отделе кадров, с подачи начальства, просто не захотели вас брать на работу?

Если они не захотели брать на работу , то должны написать в соответствующей графе. А они написали, что это я отказалась от работы . А я не отказывалась! Я как раз хочу на этом месте работать. Но за это (за то, что написано, будто бы я сама отказалась), мне будут штрафные санкции. В этом вся проблема :(

SжемчужинаS либо автор им чем то не понравился!

Даже если не понравилась, зачем вредить-то мне? Написали бы просто, что место занято или еще что-нибудь. Но зачем сочинять, что я отказалась от работы?

Никто вам не вредил и не сочинял, просто ошиблись строкой

Аноним Вы сами виноваты, нужно сразу читать куда и что пишут при них же.
Сразу видно в каком месте человек пишет.

Не видно, она сидела за компом, куча бумаг. А эти графы рядом. Но да, согласна, когда она написала, сразу надо было прочитать. Просто за 2 месяца я впервые с таким столкнулась.
А самому отделу кадров может быть чем-то выгодно писать, что не они, а я сама отказалась? Просто думаю, она сознательно так написала, или просто ошиблась, и без проблем исправит?

просто знакомая автор темы Можно как-то их обязать принять меня на работу

Обязать принять Вас на работу после того как Вам отказали

просто знакомая автор темы в связи с "отсутствием опыта в соответствии с заявленными требованиями" ??

ну попробуйте. реально-то опыта хватает?

Octavia Никто вам не вредил и не сочинял, просто ошиблись строкой

Т.е. могу выдохнуть, и они без проблем исправят? И дело обойдется только завтрашней очередной потерей времени и денег на дорогу?

просто знакомая автор темы А самому отделу кадров может быть чем-то выгодно писать, что не они, а я сама отказалась?

очень даже. Я сама так лоханулась. Уже 3 года жалею.

urralo4ka Обязать принять Вас на работу после того как Вам отказали

Вот в том-то и дело, что они написали не как они мне отказали, а как будто я сама отказалась . Если бы был первый вариант, то проблем не было бы. Ну не приняли и не приняли. Жаль, конечно, работа хорошая. Но не такая, что прямо мечта. И да, не совсем по моему профилю. Но если бы приняли, то я бы обрадовалась. Да и опыт не помешает.

SжемчужинаS Тоже так считаю! Врядли в ОК сделали ошибку, скорее всего либо место держат для кого то, либо автор им чем то не понравился!

Просто если они напишу раза 3-4 что им работник не требуется центр занятости расторгнет договор с ними, а если расторгнет то в отделе кадров получат по шапке от начальства. Именно по этому они сделали подобную запись типа автор сама не хочет.

urralo4ka очень даже. Я сама так лоханулась. Уже 3 года жалею.

У-у-у :( Т.е. есть вариант, что в отделе кадров сознательно так написали, хотя я 100% не отказывалась? И что теперь делать? И никак не доказать, что я не отказывалась, и что я хочу у них работать?
А почему им выгодно так обманывать и подставлять соискателей от службы занятости?
Если я завтра к ним приеду, у меня будут какие-то реальные рычаги, чтобы обязать их исправить запись на то, что это они мне отказали (либо, если не напишут, что они сами мне отказали, тогда принять на работу)? Или нет, и этому отделу кадров их обман сойдет с рук?

BiznesLedi Просто если они напишу раза 3-4 что им работник не требуется центр занятости расторгнет договор с ними, а если расторгнет то в отделе кадров получат по шапке от начальства. Именно по этому они сделали подобную запись типа автор сама не хочет.

Они не писали, что им не требуется работник, они написали что конкретно этот работник (автор) им не подходит, просто ошиблись строкой. Зачем высматривать сложное там, где всё просто?

BiznesLedi Просто если они напишу раза 3-4 что им работник не требуется центр занятости расторгнет договор с ними, а если расторгнет то в отделе кадров получат по шапке от начальства. Именно по этому они сделали подобную запись типа автор сама не хочет.

Понятно :( Какой кошмар :( А мне-то что делать? Как теперь доказать, что я не отказывалась от работы???

Но ведь Вам нужна не запись в бумажке - Вы хотите там работать. Так идите и скажите что видимо вы не совсем друг друга поняли и Вы на самом деле уверены что удовлетворяете их требованиям и ОЧЕНЬ ХОТИТЕ у них работать. Просите настойчиво но не навязчиво встречу с непосредственным начальником. И никаких наездов что Вас обманули. Может они так характер проверяют? Может удастся встретиться с начальником в обход отдела кадров, что за контора-то?

Ну а когда уж точно поймете что Вас не берут - требуйте чтоб запись исправили

просто знакомая автор темы А почему им выгодно так обманывать и подставлять соискателей от службы занятости?

Ну конкретно мне доверительно сообщили, что у них есть сотрудник на эту должность из собственного штата, и работает там уже много лет с совмещением должностей. А заявку в ЦЗН они ДОЛЖНЫ были подать, т.к. место квотируемое.

А мне предложили неквалифицированную работу, скажем так. Но ведь и не отказали, как бы.

чето такой бред понаписан,ниченепоняла.автор тока дома увидела писанину-ну бох с ним....а разговор то какой то был с ОК?или вообще с кем нибудь?перед тем как написать вам что то сказано было?ну что вы не подходите или еще что?или у вас все молча происходило)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы