Уволили меня сегодня...

А меня сегодня уволили, не за что и невзначай так... Просто видимо я лишняя там стала... Обидно очень! Но жизнь на этом не заканчивается и все будет ОК))) Ведь так? Поддержите, грустно очень((((

Все что не делается, к лучшему

Аноним автор темы Ведь так?

ясен пень

Если вас где то послали,значит вас где то ждут))))Все будет хорошо,вас ждет работа лучше

Аноним автор темы и все будет ОК))) Ведь так? Поддержите, грустно очень((((
всё будет хорошо .Значит это не ваше место, найдете другое.

Новый год начнете с чистого листа)))отгуляете все праздникик и вперед с новыми силами

Кем вы работали? И как это вот так взяли и уволили?

МатрёнаЖаркая Значит это не ваше место, найдете другое.

тем более новый год на носу, прекрасный повод что-то поменять

Аноним автор темы грустно очень((((

смотрите по другому)) уволили) можете себе позволить нежданчик в виде отдыха)) да еще и новогодние каникулы) рассчитали хоть? а после НГ можно и работку подыскивать начинать. Запрос во вселенную: я принимаю любую помощь) и ищете работку) И, может и вправду, ваш ждет более выгодное место, а?

Спасибо Девочки!!!! Наревелась, успокоилась, плюнула и растерла))))) И дальше пошла)))))

Аноним автор темы

перед НГ это не редкость.

Санечка Все что не делается, к лучшему

+++

Не расстраивайтесь, все что ни делается - все к лучшему! Этот закон жизни работает всегда!!! Видимо Вас впереди ждет более интересная, увлекательная и высокозарплатная работа!!!

mimozo4ka И как это вот так взяли и уволили?

мне тоже интересно

Аноним автор темы Но жизнь на этом не заканчивается и все будет ОК))) Ведь так?

Конечно, уже завтра вас позовут на новую работу. У вас начнется новая жизнь, зарплата будет больше, а начальники более адекватные!

Как так уволили? По статье? Человека очень сложно уволить даже если есть за что.

выше нос!!!!
хоть права по ТК РФ не нарушили? расчет дали?

Кем работали то?

Конечно к лучшему! Такой год тяжёлый (и у нас, и у всех знакомых), раз в нём остаётся Ваша прошлая работа - значит туда ей и дорога.
Желаю Вам найти хорошее место в Новом году!

Аноним автор темы

Если уволили должны заплатить еще за два месяца вперед.все до копейки свое положенное заберите .

Все делается к лучшему)) Если уже ищете работу - Нам нужна сотрудница в офис на ВИЗе, подробности - в личку отвечу

НаталЪя НаталЪя 2100 2100
сегодня в 15:07
мама
mimozo4ka
И как это вот так взяли и уволили?
мне тоже интересно

ну же, автор? подробности! как всё было?

Аноним автор темы уволили, не за что и невзначай так...

tat-yanka ну же, автор? подробности! как всё было?

так поди без оформления робила автор, вот сказали - завтра на работу не выходи...

Почему бороться-то не стали за себя? Или

Nadira так поди без оформления робила автор, вот сказали - завтра на работу не выходи...

суперм@м@ Человека очень сложно уволить даже если есть за что.

Оказывается, вовсе нет. Наверняка был срочный договор. Меня именно так полгода назад уволили - пришла новая начальница, заключила со всеми срочный договор на 3 месяца. По истечении 3 месяцев уволила в связи с истечением срока контракта.

Чубака Если уволили должны заплатить еще за два месяца вперед

Если сократили, тогда да. А если просто уволили (вынудили написать по собственному желанию либо по истечении срока контракта), то нет.

Аксиния Почему бороться-то не стали за себя?

Ну стала бы автор бороться, и что толку? Если ее больше не хотят видеть на этом месте, то все равно выжили бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы